Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Cканер есть и в ручную я расскрашиваю. Да же если эту темку посмотреть, то можно найти что-нить боле менее приличноное...наверное)

Вон, последнюю тоде красками крашу...Если все хорошо пойдёт то завтра выешу)

Просто я фотошоп тоже забрасывать не хочу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сильвер! Сильвер! Сильвер!!!!!

А с руками... трейлер ОВА "Хеллсинг" видели? Там у Рип руки не просто больше головы - они у нее там наравне с зонтиком выступают.

В общем все вполне!

И прическа самое оно. Единственное (так бы не заметил, но присмотрелся после комментариев): такое количество волос образуют чуть-чуть (именно чуть-чуть! разница на глаз почти незаметна) большую копну у корней. Получается, что если смотреть по кончикам у не волос чуть больше, а если смотреть по корням - чуть меньше.

А стиль - в самое яблочко!

Вообще еще немного и я покину тим, ибо Сильвер становится все более и более похожа на одну придуманную мной особу. А фанатеть от себя и своих творений - это уже нарциссизм. :D

Изменено пользователем Scondo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А с руками... трейлер ОВА "Хеллсинг" видели? Там у Рип руки не просто больше головы - они у нее там наравне с зонтиком выступают.

Ну... вот не надо... там общая специфика манги такая... и у Алу на некоторых кадрах руки длиной, как у арангутана - чуть ли не ниже колен...

А здесь нарисована такая милая, нежная девушка... хорошие краски... кстати, у нее еще голова довольно маленькая... Короче, с пропорциями накосячено... но мне очень нравятся краски и идея сама)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да...посмотрела я тут свои картинки за пол года и вплп в уныние. Назрел вопрос.

За пол года прошедших уровень вырос хоть немного...А то меня терзають смутные сомнения...

Опубликовано
За пол года прошедших уровень вырос хоть немного...А то меня терзають смутные сомнения...

Тришенька, что ты такое говоришь?

Конечно вырос!!!

С каждой новой работой уровень растет даже у тех ,кто карандаш держать не умеет...

ТЫ что!!!

Опыт,практика: рука чувствует себя увереннее, ты уже осознанно рисуешь линии и.т.д.

Хватит тут!!!

Все в порядке!!!

Ничего не стоит на месте, все развивается!!!!!!!!!!!!!!ЗЫ!

Воть ещё одна картиночка.

ОЧень нежные цвета и грустное выражение лица - вот секрет успеха!

Молодец, настроение передано отлично!

( Да, что со всеми вами??? Все так стали "выражаться" в своих работах точно...Весна что ли???)

К анатомии претензий нет ( ух, не прочитала бы это Марга): все в порядке.

ЗЫ! Явный прогресс на лицо, а ты тут терзаешься???!!!

ЗЫ, брось ты это!

Все в порядке!

Опубликовано

Алечка, аригатооооо. Мое плякает от счастья. Т_Т

( Да, что со всеми вами??? Все так стали "выражаться" в своих работах точно...Весна что ли???)

угу, она, собственной персоной)))

К анатомии претензий нет ( ух, не прочитала бы это Марга): все в порядке.

Неее, я с шеей накосячила...опять. Усё, учусь рисовать шеи.

Опубликовано

Trisha

Последняя - вах.

Красиво и... изящно( крылья-цубасы эти, они по дефолту изящные если нарисованы хорошо).

Косяков не замечено( правда, я их специально никогда не ищу).

. Назрел вопрос.

За пол года прошедших уровень вырос хоть немного...

Гм.

Не знаю. Тебе виднее.

Мне из твоих картинок нравятся как многие старые так и новые.

Опубликовано

Спасибо всем за отзывы) Я оч рада.

Ну дела...

Ааа... Сильвер с каждой новой икчой все больше похожа на Амри... я ухожу из тима.

Только скажи: откуда ты узнала, что у нее левое крыло?

Ну не знаю...Так получилось, что нарисовалось левое. Практически на бессознательном уровне.

Опубликовано
Ой))) Маленькая голова и большие ручищи)))

А ещё кривые ноги, отсутсвующие бёдра, перекошенная грудь, начмерть нарушенные пропорции, кошмарно раскрашенные волосы и сломанные очки. Я ведь вроде непью, как я умудрилась её так изуродовать...

Бум считать это альфа версия...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересное цветовое решение. Идея с ниткой мне понравилась) Она вносит разнообразие в рисунок))

Только поза у паренька немного не естественная, да и складки на рубашке бы не помешали для объёма.

А так оригинальный и симпатичный рисунок. Мне понравился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация