Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 84
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_670516

DARTHKIM

пусть аффтар и читает. это худшая черта лукьяненко как писателя - он не останавливается на одной книге, а строчит, строчит, строчит. причем если первая книга в серии бывает относительно свежа и оригинальна, то в дальнейшем ничего нового не привносится - просто попытка срубить побольше капусты с одной идеи.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_670523

Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп)

Эта самая "черта" у Лукьяненко прослеживается в данном случае только в серии о Дозорах. Больше трилогий у него нет, только дилогии. Причем они изначально и задумывались как дилогии)

Что касается Дозоров - множество людей считает вторую книгу (Дневной Дозор) лучше первой, и едва ли не бОльшему количеству людей больше всего нравится третья).

Насчет четвертой книги - с удовольствием ее почитаю, если она действительно выйдет)

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
  • Автор
comment_671162
И какой же Дозор это будет?Дневной был,Ночной был,Сумеречный был...Полуденный?

671020[/snapback]

Это будет "Последний дозор", как и указано в названии темы. ;)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_672203

НИ-ХИ-ГА!

Так то да, но найдутся другие писатели которые будут строчить по этой теме. Уж больно тема заманчива...

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_673734
НИ-ХИ-ГА!

Так то да, но найдутся другие писатели которые будут строчить по этой теме. Уж больно тема заманчива...

672203[/snapback]

скорее уж слишком раскручена

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_679418
Дозоры можно клепать до бесконечности, насколько хватит фантазию Лукьяненко. Но очень интересно, что там он ещё написал в последнем дозоре. Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец.
Опубликовано
comment_682026

Что все на этих дозорах зациклились, а это между прочим не самая сильная книга Лукяненко. Четвёртую книгу прочитаю только для того что бы узнать, что там ещё случилось... Каким супер-пупер-кпутым-магом станет Антошка Городецкий.

Вообще-то стоит отметить, что во второй книге сильная часть - это первая (про Алиску), в третей, на мой скромный взгляд, только одлин герой - Костик...

Дышать впустую, значит жить зря
Опубликовано
comment_682260
Rakka, я думаю, что раз написал, значит не все*)

Ну что еще по этой теме он выдумал не знаю .Но трилогия вполне завершена. ТАк что смысла в прочтении продлжения не вижу

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_708880
Дозоры можно клепать до бесконечности, насколько хватит фантазию Лукьяненко. Но очень интересно, что там он ещё написал в последнем дозоре. Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец.

679418[/snapback]

так я думал после очередной серии кошмара на улице вязов =)))

Добавлено:

Прчитала все три кники, думаю и эту почитаю.

693476[/snapback]

иной среди иных прочитала? :) а темный лик? %)))))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_718123
иной среди иных прочитала

708880[/snapback]

А это уже не Лукьяненовское.

Книг по Дозору- валом! Графоманы расстарались. И если Васильев хотя бы в теме, то большинство аффтаров вобще непонятно откуда вылезли.

Так что бочки на Лукьяненко катить не надо.

Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец.

679418[/snapback]

Ну если "все умерли" для тебя конец... Слишком кисло и слабо.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_718687
В черновике непонятно, что это за мир, просто Земля, я так понимаю от туда и пришли функционалы
Опубликовано
comment_718728

сорри за офф, но..

Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец.

679418[/snapback]

мне по прочтении наоборот показалось, что книга закончилась совершенно ничем, и как самостоятельное произведение "не катит".... Да и в целом как-то не зацепило совершенно. Если большинство других книг СЛ цепляли оригинальностью, то эта как-то не очень...

А Последний Дозор до миня дойдет через недельку, надо будет почитать) Хотя я тоже считаю, что три предыдущих произведения вполне органичны и не подразумевают дополнений.

Опубликовано
comment_722495

Почти прочитал "Последний дозор"! Осталось страниц 40...

Моё мнение - читать можно...

... и даже нужна... ;-)

Опубликовано
comment_723438

Прочитал вчера. Пожалуй неплохо. В стиле первой и третьей книги. Читабельно. Но, сразу скажу, хотелось бы чтобы это была последняя книга в "Дозорах", иначе будет швах. Так что любителям вполне можно почитать. :(

А у "Черновика" будет продолжение, только позже. Инфа от самого Лукьяненко. Вроде обещает дилогию.

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_732691
Хм...,нужно отметить, что книга стала порядком повыше своих предшественников, довольно-таки непредсказуемый сюжет, да и язык стал политературнее.Очень понравилось, то, как автор раскрыл тему о сумраке, вообщем неплохо.

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_736289

могу скинуть в электронном виде ^_^

176 стр. или 430 КБ в формате .zip (2 с хреном в .doc-e)

если чё - в личку ;)

Изменено пользователем -=Kaworu=- (смотреть историю редактирования)

Regno Di Pianta
Опубликовано
comment_736732

DARTHKIM

Эта весчь называется еще и Сумеречный дозор и в инете висит уже около полугода ^_^ Есть в наличии

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_737008
Эта весчь называется еще и Сумеречный дозор и в инете висит уже около полугода  Есть в наличии

Кхм...возможно кроме первого поста стоит читать еще и следующие,"Сумеречный дозор"-совсем другая книга,а "Последний дозор"-новая...

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_737432
DARTHKIM

Эта весчь называется еще и Сумеречный дозор и в инете висит уже около полугода :angry: Есть в наличии

736732[/snapback]

1. Ночной Дозор

2. Дневной Дозор

3. Сумеречный Дозор

4. Последний Дозор

еще вопросы? :)

Regno Di Pianta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.