Trisha Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Тему смотреть с 16-ой страницы. До неё смотреть просто не на что. Действительно не на что)))) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Мне нравицца)))только стоит она как-то неестественно... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Меч и щит бутафорские... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 у-у, почти всё нормально...смотри - рукоять у меча должна бы быть на 1 ладонь длиннее. Вот. Щит чуть-чуть бы больше...и рука с щитом лучше бы смотрелась, будь она рельефнее. Попробуй-таки намечать мышцы плечей и суставы(локоть тоже бы порельефнее.)Из хорошего - ВОЛОСЫ :), платье и обувь. Мне понравился рисунок (гомен за критику, надеюсь, ты не обиделась...просто посоветовала....)ты давно рисуешь? Цитата
Trisha Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) гомен за критику, надеюсь, ты не обиделасьНе обиделась конечно, критика есть хорошо. Ну а рисую уже года два с переменной эффективность.Из хорошего - ВОЛОСЫ , платье и обувь.Ваа!!! Меня похвалили за обувь!зы: ноги и обувь - мои самые большие проблемы... Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Видно, что рисуешь давно, у тебя хорошо получается!!! Выкладывай ещё...... Ждём-с<_< Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 кавайно....и пропорции верные..=)) Цитата
Trisha Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Воть, вывечила ещё.Рисовала сегодня, от нечего делать, цветными карандашами. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Воть, ещё седня нарисовала. Ведьмочкуа. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Воть, ещё седня нарисовала. Ведьмочкуа. 673919[/snapback] А последняя классненькая Цитата
Trisha Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А последняя классненькая Онто?Мое рада :) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Да, последняя хорошенькая (единссный маленький недостаток - это чуть кривоватая левая нога... от колена и ниже - но этот косяк мелконезаметный :() а так вообще НИ ЕДИНОЙ претензии!!! давай, рисуй и дальше выкладывай!!!! Цитата
Аль Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ВЕДЬМОЧКА вообще кавай!последнее слишком кавайный кавай...М-м-м-мда... Цитата
Trisha Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) последнее слишком кавайный кавай...М-м-м-мда...Да, что-то это фраза мне не понравилась... Вот попыталась избавиться от излишней кавайности путём убирания градиентов и розового цвета...Что-то по моему лучше не стало. С лицом у неё чтой-то не то... Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Симпатично, даже очень, если не принимать во внимание мелкие косяки =) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Градиентная которая без теней как-то лажовски смотрится, а вторая мне боььше понравилась ,чем-то раскрашенную красками напоминает..вообщем неплохо, но мне композиция(ну в смысле+ сама идея рисунка)не очень радует...ноу на вкус и цвет фломастеры не подбирают, мелками тож лучше не баловаться)())) Цитата
Trisha Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) FoKsПачибки, но можешь указать на косячки, чтоб мое знала :)Tushk@nchikВоть и до меня ты добралось. Гуманна, а это радует. Воть новая картинка. Рисовалась на лекции (не помню по какому предмету). Так и родился образ Силвер Фловер. Мо анимашнай прототип.ЗЫ поскольку рисовалось на листе в клеточку, пришлось подтягивать уровни, что подпортило цветопередачу... Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Хорошо =)Пробегусь по последней (где девочка в короне)Ну немного прежде всего смущает поза -какая-то она неестественная... Чуток поживее бы.Руки сполшняком идут -немного бы наметки на переход в локте не помешал =)Грудь низковатоСтопы большие для такой кавайной девчушкиРот тремя черными точками немного выбивается из лицаИ тени на ней неплохо было бы почетче делать -а то у меня их почти не видно и от этого теряется объемность рисунка.Вот как бы так... Ну это все было сугубо мое мнение =) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ООО я смотрю мы добрались до фотошопу. В общем и целом явно начинающий одни профили и фасы. Простейшие позы =_= Нет разумееца задатки наверно исть ... От токо нада анатомию мурыжить и мурыжить походу долго дабы не было косяков с позами а то прям картонные чуловечки. ...Ыыыыыы =:lol:= всё я довольный, желчи в организме поубавилось ... необрасчай вниманива ... рисуешь и рисуй, все учаться на собсных ошибках, а то что фотопопом балуешься малатец я тож изучать начал ......[я просто с работы сижу =_=]...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) хочешь научиться?два совета подкину.1) Выбери сильного художника и соревнуйся с ним. Через 3 месяца не узнаешь свои рисунки :lol:2)почитай мангу Alita и поймёшь, как рисовать ракурсы3)с фотошопом, лицами и оружием у тебя хорошо, ты прогресируешь. ^_^ ^_^ ждём-с новенького! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Няшка! Какая прелесть :D :( Цитата
bittern Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 все клевски ;)но, по-моему скромному мнению, во всех рисунках наблюдается одна проблема - нехватка объема..и вторая (но реже) - ступни.но это лишь повод рисовать больше, делая упор на исправление своих недостатков ))желаю удачи! ) Цитата
Аль Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 БЛИН!!!БЕССИТ ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ ПИСАТЬ! Молодчина талантливая!еще давай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.