Quaken Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Халявщиком быть хорошо. Но как правило, совестно. Да и не так часто халява приходит. Всё ручками... Цитата
Rikku Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 я халявщица пожзи..я зависима..для меня защита зависимых вышее проевление нежности и любви..таких как я много..но халява просто так не бывает...все равно придеца платить... Цитата
morozoff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 халява - это хорошоя - автостопщик. тут без халявы никуда. Цитата
Pigritia Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ХАЛЯВА-ЭТО САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЧЬ!!!!!!БЕЗ НЕЁ НИКУДА!!!!!!!!ОНА ПОМОГАЕТ ЖИТЬ!!!!! Цитата
Амина Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Халява это хорошо но в меру=) Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 *высунула зачетку в окно.."Халява, ловись":P Цитата
Рэйко Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Хорошо, но не очень полезно.. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Халява это хорошо но в меру=) 857108[/snapback]согласна ^^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Халява хороша только тогда, когда и без халявы человек может сделать, добиться, преодолеть, получить и прочее. А когда без халявы все рушится - это ерунда какая-то. Нельзя надеяться на авось. Это к экзаменам в первую очередь относится. А так подарки судьбы иногда очень приятны и упрощают жизнь. Цитата
NecroMant Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 "Х А Л Я В А"Посмотрите, как много в этом слове блаженства, как оно великолепно и заманчиво. Главное - уметь ей вмеру наслаждаться, не перегибая палку. Цитата
Nasha Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 "Х А Л Я В А"Посмотрите, как много в этом слове блаженства, как оно великолепно и заманчиво. Главное - уметь ей вмеру наслаждаться, не перегибая палку. 862800[/snapback] И вовремя ухватить ее за хвост :) Цитата
Азазель Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Халявщиком быть плохо Цитата
Nasha Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Халявщиком быть плохо 864132[/snapback] Могу не согласиться.Халява - хорошо, но в меру^_^ Цитата
Silvos Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Халява… Хорошее слово, хороший смысл. Добиться всего, приложив минимум усилий… Мечта! Всегда стараюсь где нить схалявить. Будь то школа или работа по дому. Везде. Не всегда получается правда… Но халявить надо в меру. А то потом будет очень-очень горько. :) Цитата
fireball Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Халявы много не бывает.Поэтому рад любому проявлению. Халява хороша только тогда, когда и без халявы человек может сделать, добиться, преодолеть, получить и прочее.862751[/snapback]А чё делать если халява - единственная надежда? :D Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А чё делать если халява - единственная надежда? 864611[/snapback]Работать над собой ;)Вам нравится зависеть от случая? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Думаю халява зависит все таки от людей, а не от случая. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Халява - это хорошо... но нельзя на нее надеяться... чаще всего она приходит именно тогда, когда ты готовился по полной программе, учил и зубрил, а тут на тебе... она радует... Цитата
Шаша Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вот для меня Халява это хорошоправда я себя отношу к безвредным халявщикам=)учусь я халявно (всмысле экзамены ставят полуавтоматом),работа у мя тоже одна сплошная халява+мне за нее деньги платят)в тренажерный зал хожу тоже нахалявупутешествую я автостопом - тоже в какойто степени халява(на самом деле ездить автостопом не так-то и просто) Nasha Человек это такое сущесто которое оч быстро привыкает к хорошему) Так что все хорошее плохо в большом количестве) Цитата
Koтя Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Халява вещь хорошая если без последствий. Кстать где то слышал(то ли в новом завете то ли старом) было написано что был такоий человек звали Халява(по мойему немного по другому плохо помню). Хороче любил у коров отсасывать молоко в конце концов его поймали и накостыляли. Короче не попадайтесь B) Цитата
Urban Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Халява -- это здорова)Если только в маленьких дозах) Цитата
Nasha Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ШАША ты прав ну и без халявы не куда Цитата
D[u]ncel Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 прекрасно себя чувствую вот уже 2 года... и совесть не дает о себе знать, удивительно даже...) Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Там, где халява, совесть отдыхает. Так почему же не устраивать ей порою отпуска? :) Цитата
densha otoko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я вот халявы не ищу, она сама время от времени меня находит ^_^ А от халявы отказываться можно только по уважительной причине^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.