Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно(я сомневаюсь, что автор бы стал заморачиваться и выискивать нужную форму нижнего белья, а современное не для нее), но я не вижу причин, по которым факт отсутствия у нее лифчика как-то бы менял ее скромно-сексуальный имидж. Наоборот, думаю, что по отсутствие этого элемента ей идет.

Допускаю :D

Кстати - в манге есть разворот с Арквейд с школьной форме. Короткая юбка ей не идет.

А вот это - дело вкуса ^^ Кто-то от мини фанатеет, а кому - макси подавай. Впрочем, женщину красит не столько одежда, сколько.. /дальше варианты ^^/

Опубликовано

А я про аниме повторюсь. ПЕрвый раз я посмотрел его давно, но это аниме проникло в мою душу, потрясающая вещь. И вот на днях я вновь пересмотрел этот сериал. Музыка отличная, атмосферная, здорово вливается в сюжет. Графика подкачала, особенно общмие планы, но вблизи лица мне нравятся. Сжет интересный и трогательный, Арквейд очень понравилась, но это не удивительно)) Сиэль жжот))) В школе ботан ботаном ,а в последней серии обнажила все свои татушки, крутая дэвушка)))

Есть вещи,которые мне остались непонятны. Например, Акихо пила кровь, но она не вампир, в сериале это никак не раскрывается. Кроме того мне непонятно почему Сики убил Арквейд,это у него на подсознательном уровне или что? Но если так, то почему он ен смог убить мертвецов, так же хладнокровно?Еще мне непонятно, раз Арквейд убивает каждый раз Роа, почему она так была удивлена,когда он в последней серии собрал себя из частей, а раз на него ее сила не подействовала, как она его вообще убивала? Или тут все связано с той раной, которую причинил ей Сики?

По поводу концовки. НЕ думаю, что Арквейд умерла, ведь в первых сериях Сики ее на 17 частей расчленил и ничего, а от одного удара РОа она вряд ли умрет, тем более ПРинцесса Истинных Предков. Если бы сдлали хеппи энд, в котором Арк и Сики были вместе концовка была бы смазана, мне самому очень хотелось, чтобы они были вместе. Очень порадовала постельная сцена, она показала человечость Арк и ее борьбу с самой собой, ее самопожертвование))) Так, что имеющаяся концовка это то,Что нужно. И кстати, думаю в школе Арквейд к нему не являлась, сомневаюсь, что у нее есть способность растворяться как дым, скорее это была фантазия Сики.

Опубликовано
Нифтеме Оо

Можно разжевать для сирого и убогого мну?

DHT - не помню что. И чем вредно. Нужно просмотреть опции торрент-клиента и поставить галочку, если не стоит, удалить торрент, вставить его заново. На мининове, вроде, более 10 сидов неделю назад было.

Опубликовано

Недавно досмотрела это аниме.

Ничего заново писать не буду, просто скопирую сюда свой отчет из дневника:

Дневник

Ну и сам отчет:

Итак.

Идея, в принципе, мне не совсем понятна. Сюжет завернутой по самое не хочу. С таким сюжетом можно было бы развить многочисленной количество мыслей и идей, но не в 12 же серий, дети дорогие. На фоне прошлого Тоно смерть Арквейда выглядит довольно-таки глупой. В такой ситуации надо было либо рисовать аниме дальше, серий так в 26, либо делать хепи энд. Образы Аквейда и Тоно прорисованы хорошо, ярко, чувствуется их боль и воспринимается весь трагизм сюжета. Образ Акии лично для меня остался почти не раскрытым. Кроме любви к брату и желания уберечь его от правды я ничего не увидела. И опять же повторюсь, смерть Арквейда выглядела глупо. Мне даже стало ее жаль. Если бы ее убили как-то красиво, ну или же наоборот - ночью, в темной канаве, сбросив в воду, - тут бы заключался какой-то пафос намек на ее силу и превосходство. А ее смерть выглядела странно на фоне того, как о ней отзывала Сиэль: говорила, что Лунная Принцесса обладает большой силой.

В общем моя оценка по дестибальной шкале = 7

Опубликовано
Насколько я помню, Арквейда засыпала и просыпалась, изучая лишь самое главное. Наверняка знания о том, как одеваются женщины, входили в список "самого" /иначе её могли бы на улице банально счесть за сумашедшую, что чревато - от костра в средние века до психушки сейчас/. Конкретные цифры сна нигде не фигурировали. Свитер и миди-юбка арквейдовские - это, самое раннее, межвоенная мода. Лифчик - изобретение примерно того же времени. Вывод напрашивается - последний раз Арквейда засыпала в районе 20х-30х гг. XX в. Откуда - её одёжный стиль. В том числе - лифчик.

Возражения?

Возражение такое: в последний раз она заснула за восемь лет до событий "Tsukihime", как раз когда жизни Ciel и Shiki круто изменились.

Идея, в принципе, мне не совсем понятна. Сюжет завернутой по самое не хочу. С таким сюжетом можно было бы развить многочисленной количество мыслей и идей, но не в 12 же серий, дети дорогие.

А ещё там много времени тратят впустую. Показывают, чего на столе стоит, например.

А ее смерть выглядела странно на фоне того, как о ней отзывала Сиэль: говорила, что Лунная Принцесса обладает большой силой.

Это как бы не совсем смерть... вот фанатское продолжение этой концовки:

http://blstorage.manga-sketchbook.org/Douj...eping%20Beauty/

Кстати, этот дед является "мостиком" между "Tsukihime" и "Fate / Stay Night", а если брать ещё шире, то и "Kara no Kyoukai' и "Angel Voice".

Опубликовано

Ну если там iso-файлы, то как обычно, вставляем виртуальные диски в виртуальный же дисковод :P Но вариантов действий тут много...

//А у меня в торрент-клиенте DHT-фичи нету Оо Подскажите, где она есть?

[/оффтоп]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ,очень нуждаюсь в помощи всех фэнов этого сериала, мне очень нужна мелодия из 11 серии,тобишь мелодия на фоне которой рассказывается история прошлого принцессы,я скачала все осты (а именно их 2) какие есть,но ни в одном этой музыки не обнаружила,мне очень ОЧЕНЬ нужна эта музыка,если кто-то ею располагает, ну или хотя бы подскажет, где ее поискать буду безмерно благодарна! :)
Опубликовано

Аниме не смотрела. Но постараюсь в скором времени найти.

Вот с торентами никогда не сталкивалась куда зачем жать бессссспонятия) Прочитала мангу 23 эпизода (вроде эпизоды) . Вобщем это 3 книги. И все.... больше нигде ничего нет. Хочу узнать Сколько всего есть переведенных книг (эпизодов) на английский? И можно их как-нибудь найти...

Опубликовано (изменено)
Vin-ka

Вышло уже 43 главы, манга лицензирована -> где-то столько есть и на английском.

А сколько это на тома ?

И еще - кто-нибудь, зайдите, пожалуйста, сюда http://www.drmasterbooks.com/lunarlegend.html

Это лицензионная английская версия или перепечатка японской ? А то у там на обложках - оба языка, а sample pictures у меня не показываются :-(

И сколько всего японской есть - подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем VVS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

VVS

Есть пять томов, 44 главы, продолжает выходить.

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=511

А на том сайте, как видно, продаются англоязычные лицензионные варианты, т-к копирайт на нём внизу стоит - DrMaster, это издатель манги на английском. Надпись же "Blue Blue Glass Moon Under The Crimson Air" есть принадлежность оригинала.

Изменено пользователем Ancient_22 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
VVS

Есть пять томов, 44 главы, продолжает выходить.

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=511

А на том сайте, как видно, продаются англоязычные лицензионные варианты, т-к копирайт на нём внизу стоит - DrMaster, это издатель манги на английском. Надпись же "Blue Blue Glass Moon Under The Crimson Air" есть принадлежность оригинала.

Я читал все 44. Кол-во вышедшей английской лицензии и кол-во вышедшей оригинальной японской нужны для принятия решения - не заказать ли бумажную лицензионную ? Т.е кто тормозит процесс - мангака, сканляторы или лицензионщики ?

Опубликовано
Выходит, что никто не тормозит. Хотя после первоисточника читать мангу - это, наверно, что-то вроде интереса? Вдруг мангака свой конец какой-нибудь придумает. Или там разные варианты прохождения интересно соединит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация