Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фауст VIII

Респект от всей академии хореографии "Гжель"! Особенно от 4/8 и 5/9 класов! Огромное спасибо особенно от Даниэль Дамье, Анастасии Пановой, Марии Лангар и Марии Клементьевой!(Не смотрите так на меня, меня попросили)

Опубликовано
Подписываться под этим если честно не могу. О меня тут отолько обработка на компъютере. Рисовала с манги моя лучшая подруга и попросила вывесить. Если понравится, могу ее упросить еще что-нибудь на эту тему нарисовать. ИМХО - очень похоже, как будто из манги...
Опубликовано

Magic girl

Это у нее талант! От природы! Только уговорить ее нарисовать - тежелее чем 10 км пехом. Только доробатывать на компе пришлось - было лучше. Правда на салфетке, потому и расплылось. Сейчас все равно нечетко... В общем-то работа совместная(по ее мнению, она думает, что после обработки моей на компе стало лучше...).

Опубликовано

МОДЕРАТОРИАЛ

Так, да, я добрался и сюда.

Здесь правила не сложные.

1. В этой теме выкладывается только фан-арт, исключительно фан-арт. Найденный в интернете или нарисованный собственоручно. Не надо здесь выкладывать скрины из сериала. Не устраивайте склад. Скрины совсем не подходят под направленность раздела.

2. Очень желательно что бы сюда вы размещали свои работы по ШК, но если ничего своего нет, а вы нашли работы безымянных авторов в сети интернет выкладывайте сюда. Если автор известен укажите его имя/никнейм.

Вроде все + не устраивайте тут опять же второй Камин, можно оставить коменты на картинку, но они не должны кончаться криками: "вау, сугой!!" или "Офигеть!!" Пишите за что вам понравилась картинка, за что нет.

По сабжу.

Азазелль очень хорошо нарисованно! Похоже, а главноен с душой.

Неплохо было бы увидеть еще ваших работ, либо работ вашей подруги.

Light_Angel

Очень понравилась последняя и 4. Хорошо нарисованно, а на 4 у Йо очень свойственно ему выражение глаз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация