zOOOOmer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 хм...откопал у себя амв "вроде как на это аниме".бегло просмотрев тему,меня начали терзать смутные сомнения...амв какая то жутко-мрачная.молодые люди кидаются с ножами друг на друга,девушек режут,кровь хлещет."каШШШмар" (с)или я ничего не путаю? :ph34r: просто сам себе удивляюсь,заинтересовался этой вещью,но решил для начала перепровериться)) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 название файла говорит само за себя))кстати,амв если рассматривать в плане качества сделана вполне недурственно :rolleyes:Fynjy-Psihologia_Seriinogo_Maniaca_Medium.avi Цитата
zOOOOmer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 мда....то есть амв несет совершенно другой смысл :wub:заинтересовался.кстати,на каких нибудь русских/западных архивах этот сериал лежит?или онли торренты? Цитата
MI$$I@H Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 только что досмотрел... мложно что-либо сказать... пока что я просто под впечатлением... Графика на высоте !! особенно дизайн Арквейд... ниодного даже издалека похожего персонажа я раньше не видел... ост тоже классный... блин, я даже не могу придумать что сказать толкового...в голове только и крутятся словечки "классно","невероятно","сногсшибательно"... короче я в восторге... P.S. пол царства за ссылку на OST !! Цитата
MI$$I@H Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 и как всегда всё приходится искать самому =(кому надо OST берите... Цитата
Himiko Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 и как всегда всё приходится искать самому =(кому надо OST берите...Спасибки тебе большое за OST-ы. Давно уже хотела их найти.Для меня Tsukihime фактически на первом месте. (Я вообще обожаю аниме про вампиров)Конечно же здесь по настоящему КРАСИВЫЙ сюжет (не знаю как вы, но я недостатков невижу). Чисто драматично, без наворотов чего-то лишнего (например, комедийных элементов, которые здесь были бы совсем не к месту). Хороший кстати пример, когда смерть украшает сюжет. С одной стороны мне действительно жалко Арквейд в конце (жалко практически до слез), ведь могли бы поидее сделать смерть другого персонажа, например той же Сиель, но.....чтобы в таком случае стало бы с концовкой, со всей драматичностью и красотой сюжета. Все это было бы просто напросто испорчено, не так ли?Вообщем повторюсь еще раз Tsukihime это шедевр!!! Кстати небольшое отступление. Я думаю все знают о существовании Melty Blood (игра по Tsukihime ), так вот никто не знает есть ли где нибудь русификатор или англофикатор для этой игрушки???? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Хороший кстати пример, когда смерть украшает сюжет.1005499[/snapback]Ну скажем так там смерти как таковой не было Араквейд не умерла она просто опять погрузилось в спячку. Ну это можно смертью назвать но с натяжкой :DА если сравнивать с игрой то сюжет Аниме не много подкачал ^_^ Цитата
Himiko Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Я смотрела Tsukihime до конца и лично у меня сложилось впечатление, что Арквейд умерла.Поскольку второго сезона нету, неизвестно кто из нас прав, поэтому думаю разумнее будет не спорить, а остаться каждому при своем мнении!! Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Himiko (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я смотрела Tsukihime до конца и лично у меня сложилось впечатление, что Арквейд умерла.Поскольку второго сезона нету, неизвестно кто из нас прав, поэтому думаю разумнее будет не спорить, а остаться каждому при своем мнении!!1006690[/snapback]А я и не спорил :rolleyes:Второго сезона нету потому что аниме снимали по игре а в игре только это история :rolleyes: Цитата
Himiko Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Второго сезона нету потому что аниме снимали по игре а в игре только это история А жалко, что нету.Кстати что на счет моего вопроса по поводу англофикатора или русификатора к игре по Tsukihime. По японски читать текст между прочим сложно. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 http://zoneofgames.ru/ruslist/rustext.htm посмотри тут може будет :ph34r: Цитата
Himiko Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Спасибо за ссылку, но тама что-то нету. А у тебя еще такого линка нет? Цитата
John Scar Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А можно обнаглеть и попросить линк на саму игру? ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Очень понравилось...Просто затянуло... где-то с того места где Тоно приснилась Аркуэйд ;) ...В пятерку любимых попадет стопроцентно...===Скачал мангу частично на то ли японском то ли китайском...Жаль не до конца... нарисована неплохо ИМО... Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
corex Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Смотрел запоем, "понравилось" - это не то слово! Супер!Под впечатлением нашел игру, оказалась как всегда без перевода... Вчера еще раз решил поискать перевод на английский и нашел вот что: http://mirrormoon.org/ Там чуваки переводят кое-какие игры Type Moon и Tsukihime в том числе. Проект живой, перевод закончен, вроде скоро должны релизить патч к игре. Цитата
-Angel- Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Всё руки не доходили посмотреть это аниме , но после чтения этой темы решил глянуть . что это за аниме ..хотя изначально думал . что не понравиться . Но начиная с первой серии меня поразило это аниме , начиная музыкой и заканчивая самими персонажами , половину смотрел на одном дыхании ..давно такого не было , где то к середине не много скучно стало , я уже подумал что всё …и тут всё тока началось развиваться , вторую часть я ещё с большим интересом смотрел . Особенно мне понравились моменты , когда они были наедине ..их первое свидание . И хотя она думала , что у них нечего не получиться . Но больше всего тронул момент , когда в последней серии она отказалась пить его кровь …и умерла ..очень печально было ( а стока надежд было , что они останутся вместе ) и неожиданный поворот сюжета , она вернулась , что увидеться с ним …в последний раз ..последние свидание( чуть слезу не пустил ..тоже такого давно не было …) . Очень жалко , что она не смогла остаться с ним . Но повторю , я давно не смотрел подобных аниме . Для меня это одно из самых лучших аниме , которых я смотрел . Перед просмотром , когда я пристал на другом сайте комментарии к этому аниме , я даже не думал , что мне так понравиться данное аниме . Единственное , что непонятно к нему явился дух Арквейды ( вроде она тогда умерла и показали , как она исчезла ) и явилась , чтоб выполнить последние слово ..последние свидание ? И та девушка с красными волосами , которая ещё дала ему очки ..кто это был …очень похожа на его сестру . ЗЫ: Всё написанное тут , лично моё мнение . Цитата
-Angel- Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ясно , один вопрос решён . А под конец последней серии к нему явилась душа Арк…чтоб выполнить последнее обещание ? и кстати на крыши та девочка призналась Сики ..и получила отказ ? Цитата
Vernisa Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Мне понравилось. Сравнивать было не с чем так как хелсинга не смотрела. Нарисованно красиво,только вот какой-то он медленый, так что понравиться не всем. А ещё очень понравилась мысль сделать романтическую историю)))... Цитата
-Angel- Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 1. Странно , но когда показали момент встречи Сики с Юмизука на крыши . То она , что то хотела спросить у него и всё ( что она у него спросила не показали ) и после она убежала оттуда в слезах . Сомневаюсь , что она так отреагировала от фразы "Извини, я не могу сразу ответить, мне надо подумать..."2. там показали , что Арк после полученного ранения исчезла, …сомневаюсь , что она ему приснилась . С другой стороны если она смогла выжить после того , как Сики её убил то и думаю и во второй раз она выжила ..тока это не захотели показать и сделали так , чтоб зритель сам для себя придумал концовку . Но версия , что она опять ушла в сон более реалистична : чтоб не убить Сики ..хоть она его и любит , и вроде Роа не так то легко убить , после его временного убийства она опять впадает в спячку , до нового его возвращения . Проще говоря , не может быть долго любви между вампиром и простым человеком . Цитата
-Angel- Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Спойлер:Ясно , но сомневаюсь , что она вернется . Ушла она , чтоб не потерять контроль над инстинктами ..которые она сдерживала 800лет , если бы она его не полюбила ..то ей было бы всё равно , она об этом говорила . А так , она ушла в сон , чтоб защитить его от себя ( как не печально это ) . Она и сказала , «забудь про меня..» . Цитата
-Angel- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ясно , но сомневаюсь , что она вернется . Ушла она , чтоб не потерять контроль над инстинктами ..которые она сдерживала 800лет , если бы она его не полюбила ..то ей было бы всё равно , она об этом говорила . А так , она ушла в сон , чтоб защитить его от себя ( как не печально это ) . Она и сказала , «забудь про меня..»Да и по идеи Арквейд нет смысла просыпаться , она просыпалась и существовала , когда появлялся Роа и убивала его . А когда Сики убил его ( можно сказать навсегда ) то Арквейд походу больше не проснется никогда … Тока одно непонятно , почему исчезла Сиэль ? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Очень красивая и атмосферная вещь, именно такие и характеризуют расплывчатым словом душевные. Тонкое переплетение "холодной", немного готической эстетики с теплотой человеческих отношений. Мне понравилось все: и удивительная музыка, очень эмоциональная, где-то нежная, где-то возвышенная, и графика - игра света и тени, и рисовка персонажей. Просто красиво, одно из лучших.Но дело конечно не в визуальной красоте, а в том, какое настроение создается при просмотре. Как мистическая история, сама по себе интересная, становится очень романтической вещью. Тонкой, хочется сказать настоящей, где все правильно: и чувства, и их выражения - взгляды, поступки. Для меня было огромным наслаждением смотреть и чувствовать Shingetsutan Tsukihime. Это такая вещь, которую хочется пересмотреть уже сразу после просмотра. Цитата
Honda-san Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Посмотрела я этот сериал, правда не читала ни мангу, ни вигру не играла...да как-то не хочется. Мне лично не понрави-лось. На мой взгляд, оно какое-то бездушное, может это иочень жёстко сказано, но я в нём ничего ни интересного, нитрогательного и душещипательного не нашла. Даже и роман-тики как таковой не особо там было. История, честно говоря, ничем не выделяется из всех, и очень скучная. И не люблю все эти вымпирские тематики, хоть, конечно, тут типа доми-нирует просто тема любви. И не понятно, зачем была созда-на ситуация, что типа одноклассница Шики, которая с хвости-ками, была в гостинице, в ресторане, где типа погибли кучалюдей, и она в том числе. Я так поняла, что она должна быластать вампиром, а тут она на следующий день появляется вшколе как ни в чем не бывало. И потом так ничего не сталоясно, может я чего-то пропустила...В общем не тронуло вообще. Есть истории гораздо лучше,романтичней и умней, и гораздо более приложимых к жизни. Цитата
Honda-san Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Whomp Не знаю, а почему тогда ее имя называлось в выпуске новостей,когда сообщали имена погибших?? Типа, что она числилась всписках заказавших столик и не пришла, так чтоли?? Цитата
Arcuid Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Замечательное аниме! Наконец-то удалось посмотреть что-то серьезное! Браво, товарищи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.