Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DARTHKIM

Эта весчь называется еще и Сумеречный дозор и в инете висит уже около полугода :angry: Есть в наличии

736732[/snapback]

1. Ночной Дозор

2. Дневной Дозор

3. Сумеречный Дозор

4. Последний Дозор

еще вопросы? :)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но, сразу скажу, хотелось бы чтобы это была последняя книга в "Дозорах"

согласен) прочитал последний дозор....интересно, динамично, интригующе...только всё равно хотца чтобы закончил он дозоры на этом :) офтоп) насчёт черновика) мне понравилось, тока интересно что дальше то :P

Опубликовано

И что?

Автор то другой и стиль у него другой. Котируются только книги автора, а не всякие "переделки" и "дополнялки". Лик Черной Пальмиры вообще не подходит по стилю к Лукьяненко.

А Последний Дозор неплох, хотя и более живой, активный, постоянное действие, бои, в предыдущих книгах такого не было, но мне понравилось. Главное что бы Лукьяненко не вздумал написать продолжение.

P.S. ИМХО

Опубликовано
Прочитал, понравилось. Чуть недотягивает до первых двух книг, но определённо лучше Сумеречного. А если Лукьяненко вздумает писать про дозоры и дальше, я не расстроюсь ^_____^
Опубликовано (изменено)
Но ведь о Дозорах?!

749110[/snapback]

О Дозорах вообще много кто пишет. Самые что ни на есть левые аффтары.

Автор то другой и стиль у него другой. Котируются только книги автора, а не всякие "переделки" и "дополнялки". Лик Черной Пальмиры вообще не подходит по стилю к Лукьяненко.

763814[/snapback]

Почти согласен... Но не забывайте, что "Дневной дозор" писался в соавторстве с В.Васильевым, автором "Лика черной Пальмиры". Так что, несмотря на разницу в стилях, Васильев в теме.

Читал в одном из сборников фантастики как инициировали сильно верующего христианина. А он бедный мыкался:"Я-КОЛДУН!!! Господи спаси!!!" Ох и ржал. ;)

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почти согласен... Но не забывайте, что "Дневной дозор" писался в соавторстве с В.Васильевым, автором "Лика черной Пальмиры". Так что, несмотря на разницу в стилях, Васильев в теме.

775708[/snapback]

Это противоречит моим словам, но я тоже считаю, что Васильев не совсем "левый" автор. Другое дело то, что мне не очень понравился "Лик чёрной Пальмиры"

Серия дозоров это достаточно интересная тема и поэтому по ней можно писать долго и нудно. Главное что бы у Лукьяненко это "долго" не перешло в "нудно".

Опубликовано
На мой взгляд, по сравнению с первыми дозорами перо автора заметно повзрослело, читаь стало гораздо интересние. Единственный минус - это то, что Городецкий уже заколебал, можно было найти нового героя и желательно Темного...
Опубликовано (изменено)
Вот блин еще один Дозор появился,а я не знала....ПАНИКА!!!! хочу...прочитать....а там ваще про что(если не секрет)?может и не стоит книгу покупать

791306[/snapback]

Я думаю стоит, а написано там про такого известного чела как Мерлин, который кстати оказался иным) с изрядным чувством юмора, и вся книга закручена на охоте за артефактами которые он сделал...

Если вы читали другие Дозоры и они вам понравились, то и об этой покупке не пожалеете )))

Изменено пользователем Damion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Классная книга, прочитал на одном дыхании,но Городецкий правда достал. Соглсен с мнением, что с Дозорами Лукьяненко надо завязывать- тема исчерпана(ИМХО).

Мораль cей басни ясен,

Не надо больше басен!

Опубликовано

Городецкий это раскрученный бренд =)

а книжка стала сериальным мылом.. всё..

что я могу сказать..

прочитал я *Последний Дозор*

.............

первая часть рулит.. интересно и с юмором - классический стиль Лукьяненко..

вторая уже боевик с элементами детектива - так себе..

а вот третья..ну философия в чистом виде -_- скучно становится, когда уже знаешь чем закончится..

да и через всё серию уже сквозит комплексом Господа Бога имени Городецкого

ничего не случится пока он не чихнёт.. ничего не случится без его ведома..

чтобы не случилось он в теме.. плевать что другие (специалисты, профессионалы, тысячи Иных) бились над разгадкой столетиями.. Антошка посидел.. подумал.. и сразу всё понял..

(да я тоже гений и знаю как пафосно это выглядит со стороны)

вести повествование от лица непосредственного участника это одно.. но не стоит имхо все же зацикливаться только на нём.. даже Завуалон и Гессер поняли что они шестёрки =(((

да и вобще концовка вся из себя пафосная и гламурная =((((

p.s. Завуалон 200% если будет продолжение станет светлым..

ни одной пакости.. ну блин.. какое он нах после этого зло..?

© мну

Опубликовано

Ну прочитала я этот дозор на днях...абсолютно никаких впечатлений...ну все тоже самое, что и в других дозорах-просто еще одна очередная история, случившаяся с Городецким. И вообще, что-то я конец не поняла...куда они все делись-то? О_О

Покоробила последняя фраза в книжке:"Неужели вы думаете, что это был последний дозор?" Типа, пока вы платите бабки, я вам еще туеву хучу этих дозоров накатаю...

Опубликовано (изменено)

Прочитал за одну ночь и с большим удовольствием. Что ни говорите, а Лукьяненко мастер, книга интересная. А что ещё от книги надо?

А наезды насчёт немеряной лукьяненовской "капусты" и его однозначно корыстных планов насчёт дозоров меня лично коробят. Что, нравится деньги в чужих карманах считать? Завидно, чтоли? Хорошие писатели пишут далеко не из-за одних денег. :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Damion,спасибо Вам большое за совет,обязательно прислушаюсь,ибо, да я читала предыдущие Дозоры и они мне очень понравились.Надеюсь в этой книге,т.е. В "Последнем дозоре"не разачаруюсь)
Опубликовано
Лично мне пофиг, сколько Лукьяненко срубил денег за книгу, сколько еще частей он напишет. Главное чтобы книга была интересна. И если он напишет еще 10 дозоров и они будут мне интересны, я их прочитаю. Но героя действительно пора-бы поменять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация