Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у-у, почти всё нормально...смотри - рукоять у меча должна бы быть на 1 ладонь длиннее. Вот. Щит чуть-чуть бы больше...

и рука с щитом лучше бы смотрелась, будь она рельефнее. Попробуй-таки намечать мышцы плечей и суставы(локоть тоже бы порельефнее.)Из хорошего - ВОЛОСЫ :), платье и обувь. Мне понравился рисунок (гомен за критику, надеюсь, ты не обиделась...просто посоветовала....)

ты давно рисуешь?

Опубликовано (изменено)
гомен за критику, надеюсь, ты не обиделась

Не обиделась конечно, критика есть хорошо. Ну а рисую уже года два с переменной эффективность.

Из хорошего - ВОЛОСЫ , платье и обувь.

Ваа!!! Меня похвалили за обувь!

зы: ноги и обувь - мои самые большие проблемы...

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, последняя хорошенькая (единссный маленький недостаток - это чуть кривоватая левая нога... от колена и ниже - но этот косяк мелконезаметный :() а так вообще НИ ЕДИНОЙ претензии!!! давай, рисуй и дальше выкладывай!!!!
Опубликовано (изменено)
последнее слишком кавайный кавай...М-м-м-мда...

Да, что-то это фраза мне не понравилась... Вот попыталась избавиться от излишней кавайности путём убирания градиентов и розового цвета...Что-то по моему лучше не стало. С лицом у неё чтой-то не то...

Опубликовано

Градиентная которая без теней как-то лажовски смотрится, а вторая мне боььше понравилась ,чем-то раскрашенную красками напоминает..вообщем неплохо, но мне композиция(ну в смысле+ сама идея рисунка)не очень радует...

ноу на вкус и цвет фломастеры не подбирают, мелками тож лучше не баловаться)()))

Опубликовано (изменено)

FoKs

Пачибки, но можешь указать на косячки, чтоб мое знала :)

Tushk@nchik

Воть и до меня ты добралось. Гуманна, а это радует.

Воть новая картинка. Рисовалась на лекции (не помню по какому предмету). Так и родился образ Силвер Фловер. Мо анимашнай прототип.

ЗЫ поскольку рисовалось на листе в клеточку, пришлось подтягивать уровни, что подпортило цветопередачу...

Опубликовано

Хорошо =)

Пробегусь по последней (где девочка в короне)

Ну немного прежде всего смущает поза -какая-то она неестественная... Чуток поживее бы.

Руки сполшняком идут -немного бы наметки на переход в локте не помешал =)

Грудь низковато

Стопы большие для такой кавайной девчушки

Рот тремя черными точками немного выбивается из лица

И тени на ней неплохо было бы почетче делать -а то у меня их почти не видно и от этого теряется объемность рисунка.

Вот как бы так...

Ну это все было сугубо мое мнение =)

Опубликовано

ООО я смотрю мы добрались до фотошопу.

В общем и целом явно начинающий одни профили и фасы.

Простейшие позы =_= Нет разумееца задатки наверно исть ...

От токо нада анатомию мурыжить и мурыжить походу долго дабы не было косяков с позами а то прям картонные чуловечки.

...

Ыыыыыы =:lol:= всё я довольный, желчи в организме поубавилось ... необрасчай вниманива ... рисуешь и рисуй, все учаться на собсных ошибках, а то что фотопопом балуешься малатец я тож изучать начал ...

...

[я просто с работы сижу =_=]

...

=>

Опубликовано (изменено)

хочешь научиться?

два совета подкину.

1) Выбери сильного художника и соревнуйся с ним. Через 3 месяца не узнаешь свои рисунки :lol:

2)почитай мангу Alita и поймёшь, как рисовать ракурсы

3)с фотошопом, лицами и оружием у тебя хорошо, ты прогресируешь. ^_^ ^_^ ждём-с новенького!

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

все клевски ;)

но, по-моему скромному мнению, во всех рисунках наблюдается одна проблема - нехватка объема..и вторая (но реже) - ступни.

но это лишь повод рисовать больше, делая упор на исправление своих недостатков ))

желаю удачи! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация