Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_122140

Я ищу тебя.. О Лунная Принцесса...

真月譚 月姫

http://www.liveinternet.ru/images/attach/669555/1300477.jpg

И с тех пор, она ищет по свету того... Кто пробудил в ней такую сильную жажду... Неутолимую жажду... Сложно сказать как всё было... Но Свела Однажды судьба Её.. Лунную принцессу, не знающую покоя... И Его.. Простого, казалось бы японского подростка... Но... Он Убивает её... Правда для него время совершенно особенное. Новый виток в жизни.. Он возвращается в Родительский дом где не был много лет... И произошедшее кажется ему сном... Правда на следющий день.. Он встречает... Так начинается эта история... А вот о чем она... Наверное каждый решит для себя сам. Тут нет Глобальных псевдоидей, философских излияний, новых откровений... Это прсото история сутканная из лунного света... История где переплелись судьбы героев, сплелись воедино их души.. И древние Тайны еще живы там... Во тьме ночи... Совершенно готическая, неспешная манера повествования... стиль, оставшийся в наследство от хентайной игры, по которой и был снят Сериал... Правда Хентай убрали.. А Антураж оставили... Музыка выше всяких похвал.. и Главная Героиня... Всё это создаёт великолепную атмосферу. Добавим великолепный сюжет и.. нет.. навернео этому Аниме не суждено стать классикой.. Но в Душу оно мне запало... А значит уже всё это было не зря... Потому что.. Есть такие вещи... Которые остаются у тебя в сердце... Вот и у меня в сердце.. Останется она... Лунная Принцесса... Может быть.. Верить в Фантазии не так уж и плохо.. Ведь быть может.. Однажды. При свете луны.. Можно будет услышать её голос.. Её.. Лунной.. Принцесcы....

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 300
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Tsukihime (月姫) - OP https://youtu.be/GsEx3pwx898 Tsukihime Remake - Official OP https://youtu.be/Zx130_hgNZ8

• Фатальная ошибка. Единственное, что есть значимого в аниме - это опенинг и эндинг. Все остальное страшно исковеркано. Православный подход ознакомления с цукихиме - это манга. Она на диво хороша, хоть

• да и правда не стоит. тайп-мун -- помойка, на поприще которой сделали эстетически более-менее ладное аниме. поклонники от него открестились, и я с ними полностью согласен, ведь больше всего экранизаци

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1860917

А я про аниме повторюсь. ПЕрвый раз я посмотрел его давно, но это аниме проникло в мою душу, потрясающая вещь. И вот на днях я вновь пересмотрел этот сериал. Музыка отличная, атмосферная, здорово вливается в сюжет. Графика подкачала, особенно общмие планы, но вблизи лица мне нравятся. Сжет интересный и трогательный, Арквейд очень понравилась, но это не удивительно)) Сиэль жжот))) В школе ботан ботаном ,а в последней серии обнажила все свои татушки, крутая дэвушка)))

Есть вещи,которые мне остались непонятны. Например, Акихо пила кровь, но она не вампир, в сериале это никак не раскрывается. Кроме того мне непонятно почему Сики убил Арквейд,это у него на подсознательном уровне или что? Но если так, то почему он ен смог убить мертвецов, так же хладнокровно?Еще мне непонятно, раз Арквейд убивает каждый раз Роа, почему она так была удивлена,когда он в последней серии собрал себя из частей, а раз на него ее сила не подействовала, как она его вообще убивала? Или тут все связано с той раной, которую причинил ей Сики?

По поводу концовки. НЕ думаю, что Арквейд умерла, ведь в первых сериях Сики ее на 17 частей расчленил и ничего, а от одного удара РОа она вряд ли умрет, тем более ПРинцесса Истинных Предков. Если бы сдлали хеппи энд, в котором Арк и Сики были вместе концовка была бы смазана, мне самому очень хотелось, чтобы они были вместе. Очень порадовала постельная сцена, она показала человечость Арк и ее борьбу с самой собой, ее самопожертвование))) Так, что имеющаяся концовка это то,Что нужно. И кстати, думаю в школе Арквейд к нему не являлась, сомневаюсь, что у нее есть способность растворяться как дым, скорее это была фантазия Сики.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1864354
Так же, кому еще надо. Здесь торрент с почти всем комплектом...Tsuki

*паникапаникапаника*

У меня одного торрент не качается? Оо

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_1865159
У меня одного торрент не качается? Оо

DHT включено ? Пару недель откуда-то мне скачали - была такая проблема, DHTшный torrent.

Опубликовано
comment_1865417
DHT включено ? Пару недель откуда-то мне скачали - была такая проблема, DHTшный torrent.

Нифтеме Оо

Можно разжевать для сирого и убогого мну?

Опубликовано
comment_1865837
Нифтеме Оо

Можно разжевать для сирого и убогого мну?

DHT - не помню что. И чем вредно. Нужно просмотреть опции торрент-клиента и поставить галочку, если не стоит, удалить торрент, вставить его заново. На мининове, вроде, более 10 сидов неделю назад было.

Опубликовано
comment_1865855

Недавно досмотрела это аниме.

Ничего заново писать не буду, просто скопирую сюда свой отчет из дневника:

Дневник

Ну и сам отчет:

Итак.

Идея, в принципе, мне не совсем понятна. Сюжет завернутой по самое не хочу. С таким сюжетом можно было бы развить многочисленной количество мыслей и идей, но не в 12 же серий, дети дорогие. На фоне прошлого Тоно смерть Арквейда выглядит довольно-таки глупой. В такой ситуации надо было либо рисовать аниме дальше, серий так в 26, либо делать хепи энд. Образы Аквейда и Тоно прорисованы хорошо, ярко, чувствуется их боль и воспринимается весь трагизм сюжета. Образ Акии лично для меня остался почти не раскрытым. Кроме любви к брату и желания уберечь его от правды я ничего не увидела. И опять же повторюсь, смерть Арквейда выглядела глупо. Мне даже стало ее жаль. Если бы ее убили как-то красиво, ну или же наоборот - ночью, в темной канаве, сбросив в воду, - тут бы заключался какой-то пафос намек на ее силу и превосходство. А ее смерть выглядела странно на фоне того, как о ней отзывала Сиэль: говорила, что Лунная Принцесса обладает большой силой.

В общем моя оценка по дестибальной шкале = 7

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1866798
Насколько я помню, Арквейда засыпала и просыпалась, изучая лишь самое главное. Наверняка знания о том, как одеваются женщины, входили в список "самого" /иначе её могли бы на улице банально счесть за сумашедшую, что чревато - от костра в средние века до психушки сейчас/. Конкретные цифры сна нигде не фигурировали. Свитер и миди-юбка арквейдовские - это, самое раннее, межвоенная мода. Лифчик - изобретение примерно того же времени. Вывод напрашивается - последний раз Арквейда засыпала в районе 20х-30х гг. XX в. Откуда - её одёжный стиль. В том числе - лифчик.

Возражения?

Возражение такое: в последний раз она заснула за восемь лет до событий "Tsukihime", как раз когда жизни Ciel и Shiki круто изменились.

Идея, в принципе, мне не совсем понятна. Сюжет завернутой по самое не хочу. С таким сюжетом можно было бы развить многочисленной количество мыслей и идей, но не в 12 же серий, дети дорогие.

А ещё там много времени тратят впустую. Показывают, чего на столе стоит, например.

А ее смерть выглядела странно на фоне того, как о ней отзывала Сиэль: говорила, что Лунная Принцесса обладает большой силой.

Это как бы не совсем смерть... вот фанатское продолжение этой концовки:

http://blstorage.manga-sketchbook.org/Douj...eping%20Beauty/

Кстати, этот дед является "мостиком" между "Tsukihime" и "Fate / Stay Night", а если брать ещё шире, то и "Kara no Kyoukai' и "Angel Voice".

Опубликовано
comment_1867460

Ну если там iso-файлы, то как обычно, вставляем виртуальные диски в виртуальный же дисковод :P Но вариантов действий тут много...

//А у меня в торрент-клиенте DHT-фичи нету Оо Подскажите, где она есть?

[/оффтоп]

Опубликовано
comment_1867621

Off:

3дарова,Песец!))

Харэ нас пугать-даёшь статью на берсе!

:)))

Бугага)))

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_1869096
Посмотрел это аниме и мне если честно понравилось. Знакомые не понимают и говорят, что ни экшена нормального нет и посмеяться не над чем, а меня все равно зацепило.
Опубликовано
comment_1869391

Блин, да что ж за несчастье такое... -.-

Клиент с поддержкой DHT нашёл. Теперь осталось найти сам торрент - по ссылке он не качается.

-.-

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1881916
Народ,очень нуждаюсь в помощи всех фэнов этого сериала, мне очень нужна мелодия из 11 серии,тобишь мелодия на фоне которой рассказывается история прошлого принцессы,я скачала все осты (а именно их 2) какие есть,но ни в одном этой музыки не обнаружила,мне очень ОЧЕНЬ нужна эта музыка,если кто-то ею располагает, ну или хотя бы подскажет, где ее поискать буду безмерно благодарна! :)
Опубликовано
comment_1882405

Аниме не смотрела. Но постараюсь в скором времени найти.

Вот с торентами никогда не сталкивалась куда зачем жать бессссспонятия) Прочитала мангу 23 эпизода (вроде эпизоды) . Вобщем это 3 книги. И все.... больше нигде ничего нет. Хочу узнать Сколько всего есть переведенных книг (эпизодов) на английский? И можно их как-нибудь найти...

Опубликовано
comment_1884158

Одно из моих первых аниме!

Очень понравилось, стоит посмотреть!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1885095

Уинри

Здесь смотрели?

http://downloads.khinsider.com/game-soundt...toshiyuki-omori

http://downloads.khinsider.com/game-soundt...al-soundtrack-1

Vin-ka

Вышло уже 43 главы, манга лицензирована -> где-то столько есть и на английском.

Опубликовано
comment_1885866
Vin-ka

Вышло уже 43 главы, манга лицензирована -> где-то столько есть и на английском.

А сколько это на тома ?

И еще - кто-нибудь, зайдите, пожалуйста, сюда http://www.drmasterbooks.com/lunarlegend.html

Это лицензионная английская версия или перепечатка японской ? А то у там на обложках - оба языка, а sample pictures у меня не показываются :-(

И сколько всего японской есть - подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем VVS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1886762

VVS

Есть пять томов, 44 главы, продолжает выходить.

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=511

А на том сайте, как видно, продаются англоязычные лицензионные варианты, т-к копирайт на нём внизу стоит - DrMaster, это издатель манги на английском. Надпись же "Blue Blue Glass Moon Under The Crimson Air" есть принадлежность оригинала.

Изменено пользователем Ancient_22 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1887344
VVS

Есть пять томов, 44 главы, продолжает выходить.

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=511

А на том сайте, как видно, продаются англоязычные лицензионные варианты, т-к копирайт на нём внизу стоит - DrMaster, это издатель манги на английском. Надпись же "Blue Blue Glass Moon Under The Crimson Air" есть принадлежность оригинала.

Я читал все 44. Кол-во вышедшей английской лицензии и кол-во вышедшей оригинальной японской нужны для принятия решения - не заказать ли бумажную лицензионную ? Т.е кто тормозит процесс - мангака, сканляторы или лицензионщики ?

Опубликовано
comment_1887403
Выходит, что никто не тормозит. Хотя после первоисточника читать мангу - это, наверно, что-то вроде интереса? Вдруг мангака свой конец какой-нибудь придумает. Или там разные варианты прохождения интересно соединит.
Опубликовано
comment_1889349

А тем временем готовится к выходу новая часть Melty Blood!

http://www.asof.ru/forum/showthread.php?t=2700

**

Опубликовано
comment_1890591
Если это не подделка, тогда интересно было бы посмотреть на эту самую Altrouge Brunestud, которая есть "сестра" Arcueid.
Опубликовано
comment_1890592
Если это не подделка, тогда интересно было бы посмотреть на эту самую Altrouge Brunestud, которая есть "сестра" Arcueid.
Опубликовано
comment_1892287

Уинри

Здесь смотрели?

http://downloads.khinsider.com/game-soundt...toshiyuki-omori

http://downloads.khinsider.com/game-soundt...al-soundtrack-1

Смотрела,скачивала, нет там той мелодии((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.