Apollo Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Ну я думал немного о другом. Злое подшучивание конечно можно отнести к теме нашего разговора, но всеже это не пожервование другом ради достижения цели...Вот когда друг завидует другу, например что у друга очень красивая девушка, а у него нету... Он начинает клеветать на него...Причем потом когда у него спрашиваешь зачем ты это делаешь, он не может дать вразумительного ответа... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Apollo гм.. Да.. Это кстати вполне обычная челвоеческая реакция, в большей или меньшей степени проявляющаяся у всех.. только кто-то это понимает и может себя контролировать, а кто-то нет... А вот Случай с эм.. подшучиваниями, вполне конкретный на самом деле, ибо за счет других, возвшатсья самомму.. это.. гм... Цитата
Apollo Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Хм... Впринципе согласен... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Великая цель! Завязать шнурки не считаясь с потерями! ^___^ Цитата
Ishida Viper Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Nabbe Почему мы не любим друг-друга...потому что все люди эгоисты..(дальше лучше говорить не буду) Цитата
Hasi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 А у нас на работе тока так и мона выжыть)) так что хажу по трупам пачти каждый день) Цитата
WhiteWind Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Хаси, форумная некромантия жжод! А по теме.... Я пока слабо себе представляю такую цель, ради достижения которой можно идти по трупам в буквальном смысле слова. Наверное, потому, что чту УК РФ. А в переносном смысле слова...... Тогда это хороший способ нажить себе врагов, чего мне тоже совершенно не надо. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Никогда не достигал своих целей в ущерб целям других людей и тем более не стяжал чего либо ценой лишения другого человека чего-то важного. Возможно, не было настолько глобальных целей пока... Но в любом случае пока что всегда обходился без этого. Никого не приканчивал ради наследства или чтоб не вылезла наружу информация деликатного толка =) Цитата
3d6 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Тогда это хороший способ нажить себе врагов, чего мне тоже совершенно не надо.Врагов нажить можно куда более достойными методами, достаточно время от времени говорить правду :blink: А если ее еще и отстаивать...Никогда в сознательном возрасте не делал подлостей. Соответственно имею определенный круг друзей, с которыми не только выпить можно, и некоторое количество врагов, которые предпочитают со мной не связываться. На подлость я отвечаю выведением на чистую воду - и с учетом моей репутации, обычно остаюсь в выигрыше. Раньше обычно был в проигрыше. Цитата
Giena Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Знаю, что не проблема это для меня. Но сдерживаюсь. Жалко. Как бы назойлив ни был человек, как бы я его терпеть не могла. Я не люблю ломать жизни. Сбить с этого пути на другой, потеснить/подвинуть в сторону - да, запросто. Коль мешает и достал, сил терпеть больше нету. Но опять же - просто так, не забавляюсь. Противно. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 В нашей жизни жертвы неизбежны... Не буду строить из себя всего такого пушистого и белого. Так что жертвовал и переступал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.