Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обожаю когда есть халява,

Всем рекламным, бесплатным, всем слава!!

У ларьков поутру, сигарет наберу,

Два LMа, PalMall'а и Ява

(с)Скала Фреглов

но халявы имхо не должно быть чрез меры, тогда рухнут устои рынка и существующая экономика рухнет вслед

Опубликовано
Самые талантливые халявщики это крайне обаятельные люди, но по сути своей все равно, что пиявки. Поэтому, когда замечаю, что у кого-то начинают пропадать мои диски или книги, то общение обрезаю начисто. Не люблю паразитов. И сам стараюсь избегать бесплатных угощений и пр., если только не знаю наверняка, что смогу позже отплатить этому человеку сопоставимо.
Опубликовано

мне понравился второй пост

это смотря каким халявщиком,

ИМХО, халявщики делятся на две категории:вредительско-паразитические, и пассивно загребательные.

вторые безвредные, и потому быть им не плохо, а даже хорошо. мну так думает

вобщем я и отношу себя ко вторым- вечно халявить засчет друзей и не отвечать тем же- это паразитство... а вот безобидная халява- это самое оно- ктож не любит)))

Самые талантливые халявщики это крайне обаятельные люди, но по сути своей все равно, что пиявки

гм.. тут скорее не обаяние... а какое-то другое качество.. халявность чтоли))) например иногда надо быть максимально неприметным)) а иногда (на экзамене) надо быть хорошим актером- строить из себя умного- и можно толком не зная проскочить)) ну и плюс умение оказаться в нужном месте в нужное время- это пожалуй главное)

Опубликовано

Cчитаю себя халявщиком по причине везучести :)

Иначе как обьяснить сдачу 4х хвостов в 1 день, при условии того что я не готовился ни к чему, вместо подготовки обновлял мандриву и сидел на хабе :(

Опубликовано

халява... Иногда халява хорошо.

К примеру, мелкософт осчастливил двумя качественными футболками с откровенно бредовыми письменами, благодаря которым в качалке для мну всегда есть свободные штанга\тренажеры ^_^

post-70741-1202860533_thumb.jpg

+ футболка с лого интел. Мелочь бесполезная, а приятно -_-

Опубликовано

Кхм... Насчет халявы... Мне вот только что подвалила нехилая...

Нормальная скорость моего дохлого анлима - 8 кб/с. Именно столько. Максимум. Вчера вечером взялся закачивать какой-то 2-мбный файлик и ничего не понял - закачался за считанные секунды. Поставил на закачку по прямой ссылке файлик побольше - на 90 мб и ох...(считать междометием :mad: ) очень удивился, когда скорость закачки оказалась порядка 200 кб/с. Вот такие у меня безалаберные провайдеры, то сидишь без инета 10 дней, то - такое. Правда, закачав за ночь пяток гигабайтов, понял, что оно мне не только не нужно, но и вредно. Здорово отвлекает))) Ну не смотрю я столько аниме! У меня итак терабайт непросмотренного. Так что, наверное, еще денек-другой побалуюсь и буду звонить провайдерам.)

Опубликовано

lazycat, да небось сеть тестируют, подожди, скоро пройдет =)

Хотя лучше на форуме провайдера создавай тему с чем-то вроде: «А это у одного у меня такая скорость???» — чтоб народ позлить ))

Может че по теме сказать, а то вдруг не получится пофлудить на халву? :)

Семантика слова «халява» — это же не просто «бесплатно» (бесплатно здесь означает и «не прилагая усилий»), это, скорее, «неожиданно бесплатно» (ну вы и сами это понимаете).

И тока не надо придираться к слову «неожиданно» — я ничего лучше придумать не смог )

Мне, как правило, ясно, какая вещь сколько «стоит» (и «платные» как-то не горят =)

Хотя, мб нужно быть студентом, чтоб обсуждать такие вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация