Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_670572

Правила темы

Читаем это Соответственно пункту 2, перестаем выкладывать сюда что либо. кроме вашего творчества.

Ваш модератор -_-

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 46,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1071770

Немного понарушаю правила....

Думаю будет интересно посмотреть. Это Ашура прообраз Рена из болеее ранней манги Такеи. Любуйтесь (Жаль он Ленни пирсинг не сделал)

http://a.foto.radikal.ru/0605/29cf71cb2d56t.jpg

А вот и Ленни.

http://a.foto.radikal.ru/0605/cb7758d3f27bt.jpghttp://a.foto.radikal.ru/0605/8f3b16620a68t.jpg

Опубликовано
comment_1071913

Азазелль

Очень неплохой рисунок, лицо Фауста удалось, но вот с крыльями (или что ето? О_О) за спиной скелета лаг... даже не совсем понятно вот из ит, а так рисунок неплохой.

Пандора

Да нет, наоборот такие вещи даже очень интересны. И правда на Рена похож... И прическа у него поинтересней, а то у Рена этот странный треугольничик с макушки торчит...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1078212
у Рена этот странный треугольничик с макушки торчит...

Этот "странный треугольничек" называеться "Тонгари")))

кста Рен похож на кота... дикого дерзкого кота!

О да, за это я его и люблю, и за всё остальное тоже)

Он супер!

Научно доказанно)

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1087962
Один из мойх набросков, закончить не дошли руки :D (думаю и не дойдут уже :lol: ).Знаю что коряво,но рисоварть по другому не умею :) .

post-68800-1147388852.jpg

Опубликовано
comment_1112947
Эх... Я совершенно не умею обрабатывать изображения. Так что можете смело меня ругать)))

post-68765-1148074239.jpg

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
  • Автор
comment_1116513
Эх... Я совершенно не умею обрабатывать изображения. Так что можете смело меня ругать)))

1112947[/snapback]

Уф нифига себе , ты рисуешь еще лучше чем я, респект.

~Ryuusuke~

Я б и раскрасил, да неудобно мне все на одной проге делать, фотошоп нужен. Как появится так сразу разрисованное пойдет. :)

Опубликовано
comment_1116890

Фауст VIII спасибо)))

К сожалению, я пока ещё не освоила стиль ШК, чтобы свои рисунки были похожими, так что приходиться пока просто перерисовывать. Надеюсь, в скором будущем что-нибудь вложу чисто от своих мозгов

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.