Falkner Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я халавщик! Просто в жизни все легко дается...Счастливчик, у меня как раз всё наоборот..... Цитата
Тумахаб Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Халява это плохо, к халяве привыкаешь и становишся....... Цитата
Hecate Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я считаю, что халява, или попросту удачу, сопутствует каждому и в равной степени, просто ее не всегда замечают. Так что, ИМХО: все люди халявщики!!! Цитата
апкиш Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Обожаю когда есть халява, Всем рекламным, бесплатным, всем слава!!У ларьков поутру, сигарет наберу,Два LMа, PalMall'а и Ява(с)Скала Фреглов но халявы имхо не должно быть чрез меры, тогда рухнут устои рынка и существующая экономика рухнет вслед Цитата
lazycat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Самые талантливые халявщики это крайне обаятельные люди, но по сути своей все равно, что пиявки. Поэтому, когда замечаю, что у кого-то начинают пропадать мои диски или книги, то общение обрезаю начисто. Не люблю паразитов. И сам стараюсь избегать бесплатных угощений и пр., если только не знаю наверняка, что смогу позже отплатить этому человеку сопоставимо. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 мне понравился второй постэто смотря каким халявщиком,ИМХО, халявщики делятся на две категории:вредительско-паразитические, и пассивно загребательные.вторые безвредные, и потому быть им не плохо, а даже хорошо. мну так думаетвобщем я и отношу себя ко вторым- вечно халявить засчет друзей и не отвечать тем же- это паразитство... а вот безобидная халява- это самое оно- ктож не любит)))Самые талантливые халявщики это крайне обаятельные люди, но по сути своей все равно, что пиявкигм.. тут скорее не обаяние... а какое-то другое качество.. халявность чтоли))) например иногда надо быть максимально неприметным)) а иногда (на экзамене) надо быть хорошим актером- строить из себя умного- и можно толком не зная проскочить)) ну и плюс умение оказаться в нужном месте в нужное время- это пожалуй главное) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Cчитаю себя халявщиком по причине везучести :)Иначе как обьяснить сдачу 4х хвостов в 1 день, при условии того что я не готовился ни к чему, вместо подготовки обновлял мандриву и сидел на хабе :( Цитата
Дино Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Я явно не халявщик. Наверное мне просто некогда. Работа - дом - друзья - работа - дом - друзья и так до бесконечности. Времени на халяву не остаётся. Цитата
SF1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 халява... Иногда халява хорошо.К примеру, мелкософт осчастливил двумя качественными футболками с откровенно бредовыми письменами, благодаря которым в качалке для мну всегда есть свободные штанга\тренажеры ^_^ + футболка с лого интел. Мелочь бесполезная, а приятно -_- Цитата
sanch28 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Хорошо когда халява безобидная. Тогда грех не взять. А если это в ущерб кому-то, то ни за что. Обжегся уже. Цитата
Dalory Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Люблю халяву, но только от близких друзей, потому как сама могу им отдать что нужно безДвозДмезДно)) Цитата
lazycat Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Кхм... Насчет халявы... Мне вот только что подвалила нехилая...Нормальная скорость моего дохлого анлима - 8 кб/с. Именно столько. Максимум. Вчера вечером взялся закачивать какой-то 2-мбный файлик и ничего не понял - закачался за считанные секунды. Поставил на закачку по прямой ссылке файлик побольше - на 90 мб и ох...(считать междометием :mad: ) очень удивился, когда скорость закачки оказалась порядка 200 кб/с. Вот такие у меня безалаберные провайдеры, то сидишь без инета 10 дней, то - такое. Правда, закачав за ночь пяток гигабайтов, понял, что оно мне не только не нужно, но и вредно. Здорово отвлекает))) Ну не смотрю я столько аниме! У меня итак терабайт непросмотренного. Так что, наверное, еще денек-другой побалуюсь и буду звонить провайдерам.) Цитата
e^cha Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 lazycat, да небось сеть тестируют, подожди, скоро пройдет =)Хотя лучше на форуме провайдера создавай тему с чем-то вроде: «А это у одного у меня такая скорость???» — чтоб народ позлить )) Может че по теме сказать, а то вдруг не получится пофлудить на халву? :) Семантика слова «халява» — это же не просто «бесплатно» (бесплатно здесь означает и «не прилагая усилий»), это, скорее, «неожиданно бесплатно» (ну вы и сами это понимаете).И тока не надо придираться к слову «неожиданно» — я ничего лучше придумать не смог ) Мне, как правило, ясно, какая вещь сколько «стоит» (и «платные» как-то не горят =)Хотя, мб нужно быть студентом, чтоб обсуждать такие вопросы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.