Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот меня многие люди меня называют халявщиком, да меня этот образ жизни в принципе устраивает, но думаю может халявщиком быть плохо?

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 287
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не халявщица - совесть не дает! Но изредка я позволяю себе расслабится! Лучший вариант - золотая середина!
Опубликовано

Все мы хоть раз в жизни, да были в роли халявщика. ;)

Я бы не сказала, что меня радует такой стиль жизни, и мне не хочется быть халявщицей.

Но... Получить, по сути, "за просто так" зачет автоматом или возможность списать на экзамене иногда бывает полезно... :)

Опубликовано
  • Автор

Ariana Совесть, что ты имееш в виду под этим словом

Kamilla Там в нале темы было сказано что халява не даётся просто так.

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано

Да-а-а!Я вот почти не умею халявить!Т.е. скачать с и-нета-это не есть халява, халявить надо уметь!Я пыталась научиться, но для меня это почти не постижимая наука,т. к. я очень ответственна. Со мной даже занимались люди понимающие в халяве толк, но мне это давалось с тягчайшим трудом!

Иногда надо схалявить при подготовке к экзамену, при сдаче или подготовке какой-то работы(т.к. в принципе ,для тебя лично ,она на фиг не нужна), но мне вот во всем надо докапаться до истины и иногда это достает,иногда я очень хочу научиться халявить!!! :wub:

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
  • Автор
По мойму при подготовки к экзаменам халявить лучше не надо, а при написании курсовой еще как надо.

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
Иногда вообще эта холява нафиг не нужна.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано

Я халявщик по жизни.

Жаль тех кто что то за что то платит. Анимешников жаль. За аниму кто то платит... платит за проходы на фесты и вечеринки... за журналы.. а я уже второй год на аниме ни копейки не трачу хотя и бываю на всех фестах, вечеринках и в аниме не имею недостатка. Все журналы у меня есть. Далява дес. Надо уметь вертеться.

Да и пожизни. Сессию - халявлю, но сдаю.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
По мойму при подготовки к экзаменам халявить лучше не надо, а при написании курсовой еще как надо.

На тему такой халявы шикарную историю имею! В одном ВУЗе на доске почета долго висела фамилия какого-то студента, который в своей курсовой лит.обзор на двести с лишним страниц замутил... И висела б она там до сих пор если бы один из преподов не удосужился внимательно прочитать сей великий труд ... Ушлый студент честно написал 10 страниц сам, а потом вставил какую-то чушь, скаченную из инета, о пользе здорового питания...

^_^

Опубликовано
  • Автор
Mary А сама курсовая на какую тему была не знаеш?

[Palladins]team

[Demons]team

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Халявщиком быть хорошо только для тебя,но в жизни это ни к чему не приведет-рано или поздно надо брать все в свои руки и работать......как это и не печально!
Опубликовано

Не люблю халявить. Как представлю, что человек пишет ине на жестяк с болванок 100 гигов, каждая по 30 минут, совесть грызть начинает.

Ну, а обратный процесс вполне возможен. Только если на хард. :)

Опубликовано
Кто бы что не говорил, а халявный инет это пипец как здорово.. И черт, ни разу совсесть не просыпалась >__<

Если и проснется, то у ненормальных гы.., а халявы у мя практически не бывает.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано

У нас курсач халявить - себе карму портить, лучше не стоит.

В плане достижений - всё сами, своими ручками. Чтобы не было эффекта горькой конфеты, чтобы годиться собой можно было.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
пассивно загребательные.

Во! Это я! :lol:

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано

Если ты халявщик по жизни, то и быть тебе таковым.

А вот я к числу их не отношусь. А жаль, однако... И вся моя халява - это просто результаты чего-то давно сделанного.

Зато вот если ходить по одним и тем же магазинам, то там и скидку могут сделать, и халяву получить...

А вообще, и халявить надо с умом - тогда не жизнь будет, а сказка :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Так что, дорогие собратья, главным халявщиком у нас является Российская Федерация и ее президент Владимир Владимирович Путин! (И другие официальные лица :) )

Этих официальных лиц можно обозвать чем/кем угодно, но уж точно не халявщиками.

А по теме: Кто не работает, тот не ест! Закон жизни. Законы Фостерс только по телеку в рекламе. :)

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано

Конечно, я - халявщица!!!

Пример- вчера раззорила палатку с аниме, затарила 5 пакетов с касетами и унесла.. совершенно бесплатно))) :wacko:`

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано

Халява разная бывает...

Вот, например, если мне на халяву оценку по "дискретной математике" поставят, то я буду этому очень рад и не когда не откажусь.

Или вот другой вид халявы... К примеру, друзья зовут, куда ни будь отдохнуть и нужно "скинутся", а у меня денег нет.

Мне говорят: " Да ладно, поехали мы заплатим..." Вот такая халява мне не нравится, я уж лучше у кого ни будь денег займу или ваще не поеду чем схалявничаю.

Так что я даж и не знаю халявщик я или нет...

Опубликовано

А что плохого в том, если я покушаю за чужой счет? Или подарок получу недешевый?

Но я вовсе не делаю это смыслом своей жизни. А скачать что-нить с Инета - так это вовсе не халява. Это - проза жизни...

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

Опубликовано
Иногда надо схалявить при подготовке к экзамену, при сдаче или подготовке какой-то работы(т.к. в принципе ,для тебя лично ,она на фиг не нужна), но мне вот во всем надо докапаться до истины и иногда это достает,иногда я очень хочу научиться халявить!!! rolleyes.gif

В том, что касается работы или учебы очень важно знать, когда НУЖНО схалявничать, чтобы приложить усилия максимально эффективно. Как ни странно, это повышает производительность и твою полезность работодателю. :rolleyes:

Опубликовано
Халявлю всегда когда это возможно.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Халява это хорошо,не обязательно ,что это за чужой счет. Вот щас например парень мне аниме новое дает на Халяву,просто я в замен ничего предложить не могу. Интересно,а если парень за девушку платит это тоже надо халявой считать?)))) Халява рулит.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

Русский человек настолько любит халяву, что готов платить за нее любые деньги (с) не знаю кто сказал

и я (и кое-кто из моих товарищей) тому живое подтверждение

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Опубликовано
Я жить без халявы не могу... Находить ее умею. И это есть хорошо. ;)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.