Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_121518
Вот меня многие люди меня называют халявщиком, да меня этот образ жизни в принципе устраивает, но думаю может халявщиком быть плохо?

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 287
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_169096

Все мы хоть раз в жизни, да были в роли халявщика. ;)

Я бы не сказала, что меня радует такой стиль жизни, и мне не хочется быть халявщицей.

Но... Получить, по сути, "за просто так" зачет автоматом или возможность списать на экзамене иногда бывает полезно... :)

Опубликовано
  • Автор
comment_175017

Ariana Совесть, что ты имееш в виду под этим словом

Kamilla Там в нале темы было сказано что халява не даётся просто так.

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_176847

Да-а-а!Я вот почти не умею халявить!Т.е. скачать с и-нета-это не есть халява, халявить надо уметь!Я пыталась научиться, но для меня это почти не постижимая наука,т. к. я очень ответственна. Со мной даже занимались люди понимающие в халяве толк, но мне это давалось с тягчайшим трудом!

Иногда надо схалявить при подготовке к экзамену, при сдаче или подготовке какой-то работы(т.к. в принципе ,для тебя лично ,она на фиг не нужна), но мне вот во всем надо докапаться до истины и иногда это достает,иногда я очень хочу научиться халявить!!! :wub:

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
  • Автор
comment_178843
По мойму при подготовки к экзаменам халявить лучше не надо, а при написании курсовой еще как надо.

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_178853
Иногда вообще эта холява нафиг не нужна.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_178854

Я халявщик по жизни.

Жаль тех кто что то за что то платит. Анимешников жаль. За аниму кто то платит... платит за проходы на фесты и вечеринки... за журналы.. а я уже второй год на аниме ни копейки не трачу хотя и бываю на всех фестах, вечеринках и в аниме не имею недостатка. Все журналы у меня есть. Далява дес. Надо уметь вертеться.

Да и пожизни. Сессию - халявлю, но сдаю.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_178865
По мойму при подготовки к экзаменам халявить лучше не надо, а при написании курсовой еще как надо.

На тему такой халявы шикарную историю имею! В одном ВУЗе на доске почета долго висела фамилия какого-то студента, который в своей курсовой лит.обзор на двести с лишним страниц замутил... И висела б она там до сих пор если бы один из преподов не удосужился внимательно прочитать сей великий труд ... Ушлый студент честно написал 10 страниц сам, а потом вставил какую-то чушь, скаченную из инета, о пользе здорового питания...

^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_179754
Mary А сама курсовая на какую тему была не знаеш?

[Palladins]team

[Demons]team

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_373323
Халявщиком быть хорошо только для тебя,но в жизни это ни к чему не приведет-рано или поздно надо брать все в свои руки и работать......как это и не печально!
Опубликовано
comment_373382

Не люблю халявить. Как представлю, что человек пишет ине на жестяк с болванок 100 гигов, каждая по 30 минут, совесть грызть начинает.

Ну, а обратный процесс вполне возможен. Только если на хард. :)

Опубликовано
comment_373425
Кто бы что не говорил, а халявный инет это пипец как здорово.. И черт, ни разу совсесть не просыпалась >__<

Если и проснется, то у ненормальных гы.., а халявы у мя практически не бывает.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_373426

У нас курсач халявить - себе карму портить, лучше не стоит.

В плане достижений - всё сами, своими ручками. Чтобы не было эффекта горькой конфеты, чтобы годиться собой можно было.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_373448
пассивно загребательные.

Во! Это я! :lol:

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_373564

Если ты халявщик по жизни, то и быть тебе таковым.

А вот я к числу их не отношусь. А жаль, однако... И вся моя халява - это просто результаты чего-то давно сделанного.

Зато вот если ходить по одним и тем же магазинам, то там и скидку могут сделать, и халяву получить...

А вообще, и халявить надо с умом - тогда не жизнь будет, а сказка :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_373663
Так что, дорогие собратья, главным халявщиком у нас является Российская Федерация и ее президент Владимир Владимирович Путин! (И другие официальные лица :) )

Этих официальных лиц можно обозвать чем/кем угодно, но уж точно не халявщиками.

А по теме: Кто не работает, тот не ест! Закон жизни. Законы Фостерс только по телеку в рекламе. :)

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_373746

Конечно, я - халявщица!!!

Пример- вчера раззорила палатку с аниме, затарила 5 пакетов с касетами и унесла.. совершенно бесплатно))) :wacko:`

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_373784

Халява разная бывает...

Вот, например, если мне на халяву оценку по "дискретной математике" поставят, то я буду этому очень рад и не когда не откажусь.

Или вот другой вид халявы... К примеру, друзья зовут, куда ни будь отдохнуть и нужно "скинутся", а у меня денег нет.

Мне говорят: " Да ладно, поехали мы заплатим..." Вот такая халява мне не нравится, я уж лучше у кого ни будь денег займу или ваще не поеду чем схалявничаю.

Так что я даж и не знаю халявщик я или нет...

Опубликовано
comment_373843

А что плохого в том, если я покушаю за чужой счет? Или подарок получу недешевый?

Но я вовсе не делаю это смыслом своей жизни. А скачать что-нить с Инета - так это вовсе не халява. Это - проза жизни...

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_373878
Иногда надо схалявить при подготовке к экзамену, при сдаче или подготовке какой-то работы(т.к. в принципе ,для тебя лично ,она на фиг не нужна), но мне вот во всем надо докапаться до истины и иногда это достает,иногда я очень хочу научиться халявить!!! rolleyes.gif

В том, что касается работы или учебы очень важно знать, когда НУЖНО схалявничать, чтобы приложить усилия максимально эффективно. Как ни странно, это повышает производительность и твою полезность работодателю. :rolleyes:

Опубликовано
comment_373922
Халявлю всегда когда это возможно.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_374396
Халява это хорошо,не обязательно ,что это за чужой счет. Вот щас например парень мне аниме новое дает на Халяву,просто я в замен ничего предложить не могу. Интересно,а если парень за девушку платит это тоже надо халявой считать?)))) Халява рулит.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_374436

Русский человек настолько любит халяву, что готов платить за нее любые деньги (с) не знаю кто сказал

и я (и кое-кто из моих товарищей) тому живое подтверждение

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Опубликовано
comment_374948
Я жить без халявы не могу... Находить ее умею. И это есть хорошо. ;)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.