Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я халявщица пожзи..я зависима..для меня защита зависимых вышее проевление нежности и любви..таких как я много..но халява просто так не бывает...все равно придеца платить...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Халява хороша только тогда, когда и без халявы человек может сделать, добиться, преодолеть, получить и прочее. А когда без халявы все рушится - это ерунда какая-то. Нельзя надеяться на авось. Это к экзаменам в первую очередь относится. А так подарки судьбы иногда очень приятны и упрощают жизнь.
Опубликовано
"Х А Л Я В А"

Посмотрите, как много в этом слове блаженства, как оно великолепно и заманчиво. Главное - уметь ей вмеру наслаждаться, не перегибая палку.

862800[/snapback]

И вовремя ухватить ее за хвост :)

Опубликовано

Халява… Хорошее слово, хороший смысл. Добиться всего, приложив минимум усилий… Мечта! Всегда стараюсь где нить схалявить. Будь то школа или работа по дому. Везде. Не всегда получается правда…

Но халявить надо в меру. А то потом будет очень-очень горько.

:)

Опубликовано

Халявы много не бывает.Поэтому рад любому проявлению.

Халява хороша только тогда, когда и без халявы человек может сделать, добиться, преодолеть, получить и прочее.

862751[/snapback]

А чё делать если халява - единственная надежда? :D

Опубликовано

Вот для меня Халява это хорошо

правда я себя отношу к безвредным халявщикам=)

учусь я халявно (всмысле экзамены ставят полуавтоматом),

работа у мя тоже одна сплошная халява+мне за нее деньги платят)

в тренажерный зал хожу тоже нахаляву

путешествую я автостопом - тоже в какойто степени халява(на самом деле ездить автостопом не так-то и просто)

Nasha

Человек это такое сущесто которое оч быстро привыкает к хорошему) Так что все хорошее плохо в большом количестве)

Опубликовано
Халява вещь хорошая если без последствий. Кстать где то слышал(то ли в новом завете то ли старом) было написано что был такоий человек звали Халява(по мойему немного по другому плохо помню). Хороче любил у коров отсасывать молоко в конце концов его поймали и накостыляли. Короче не попадайтесь B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация