DARTHKIM Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 20 декабря выйдет заключительная, по словам автора, книга тетралогии о Дозорах. ;) Цитата
Kuota Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) DARTHKIM пусть аффтар и читает. это худшая черта лукьяненко как писателя - он не останавливается на одной книге, а строчит, строчит, строчит. причем если первая книга в серии бывает относительно свежа и оригинальна, то в дальнейшем ничего нового не привносится - просто попытка срубить побольше капусты с одной идеи. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
sapfir Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп)Эта самая "черта" у Лукьяненко прослеживается в данном случае только в серии о Дозорах. Больше трилогий у него нет, только дилогии. Причем они изначально и задумывались как дилогии)Что касается Дозоров - множество людей считает вторую книгу (Дневной Дозор) лучше первой, и едва ли не бОльшему количеству людей больше всего нравится третья). Насчет четвертой книги - с удовольствием ее почитаю, если она действительно выйдет) Цитата
Lamarre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 И какой же Дозор это будет?Дневной был,Ночной был,Сумеречный был...Полуденный? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 И какой же Дозор это будет?Дневной был,Ночной был,Сумеречный был...Полуденный?671020[/snapback]Это будет "Последний дозор", как и указано в названии темы. ;) Цитата
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 НИ-ХИ-ГА!Так то да, но найдутся другие писатели которые будут строчить по этой теме. Уж больно тема заманчива... Цитата
апкиш Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 НИ-ХИ-ГА!Так то да, но найдутся другие писатели которые будут строчить по этой теме. Уж больно тема заманчива...672203[/snapback]скорее уж слишком раскручена Цитата
Kritiker Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Дозоры можно клепать до бесконечности, насколько хватит фантазию Лукьяненко. Но очень интересно, что там он ещё написал в последнем дозоре. Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец. Цитата
Rakka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Читать не буду. Все, что автор хотел сказать, он уже сказал. Цитата
Limm Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 тут можно посмотреть обложку) Rakka, я думаю, что раз написал, значит не все*) Цитата
Ishi Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Что все на этих дозорах зациклились, а это между прочим не самая сильная книга Лукяненко. Четвёртую книгу прочитаю только для того что бы узнать, что там ещё случилось... Каким супер-пупер-кпутым-магом станет Антошка Городецкий.Вообще-то стоит отметить, что во второй книге сильная часть - это первая (про Алиску), в третей, на мой скромный взгляд, только одлин герой - Костик... Цитата
Rakka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Rakka, я думаю, что раз написал, значит не все*) Ну что еще по этой теме он выдумал не знаю .Но трилогия вполне завершена. ТАк что смысла в прочтении продлжения не вижу Цитата
Darkness Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Прчитала все три кники, думаю и эту почитаю. Цитата
q554 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Надеюсь Лукьяненко не спаршивит и выпустит очередной шедевр... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Последний дозор во всех книжных магазинах страны. :lol: :lol: :lol: Цитата
апкиш Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Дозоры можно клепать до бесконечности, насколько хватит фантазию Лукьяненко. Но очень интересно, что там он ещё написал в последнем дозоре. Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец.679418[/snapback]так я думал после очередной серии кошмара на улице вязов =))) Добавлено:Прчитала все три кники, думаю и эту почитаю.693476[/snapback]иной среди иных прочитала? :) а темный лик? %))))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) иной среди иных прочитала708880[/snapback]А это уже не Лукьяненовское. Книг по Дозору- валом! Графоманы расстарались. И если Васильев хотя бы в теме, то большинство аффтаров вобще непонятно откуда вылезли. Так что бочки на Лукьяненко катить не надо.Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец.679418[/snapback]Ну если "все умерли" для тебя конец... Слишком кисло и слабо. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Immolatus Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 В черновике непонятно, что это за мир, просто Земля, я так понимаю от туда и пришли функционалы Цитата
fenrirka Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 сорри за офф, но..Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец. 679418[/snapback]мне по прочтении наоборот показалось, что книга закончилась совершенно ничем, и как самостоятельное произведение "не катит".... Да и в целом как-то не зацепило совершенно. Если большинство других книг СЛ цепляли оригинальностью, то эта как-то не очень... А Последний Дозор до миня дойдет через недельку, надо будет почитать) Хотя я тоже считаю, что три предыдущих произведения вполне органичны и не подразумевают дополнений. Цитата
Leone Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Почти прочитал "Последний дозор"! Осталось страниц 40...Моё мнение - читать можно...... и даже нужна... ;-) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Прочитал вчера. Пожалуй неплохо. В стиле первой и третьей книги. Читабельно. Но, сразу скажу, хотелось бы чтобы это была последняя книга в "Дозорах", иначе будет швах. Так что любителям вполне можно почитать. :(А у "Черновика" будет продолжение, только позже. Инфа от самого Лукьяненко. Вроде обещает дилогию. Цитата
Cheatos Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Хм...,нужно отметить, что книга стала порядком повыше своих предшественников, довольно-таки непредсказуемый сюжет, да и язык стал политературнее.Очень понравилось, то, как автор раскрыл тему о сумраке, вообщем неплохо. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Kaworu=- Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) могу скинуть в электронном виде ^_^ 176 стр. или 430 КБ в формате .zip (2 с хреном в .doc-e) если чё - в личку ;) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем -=Kaworu=- (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 DARTHKIM Эта весчь называется еще и Сумеречный дозор и в инете висит уже около полугода ^_^ Есть в наличии Цитата
Cheatos Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Эта весчь называется еще и Сумеречный дозор и в инете висит уже около полугода Есть в наличии Кхм...возможно кроме первого поста стоит читать еще и следующие,"Сумеречный дозор"-совсем другая книга,а "Последний дозор"-новая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.