Freelance Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ух ты...хеппи энда нетуть? срочно пошла искать эту анимашку:) Цитата
narsil Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Как не хэппи энд... :)Все ведь, кроме Arqueid выжили... А ей то, что... Цитата
RedHair Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 narsil Поправка. Все живы. А Arqueid просто опять заснула. Внимателней надо быть. Цитата
darkknight Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) narsil Поправка. Все живы. А Arqueid просто опять заснула. Внимателней надо быть.Все равно хэппи энда нету <_<, и кстати где там было, что она именно заснула? (См. после Hikaru no Go, так что может быть и упустил) Изменено 2 февраля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Действительно, где это она там заснула? Ме очень сильно понравился опенинг. Ненавязчивый такой, где бы скачать? (хм.. риторический вопрос..)А ещё там в одной из последних серий были эпизоды с розами кровавыми. Очень красиво. Очень. Но мало.А так сериал не особо запоминающийся, имхо. Вампиры там какие-то невампиристые. Хотя история этой семейки интересная. Цитата
darkknight Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Действительно, где это она там заснула? Ме очень сильно понравился опенинг. Ненавязчивый такой, где бы скачать? (хм.. риторический вопрос..)А ещё там в одной из последних серий были эпизоды с розами кровавыми. Очень красиво. Очень. Но мало.А так сериал не особо запоминающийся, имхо. Вампиры там какие-то невампиристые. Хотя история этой семейки интересная. Так вампиры и не должны запоминаться, этож не Хеллсинговские отморозки :unsure: Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Так вампиры и не должны запоминаться, этож не Хеллсинговские отморозкив хорошей аниме каждый герой должен запоминаться. а вампир -в первую очередь. а тут -хм.. не запомнились, в общем. Цитата
Rogue Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 совершенно обалденая вещь!!! я надолго запал на нее))) Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 совершенно обалденая вещь!!! я надолго запал на нее)))А мя запала на композицию в опенинге. Вот. Цитата
darkknight Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 в хорошей аниме каждый герой должен запоминаться. а вампир -в первую очередь. а тут -хм.. не запомнились, в общем. просто эта вещь сделана в стиле Брэма Стокера, где вампир то же не особо запоминается, а главное это чувства героев. Тот же фильм "Тень вампира" самая запоминающаяся фраза об одиночестве. Цитата
Ульса Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 товарищи, вот вы все знаете, а мне показалось или правда игрушка была раньше аниме, а манга после него? Цитата
RedHair Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Сории, у меня к титрам был текст с пояснениями. И в пояснениях была расписанна более длинная версия их последнего разговора взятая из игры. Там она сказала что теперь будет спать до скончания времен. Цитата
darkknight Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 товарищи, вот вы все знаете, а мне показалось или правда игрушка была раньше аниме, а манга после него? В начале была хентайная игруха, потом анимеха, потом файтинг, манга вроде бы последней Цитата
Ульса Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 ага, так игры было две.... Цитата
darkknight Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 ага, так игры было две.... Не даже три там два файтинга, кажись :(, хотя не уверен Цитата
THIEF Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Рульная вещь + опенинг.Уже два раз как пересматривал.Всё сделано cупер атмосфера,персонажи однозначно надо смотреть.Просмотрел в первый раз его за один день на одном дыхании.:) Цитата
RedHair Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А ктонить знает где можно игру достать? Желательно на английском или русском. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Офигенная вещь. Ничего подобного ещё не видел. Сюжет, атмосфера, герои - всё вызвало бурю противоречивых чувств. И музыка просто прекрасна =)Не раздумывая заношу в свою пятёрку лучших аниме. з.ы. Я немного не понял, Акиха вроде ж не вампиром была, а кровь сосала!? Цитата
THIEF Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) з.ы. Я немного не понял, Акиха вроде ж не вампиром была, а кровь сосала!? Вообще-то не вампиром,а демоном. Изменено 24 мая, 2005 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Antib Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Где записиываются в поклонники? :huh: ps Чем то мне все это напоминамнило Onegai Teacher - такое уж у меня чуйвство юмора. Цитата
Azure Dream Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Хотел написать всякой инфы. Но комп завис, написанное убилось, а переписывать влом, так что дам только линк. Кому надо - разбирайтесь.http://www.geocities.com/max3075/top.htm Также скажу, что вы просто обязаны достать Melty Blood: ReAct. Это рульный файтинг! Цитата
Strange Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Шедевральная вещь, просто нет слов... Цитата
Тэль Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Неплохое аниме. Сюжет довольно интересный, хотя, конечно, есть недостатки, особенно в финале. Но по хентайной игре снять лучше, наверно, трудно. Цитата
Stellio Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Главгерой, вроде, не тормоз, как во многих сериалах, но почему он стоял и ждал в последней серии, когда Арквейд убивали? Цитата
Аммонал Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Посмотрел. Понравилось. Концовка- да, грустная, но я примерно такой и ожидал. Кстати, параллель с Green Green не видите? ОНА умер-э-э-э..., кхм-м-м, ушла, ОН остался, ОСТАЛЬНЫЕ ни хрена не помнят...В общем, грустно это все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.