Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_121602
Вот че проперло меня тему сделать, а поскоку ничего путного у меня всеравно не выйдет то я и не пытаюсь. Значит далее по сценарию, я от вас ничего не хочу услышать, поскоку ничего путного я не услышу, а вы ничего не хотите ответить поскоку ничего путного не напишете ^_^. Но если по теме задумывалось это для того что бы узнать, проходил ли кто нить из вас для достижения своих целей через другого человека, ставя его таким образом в положение своей жертвы, а себе в положение угнетателя мирных и ни в чем не повинных граждан. Короче делали себе карьеру через трупы своих коллег. Таким образов все сводится опять к тварям дрожашим и право имеющим, (для тех кто школу косил поясню, это не я сказал а классик, что б не подумали чего лишнего). Вот мне и стало интересно кто есть кто?Да и вооше я давно обешал Берри нагадить тут, а свои обещания я выполняю!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_121888
Apollo гм.. Да.. Это кстати вполне обычная челвоеческая реакция, в большей или меньшей степени проявляющаяся у всех.. только кто-то это понимает и может себя контролировать, а кто-то нет... А вот Случай с эм.. подшучиваниями, вполне конкретный на самом деле, ибо за счет других, возвшатсья самомму.. это.. гм...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_122065
Великая цель! Завязать шнурки не считаясь с потерями! ^___^

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1804945
А у нас на работе тока так и мона выжыть)) так что хажу по трупам пачти каждый день)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1804978

Хаси, форумная некромантия жжод!

А по теме.... Я пока слабо себе представляю такую цель, ради достижения которой можно идти по трупам в буквальном смысле слова. Наверное, потому, что чту УК РФ. А в переносном смысле слова...... Тогда это хороший способ нажить себе врагов, чего мне тоже совершенно не надо.

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1805460
Никогда не достигал своих целей в ущерб целям других людей и тем более не стяжал чего либо ценой лишения другого человека чего-то важного. Возможно, не было настолько глобальных целей пока... Но в любом случае пока что всегда обходился без этого. Никого не приканчивал ради наследства или чтоб не вылезла наружу информация деликатного толка =)
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1805517
Тогда это хороший способ нажить себе врагов, чего мне тоже совершенно не надо.

Врагов нажить можно куда более достойными методами, достаточно время от времени говорить правду :blink: А если ее еще и отстаивать...

Никогда в сознательном возрасте не делал подлостей. Соответственно имею определенный круг друзей, с которыми не только выпить можно, и некоторое количество врагов, которые предпочитают со мной не связываться. На подлость я отвечаю выведением на чистую воду - и с учетом моей репутации, обычно остаюсь в выигрыше. Раньше обычно был в проигрыше.

Опубликовано
comment_1805687
Знаю, что не проблема это для меня. Но сдерживаюсь. Жалко. Как бы назойлив ни был человек, как бы я его терпеть не могла. Я не люблю ломать жизни. Сбить с этого пути на другой, потеснить/подвинуть в сторону - да, запросто. Коль мешает и достал, сил терпеть больше нету. Но опять же - просто так, не забавляюсь. Противно.

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1805996
В нашей жизни жертвы неизбежны... Не буду строить из себя всего такого пушистого и белого. Так что жертвовал и переступал...

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.