D'Art Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 не ругайте сильно -_- , не профи я , и вообще рисовать недавно начал ( с сентября этого года)... Цитата
Kaname Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 для человека рисующего с сентября очень круто по-моему о_О особенно удачно Эд вышел ^^ Цитата
Лерокс Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А можно покритиковать?!Мне понравилась только Рей.На первой у Аски грудь разная и будто перевешивает ее вниз.Эд в целом симпотично, но глаза больно девичьи. Не его.Алукард похож на бомжа (ой-ой!). У него слишком большой рот и в особенности нижняя губа и короткое лицо. Ну и рука маленькая. В целом очень даже не плохо. Скажи, ты рисуешь по частям? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Скажу честно....Мне не оч понравилось.Штриховка какая-то неправильная...мягко сказать..Лучше не штрихуй)))Но что бы не все уж совсем было так плохо вв моих словах, скажу что мне понравился Алукард)))И такой нескромный вопросик...Кто изображен на четвертой картинке?))И что с ним/ней приключилось? Цитата
D'Art Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 to Anami Не всё срисовывал (некоторыё родные, т.е. свои) to Лерокс Элай Как это по частям? На разных листах разные части тала!? -_- Неее, я так не делаю :lol: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 МОЛОДЕЦ...срисовки хорошие и кстати с такого и начинают рисовать=)))получается замечательно...больше практики и все будет супер у тебя...я когда начинала рисовала куда хуже..да и щас не лучше стало=)))молодец в общем=)) Цитата
Anami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 срисовки хорошие и кстати с такого и начинают рисовать=)))672164[/snapback] ППКС :) у тебя получаются хорошо частями. напр, волосы супер, нос или губы не очень. Цитата
Аль Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Нормалек!Мне нра...Анатомия хе-хе-хе страдает, но в общем, очень неплохо!С пропорциями не беда- с опятом научишься...Ты своих, родненьких, героев рисуешь?А то заимствованное рисовать -это какой-никакой фан-арт!Вот свое что-нить выложи...плиз... Цитата
D'Art Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ...К сожалению технически могу выкладывать рисунки тока по выходным...-> to Аль Выложу своё обязательно, но немного, ибо оно кхм... И кстати : девушка на 4-м рисунке в 1-м посте - моя, родная, ниоткуда не срисованная! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 знаешь, а ты молодец! талант у тебя действительно есть...и большой талант.Только старайся штриховать аккуратнее (под каким-то одним углом), и попробуй затирать штрих кусочком ваты (смотрится однородно). а так, кроме лёгких глюков с анатомией, недостатков нет!!!! старайся и дальше!!! Цитата
Rez-pk Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Алукард и Эд(наконец я вспомнил как его зовут) вышли прикольно! У Аски грудь галимая, как-будто ей втроой имплонтант забыли вставить! Цитата
Night Slayer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ничего, мне они нрпавятся, я бы только зо штиховкой поработала. А пропорции мона кадандашиком перемерять, удобно оч. А вот штриховку мона и пальчиком подтереть, так как пальчиком за минкту мона добится того, чего штриховкой за год не сделаешь! А со штриховкой мучаются тока преподаватели старой закалки, молодые давно отмели этот постулат, что штриховку низя палчиком тереть. Воть пастельку то мона. Цитата
D'Art Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Злая она получилась... (Но есть что-то общее с историчкой, которая у нас лекции по понедельникам ведет ) :) Цитата
D'Art Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 хмм, сомневаюсь на счет этого... Цитата
Kaname Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ну на последнем рисунке косяков многовато - руки, и пропорции в целом подкачали, действительно попробуй их промерять карандашиком что ли... Цитата
Vetrov Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну мне понрава Алукард например. Ток у него рука немношечко маленькая была ...А так ... *берёт микрофон и залезает на трибуну* хочеться пожелать тарищю поменьше просто срисовывать лучше накидывать свой рисунок но при это кой чаго подрезать с др работ =) ...пустая срисовка людям сразу в глаза бросаеться =_=...=> Цитата
D'Art Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 :) Пользуясь случаем счастливой технической возможности, выкладываю рисунок Цитата
D'Art Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 эх, зачетная неделя, скоро сессия... совсем нет времени, чтобы рисовать...=( Цитата
Аль Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 мне нра, несмотря на все косы...Вот тоько цвета бы, да побольше...А то карандаш хорошая штука, но на и эксперементировать :) Цитата
NoiSe Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Нда..... :)Выставлять срисованые рисунки нынче модно....Научись сначало рисовать САМ, а потом уже выкладывай... Цитата
Аль Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 NoiSe Зачем же так...Срисовывая, человек учится...Лично я предпочитаю, чтобы художники рисовали сами...Но ведь это я...Может автору легче срисовать с картинки, чем с натуры, тк скажем...Ты ведь не из тех, кто за уничтожение ФАН-АРТА? Цитата
NoiSe Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Аль Ты не понила, солнц))))Пусть учицца, срисовывая))) Но на фигу кидать на все общее обозрение СРИСОВАНЫЕ рисунки?)))) Надо сначало научицца рисовать САМАМУ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.