Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я думал немного о другом. Злое подшучивание конечно можно отнести к теме нашего разговора, но всеже это не пожервование другом ради достижения цели...

Вот когда друг завидует другу, например что у друга очень красивая девушка, а у него нету... Он начинает клеветать на него...

Причем потом когда у него спрашиваешь зачем ты это делаешь, он не может дать вразумительного ответа...

Опубликовано
Apollo гм.. Да.. Это кстати вполне обычная челвоеческая реакция, в большей или меньшей степени проявляющаяся у всех.. только кто-то это понимает и может себя контролировать, а кто-то нет... А вот Случай с эм.. подшучиваниями, вполне конкретный на самом деле, ибо за счет других, возвшатсья самомму.. это.. гм...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Хаси, форумная некромантия жжод!

А по теме.... Я пока слабо себе представляю такую цель, ради достижения которой можно идти по трупам в буквальном смысле слова. Наверное, потому, что чту УК РФ. А в переносном смысле слова...... Тогда это хороший способ нажить себе врагов, чего мне тоже совершенно не надо.

Опубликовано
Никогда не достигал своих целей в ущерб целям других людей и тем более не стяжал чего либо ценой лишения другого человека чего-то важного. Возможно, не было настолько глобальных целей пока... Но в любом случае пока что всегда обходился без этого. Никого не приканчивал ради наследства или чтоб не вылезла наружу информация деликатного толка =)
Опубликовано
Тогда это хороший способ нажить себе врагов, чего мне тоже совершенно не надо.

Врагов нажить можно куда более достойными методами, достаточно время от времени говорить правду :blink: А если ее еще и отстаивать...

Никогда в сознательном возрасте не делал подлостей. Соответственно имею определенный круг друзей, с которыми не только выпить можно, и некоторое количество врагов, которые предпочитают со мной не связываться. На подлость я отвечаю выведением на чистую воду - и с учетом моей репутации, обычно остаюсь в выигрыше. Раньше обычно был в проигрыше.

Опубликовано (изменено)
Знаю, что не проблема это для меня. Но сдерживаюсь. Жалко. Как бы назойлив ни был человек, как бы я его терпеть не могла. Я не люблю ломать жизни. Сбить с этого пути на другой, потеснить/подвинуть в сторону - да, запросто. Коль мешает и достал, сил терпеть больше нету. Но опять же - просто так, не забавляюсь. Противно. Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация