Перейти к содержанию
Опубликовано

Правила темы

Читаем это Соответственно пункту 2, перестаем выкладывать сюда что либо. кроме вашего творчества.

Ваш модератор -_-

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 47,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о азмария я тебя нашла ну подскажи мне как тут аватарчик вставить я глупая такая ничего не понимаю
Опубликовано
ой мы с тобой друзья по несчастью я тоже хотела другой авик.ведь мы с тобой друзья.ты любишь Лена,а я Хао
Опубликовано
да надеюсь мы с тобой друзья.кстати у меня есть подруга она тоже любит зика и называет его ЗИКОЧКА.меня почему то ято так прикалывает
Опубликовано
да ты знаешь у меня тоже подруга ей нравиться Лен.но еслиб я была в мульте подружкой Зика я былабы несчастлива.ведь еслиб меня Хоро тогда не оскарбил.эх мне он есще бы нравился,а с зиком я несчастлива :Dэх еслиб Хоро знал как мне было больно когда он меня оскорбил
Опубликовано
девочки, не засоряйте тему... сдесь мы выкладываем картинки шаманов....

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
я на двух форумах сразу.я небуду писать как он меня оскорбил потомучто это очень оскорбительно
Опубликовано
я на двух форумах сразу.я небуду писать как он меня оскорбил потомучто это очень оскорбительно
Опубликовано
а как их ставить то.я незнаю подскажи я не помню всех сайтов.здесь даже нет,не буду говорить лучше раскажи как выстовлять картинки
Опубликовано
хорошо хорошо просто я аначала написала здесь и долго не видела ответа потом написала там.Natali извени у меня куча картинок в компьютере но я не знаю как их сюда выложить помоги
Опубликовано

Объясняю. Внизу над быстрым ответом с правой стороны есть

Ответить, нажми, дальше по-русски, читай!

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
я азмарии объяснила в личном письме... там все просто....

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано

повторение мать учения...

Добавлено:

меня некоторые фоты убивают например как яти

800346[/snapback]

сие однозначно яой

Опубликовано
Какая коллекция?

796544[/snapback]

такое кол-во картинок ( заметь, самых разнообразных ) нельзя называть просто собранием... у меня около 700... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.