Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

DARTHKIM

пусть аффтар и читает. это худшая черта лукьяненко как писателя - он не останавливается на одной книге, а строчит, строчит, строчит. причем если первая книга в серии бывает относительно свежа и оригинальна, то в дальнейшем ничего нового не привносится - просто попытка срубить побольше капусты с одной идеи.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп)

Эта самая "черта" у Лукьяненко прослеживается в данном случае только в серии о Дозорах. Больше трилогий у него нет, только дилогии. Причем они изначально и задумывались как дилогии)

Что касается Дозоров - множество людей считает вторую книгу (Дневной Дозор) лучше первой, и едва ли не бОльшему количеству людей больше всего нравится третья).

Насчет четвертой книги - с удовольствием ее почитаю, если она действительно выйдет)

Опубликовано
Дозоры можно клепать до бесконечности, насколько хватит фантазию Лукьяненко. Но очень интересно, что там он ещё написал в последнем дозоре. Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец.
Опубликовано

Что все на этих дозорах зациклились, а это между прочим не самая сильная книга Лукяненко. Четвёртую книгу прочитаю только для того что бы узнать, что там ещё случилось... Каким супер-пупер-кпутым-магом станет Антошка Городецкий.

Вообще-то стоит отметить, что во второй книге сильная часть - это первая (про Алиску), в третей, на мой скромный взгляд, только одлин герой - Костик...

Опубликовано
Дозоры можно клепать до бесконечности, насколько хватит фантазию Лукьяненко. Но очень интересно, что там он ещё написал в последнем дозоре. Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец.

679418[/snapback]

так я думал после очередной серии кошмара на улице вязов =)))

Добавлено:

Прчитала все три кники, думаю и эту почитаю.

693476[/snapback]

иной среди иных прочитала? :) а темный лик? %)))))

Опубликовано (изменено)
иной среди иных прочитала

708880[/snapback]

А это уже не Лукьяненовское.

Книг по Дозору- валом! Графоманы расстарались. И если Васильев хотя бы в теме, то большинство аффтаров вобще непонятно откуда вылезли.

Так что бочки на Лукьяненко катить не надо.

Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец.

679418[/snapback]

Ну если "все умерли" для тебя конец... Слишком кисло и слабо.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сорри за офф, но..

Но куда сложнее представить, что он задумал в продолжении "Черновика", когда там вполне логичный конец.

679418[/snapback]

мне по прочтении наоборот показалось, что книга закончилась совершенно ничем, и как самостоятельное произведение "не катит".... Да и в целом как-то не зацепило совершенно. Если большинство других книг СЛ цепляли оригинальностью, то эта как-то не очень...

А Последний Дозор до миня дойдет через недельку, надо будет почитать) Хотя я тоже считаю, что три предыдущих произведения вполне органичны и не подразумевают дополнений.

Опубликовано

Прочитал вчера. Пожалуй неплохо. В стиле первой и третьей книги. Читабельно. Но, сразу скажу, хотелось бы чтобы это была последняя книга в "Дозорах", иначе будет швах. Так что любителям вполне можно почитать. :(

А у "Черновика" будет продолжение, только позже. Инфа от самого Лукьяненко. Вроде обещает дилогию.

Опубликовано (изменено)
Хм...,нужно отметить, что книга стала порядком повыше своих предшественников, довольно-таки непредсказуемый сюжет, да и язык стал политературнее.Очень понравилось, то, как автор раскрыл тему о сумраке, вообщем неплохо. Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

могу скинуть в электронном виде ^_^

176 стр. или 430 КБ в формате .zip (2 с хреном в .doc-e)

если чё - в личку ;)

Изменено пользователем -=Kaworu=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эта весчь называется еще и Сумеречный дозор и в инете висит уже около полугода  Есть в наличии

Кхм...возможно кроме первого поста стоит читать еще и следующие,"Сумеречный дозор"-совсем другая книга,а "Последний дозор"-новая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация