Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_121518
Вот меня многие люди меня называют халявщиком, да меня этот образ жизни в принципе устраивает, но думаю может халявщиком быть плохо?

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 287
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1985216
Я считаю, что халява, или попросту удачу, сопутствует каждому и в равной степени, просто ее не всегда замечают. Так что, ИМХО: все люди халявщики!!!
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1985236

Обожаю когда есть халява,

Всем рекламным, бесплатным, всем слава!!

У ларьков поутру, сигарет наберу,

Два LMа, PalMall'а и Ява

(с)Скала Фреглов

но халявы имхо не должно быть чрез меры, тогда рухнут устои рынка и существующая экономика рухнет вслед

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1985344
Самые талантливые халявщики это крайне обаятельные люди, но по сути своей все равно, что пиявки. Поэтому, когда замечаю, что у кого-то начинают пропадать мои диски или книги, то общение обрезаю начисто. Не люблю паразитов. И сам стараюсь избегать бесплатных угощений и пр., если только не знаю наверняка, что смогу позже отплатить этому человеку сопоставимо.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1985708

мне понравился второй пост

это смотря каким халявщиком,

ИМХО, халявщики делятся на две категории:вредительско-паразитические, и пассивно загребательные.

вторые безвредные, и потому быть им не плохо, а даже хорошо. мну так думает

вобщем я и отношу себя ко вторым- вечно халявить засчет друзей и не отвечать тем же- это паразитство... а вот безобидная халява- это самое оно- ктож не любит)))

Самые талантливые халявщики это крайне обаятельные люди, но по сути своей все равно, что пиявки

гм.. тут скорее не обаяние... а какое-то другое качество.. халявность чтоли))) например иногда надо быть максимально неприметным)) а иногда (на экзамене) надо быть хорошим актером- строить из себя умного- и можно толком не зная проскочить)) ну и плюс умение оказаться в нужном месте в нужное время- это пожалуй главное)

Опубликовано
comment_1986281

Cчитаю себя халявщиком по причине везучести :)

Иначе как обьяснить сдачу 4х хвостов в 1 день, при условии того что я не готовился ни к чему, вместо подготовки обновлял мандриву и сидел на хабе :(

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1986932
Я явно не халявщик. Наверное мне просто некогда. Работа - дом - друзья - работа - дом - друзья и так до бесконечности. Времени на халяву не остаётся.
Опубликовано
comment_1986984

халява... Иногда халява хорошо.

К примеру, мелкософт осчастливил двумя качественными футболками с откровенно бредовыми письменами, благодаря которым в качалке для мну всегда есть свободные штанга\тренажеры ^_^

post-70741-1202860533_thumb.jpg

+ футболка с лого интел. Мелочь бесполезная, а приятно -_-

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1987213
Люблю халяву, но только от близких друзей, потому как сама могу им отдать что нужно безДвозДмезДно))

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1988914

Кхм... Насчет халявы... Мне вот только что подвалила нехилая...

Нормальная скорость моего дохлого анлима - 8 кб/с. Именно столько. Максимум. Вчера вечером взялся закачивать какой-то 2-мбный файлик и ничего не понял - закачался за считанные секунды. Поставил на закачку по прямой ссылке файлик побольше - на 90 мб и ох...(считать междометием :mad: ) очень удивился, когда скорость закачки оказалась порядка 200 кб/с. Вот такие у меня безалаберные провайдеры, то сидишь без инета 10 дней, то - такое. Правда, закачав за ночь пяток гигабайтов, понял, что оно мне не только не нужно, но и вредно. Здорово отвлекает))) Ну не смотрю я столько аниме! У меня итак терабайт непросмотренного. Так что, наверное, еще денек-другой побалуюсь и буду звонить провайдерам.)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1988985

lazycat, да небось сеть тестируют, подожди, скоро пройдет =)

Хотя лучше на форуме провайдера создавай тему с чем-то вроде: «А это у одного у меня такая скорость???» — чтоб народ позлить ))

Может че по теме сказать, а то вдруг не получится пофлудить на халву? :)

Семантика слова «халява» — это же не просто «бесплатно» (бесплатно здесь означает и «не прилагая усилий»), это, скорее, «неожиданно бесплатно» (ну вы и сами это понимаете).

И тока не надо придираться к слову «неожиданно» — я ничего лучше придумать не смог )

Мне, как правило, ясно, какая вещь сколько «стоит» (и «платные» как-то не горят =)

Хотя, мб нужно быть студентом, чтоб обсуждать такие вопросы.

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.