Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот че проперло меня тему сделать, а поскоку ничего путного у меня всеравно не выйдет то я и не пытаюсь. Значит далее по сценарию, я от вас ничего не хочу услышать, поскоку ничего путного я не услышу, а вы ничего не хотите ответить поскоку ничего путного не напишете ^_^. Но если по теме задумывалось это для того что бы узнать, проходил ли кто нить из вас для достижения своих целей через другого человека, ставя его таким образом в положение своей жертвы, а себе в положение угнетателя мирных и ни в чем не повинных граждан. Короче делали себе карьеру через трупы своих коллег. Таким образов все сводится опять к тварям дрожашим и право имеющим, (для тех кто школу косил поясню, это не я сказал а классик, что б не подумали чего лишнего). Вот мне и стало интересно кто есть кто?Да и вооше я давно обешал Берри нагадить тут, а свои обещания я выполняю!
Опубликовано
Прямым текстом тут только наши злыдни выпендрежные выскажутся

Кхе-кхе..... Иду по жизни легко и непринуждённо. Тихо ненавижу и тихо радуюсь :angry: А так все сами расступаются ^_________^

Опубликовано
проходил ли кто нить из вас для достижения своих целей через другого человека, ставя его таким образом в положение своей жертвы, а себе в положение угнетателя мирных и ни в чем не повинных граждан

Нет, но тем, кто пытается перешагнуть через меня, я ноги обламываю.

Опубликовано
Norgen Ну зачем-же выставлять напоказ свои отрицательные чувства? Кому от этого хорошо? Последнее время замечаю, что не могу вспомнить таких людей, которых я ненавижу..... Добрый я, наверно и характер такой...
Опубликовано

Давить ради достижения цели.. Честно не припомню таких целей. ради которых стоило бы перешагиватьч ерез остальных... Обычно всеполучается нормлаьно... Но вот если кто-то пытается встать на пути, с целью задавить меня, нужно защищаться.. Правда до полного унчтожения доводить тоже.. не стоит наверное.. зачем...

Stil Хорош выпендриватсья, лучше бы по теме написал (с) Одни из вас)))

Опубликовано

Цель оправдывает средства.

Идет эпоха эгоистов - не будешь идти по другим - другие пойдут по тебе. Человек человеку волк и т.д.

Придется так поступать, иначе будет плохо.

Опубликовано (изменено)
Это вот так - эволюция человечества. Проще ударить ножем в спину, чем выйти в правильном бою. --> сали побеждать те кто били в спину. Проще обмануть, чем быть честным. Стали выживать обманщики. Проще задавить человека заранее, чем ждать пока он подготовится.... и т.д. Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Товарищи, не сочтите за грубость, но вы антисоциальны..... Свою агрессию можно выплескивать иным путем.... Не наступая на жизненноважные органы человека (и не только).... Но слабина есть во всех людях и разможжение опять же жизненноважных органов ближнего своего входит в почти ежедневный обиход наших сограждан! Вперед к светлому будущему, товарищи!!!!!!!!!!!!

DAMN

Опубликовано

Да смогу, но только если не будет другого выхода...

Почему я так уверен что смогу, да потому что уже так поступал...

Желел ли я об этом? Да конечно, приятного мало было, но у меня было смегчающее обстоятельство...

Это был ответный шаг. По мне хотели пройтись, а я не дал...

Опубликовано

НА счет ударю в ответ. В серьезной жизни, если тебя ударят первее, то будут бить так, чтобы наверняка.

(Разумеется я подразумеваю не банальное ударят по морде, а хоть разорят, подставят, оклеветают и т.д.)

ЗЫ И Подлость тут причем в наверное 25% случаев - может быть и жестокость, зависть, жадность и т.д.

Добавлено в 19:23:

ЗЗЫ Я сам подлостей никому тоже не делал. Вот меня довольно часто подставляли. Но это пока были так, мелочи. Но с др. стороны ведь и не сказать, что я на свете много прожил, глядишь через лет пять-десять подставят по настоящему. ^_____^

Добавлено в 19:25:

ЗЗЗЫ А вы можете и не замечать, как человека задавии.

Самый неточный и примитивный пример - сокращение штата сотрудников - кого-то увольняют, кого-то оставляют. Ты борешся за то, чтобы тебя оставили - увольняют другого.

Опубликовано

Die Schlacht

Manchmal muss man, um zu siegen,

alle Wälle überrennen;

alle Mauern muss man schleifen,

alle Türme niederbrennen.

alle Gräben überspringen;

alle Tore müssen splittern,

Wächter muss man niederringen.

Schau die Feuer, hör die Trommeln

und ergib dich diese Nacht;

keusche Unschuldsmiene zeigen;

sich in wahrer Demut üben,

schüchtern sein und ganz bescheiden.

Freunde morden und verraten;

man muss lügen und betrügen

man muss sähen böse Saaten.

und ergib dich diese Nacht;

ich gewinne diese Schlacht

erst sich selbst im Kampf bezwingen;

seine Schwächen überwinden,

jeden Zweifel niederringen.

Это так.. к слову.. Навернео иногда можно.. Нов от тольок цель должна быть.. стоящей... Наверное...

Опубликовано
Apollo Ну, про это я уже писал.. Это вообще никак нельзя оправдать... Я вообщем много знаю людей, котоыре любят так.. немножко подколоть других, более слабых пморально перед остальными, пошутить не очнь приятно.. опустить.. Всё так чуть-чуть.. А эффект страшный на самом деле...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация