Unlimited Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 витка, да, наверно, совесть во всем виновата) Все-таки странная психология, ведь чаще халявщики "пробиваются" за счет работяг. Цитата
витка Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Все-таки странная психология, ведь чаще халявщики "пробиваются" за счет работяг. Вот-вот! Именно это их и не устраивает. Если уж так, по совести. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 а мну,сцкож, халяффщица редкостная)))и ничего не могу с этим поделать)))для меня халява священное слово)) Цитата
Bersolin Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Вот именно из-за пресловутой совести я и "работяга", но как ни странно, с халявой мне очень частенько везёт - такая компенсация и равновесие) Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Девушки по-жизни халявщицы Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Быть халявщилом, один из лучших путей ломать взаимоотношения с друзьями. В конце концов окружающим надоест паразитизм халявщика. Рисковано остаться в одиночестве. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 не люблю жить халявной жизнью но живу своей НЕ ХАЛЯВНОЙ Цитата
Ryoku Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Халява это хорошо, но только если ты гений) Иначе, это зло) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Халява это то что свойственно всем русским=) Цитата
витка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 IceCold, Халява это то что свойственно всем русским=)Типичный стереотип. Это не так, потому что, нельзя называть халявой нежелание работать за копейки. Это способ выживания.. Достойная оплата - соответственно и качественный труд. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Халява это то что свойственно всем русским=)Открою страшную тайну: И всем прочим нациям тоже. :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Открою страшную тайну: И всем прочим нациям тожеНе до такой степени виткаКакой нафиг труд и работа за копейки? Я ничего этого не упомянал Изменено 21 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Я - халявщик, но не агрессивный, т.е. проявляю своё стремление к халяве там, где возможно её проявить без особых последствий и нареканий. Друзей-халявщиков нет, поэтому от халявы не страдаю. Могу, конечно, позволить, чтобы кто-то угостился за мой счет (схалявничал), но раз или два, не более! И то, я считаю, что угостил человека по доброте душевной, а когда человек начинает добротой злоупотреблять, не пошлю, но намекну, чтоб совесть имел! Цитата
Vetrov Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 - ][алявщик ?Ну да. - Поят ?Конечно.- А долги возращял ?Неа.- И не бьют ?Нет.- Дарят чтонить ?Ага.- Чё к примеру ?Ну ободок щяз на голове девушка подарила, 2й раз в жизни её видел и то минут 20.- Разводила чтоль ?Нет, что ты. Просто 6е чувство.- На что ?На неё самую, на халяву.- А ещё что есть ?Ну в понедельник должны книжку с курьером привести.- и ...Ну человека который мне её заказал я ещё в глаза не видел )- да ......=> Цитата
Эрестора Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Angel`s Tears, Абсолютно верно! полностью с тобой согласна! Доузья- люди которые всегда готовы нам помочь, выслушать, поддержать... И не правильно, даже обсалютно не по дружески, этим злоупотреблять! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Халява - это искусство, а искусство требует жертв. Думаю среди нас не будет возражений, что аниме на халяву - это для нас святое ^__^ Абсолютно верно! полностью с тобой согласна! Доузья- люди которые всегда готовы нам помочь, выслушать, поддержать... И не правильно, даже обсалютно не по дружески, этим злоупотреблять!Да как вам сказать. Я вот не раз сталкивался с такой фигнёй. Если меня просят о помощи я очень стараюсь помочь, дорогим для меня людям, но и в ответ жду помощи. Но вот иногда не помнят о твоей помощи, а все твои просьбы о обзывают эксплуатацией. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ах... халява - какое же это все-таки приятное слово. На халяву уксус сладок; вот хоть и говорят, что бесплатным бывает только сыр в мышеловки.... на халявку нас все равно тянет ;) Цитата
Эрестора Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 MrStitch, но согласись, что такое положение вещей постоянно со стороны одного и того же человека ты долго терпеть не будешь, в конце концов тебе надоест всегда помогать ему, неблагоарному (еслй уш ты не альтруист кончно)... начнешь в чем то отказывать... появиться новая некая грань в отношениях... так и происходит медленное но верное отчуждение между людьми... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Неет я не альтруист и "работаю" именно за спасибо ^^ Да, у мну уже сузился круг общения после всех инцидентов. Я оч эмоционально переживаю такие вещи... отчуждение происходит, халява становится яблоком раздора. Цитата
Аминь Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я халявщик в высшей степени этого слова, а вот хорошо ли это или нет… Цитата
Эрестора Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 MrStitch, вот по тому я и не приветствую халяву, т.к. из-за нее "потеряла друга"( кончно я и сейчас в случае необходимости могу ему помочь (но уже в зависимости от положения вещей, от ситуации), думаю о нем, в чем то переживаю.... но это уже не то.... Правда я искренне рада за тех, кому халява в жизни не мешает :) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я халявщик в высшей степени этого слова, а вот хорошо ли это или нет…Конечно хорошо! Нужно крутиться, чтобы выжить в этом жестоком мире! Цитата
Эрестора Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Кара, да, наверное, но и меру знать надо... чтоб не заплатить за эту халяву слишком многим... и остаться в глазах других людей человеком Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ЭрестораНу это ясное дело. Переусерствовать ни в чем не следует. Цитата
Melinibone Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я халавщик! Просто в жизни все легко дается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.