Асель Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Таковым являться плохо! Надо стремиться к самостоятельной жизни....надо, но тут есть свои трудности...сяс меня полностью обеспечивают родители...ну зато я их в старости буду..так все к ним вернеться ^^Не стоит откладывать в долгий ящик. "Спешите делать добрые дела!" - хороший стих. найди и прочитай. +) Цитата
Ariana Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Я не халявщица - совесть не дает! Но изредка я позволяю себе расслабится! Лучший вариант - золотая середина! Цитата
Kamilla Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Все мы хоть раз в жизни, да были в роли халявщика. ;)Я бы не сказала, что меня радует такой стиль жизни, и мне не хочется быть халявщицей.Но... Получить, по сути, "за просто так" зачет автоматом или возможность списать на экзамене иногда бывает полезно... :) Цитата
Yury Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ariana Совесть, что ты имееш в виду под этим словом Kamilla Там в нале темы было сказано что халява не даётся просто так. Цитата
Kejischa Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Да-а-а!Я вот почти не умею халявить!Т.е. скачать с и-нета-это не есть халява, халявить надо уметь!Я пыталась научиться, но для меня это почти не постижимая наука,т. к. я очень ответственна. Со мной даже занимались люди понимающие в халяве толк, но мне это давалось с тягчайшим трудом! Иногда надо схалявить при подготовке к экзамену, при сдаче или подготовке какой-то работы(т.к. в принципе ,для тебя лично ,она на фиг не нужна), но мне вот во всем надо докапаться до истины и иногда это достает,иногда я очень хочу научиться халявить!!! :wub: Цитата
Yury Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 По мойму при подготовки к экзаменам халявить лучше не надо, а при написании курсовой еще как надо. Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Иногда вообще эта холява нафиг не нужна. Цитата
Kensuke Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я халявщик по жизни.Жаль тех кто что то за что то платит. Анимешников жаль. За аниму кто то платит... платит за проходы на фесты и вечеринки... за журналы.. а я уже второй год на аниме ни копейки не трачу хотя и бываю на всех фестах, вечеринках и в аниме не имею недостатка. Все журналы у меня есть. Далява дес. Надо уметь вертеться. Да и пожизни. Сессию - халявлю, но сдаю. Цитата
Гость Mary Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 По мойму при подготовки к экзаменам халявить лучше не надо, а при написании курсовой еще как надо.На тему такой халявы шикарную историю имею! В одном ВУЗе на доске почета долго висела фамилия какого-то студента, который в своей курсовой лит.обзор на двести с лишним страниц замутил... И висела б она там до сих пор если бы один из преподов не удосужился внимательно прочитать сей великий труд ... Ушлый студент честно написал 10 страниц сам, а потом вставил какую-то чушь, скаченную из инета, о пользе здорового питания... ^_^ Цитата
Yury Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Mary А сама курсовая на какую тему была не знаеш? Цитата
Рэйко Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Халявщиком быть хорошо только для тебя,но в жизни это ни к чему не приведет-рано или поздно надо брать все в свои руки и работать......как это и не печально! Цитата
Одержимый Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Не люблю халявить. Как представлю, что человек пишет ине на жестяк с болванок 100 гигов, каждая по 30 минут, совесть грызть начинает.Ну, а обратный процесс вполне возможен. Только если на хард. :) Цитата
camperovich Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Кто бы что не говорил, а халявный инет это пипец как здорово.. И черт, ни разу совсесть не просыпалась >__< Если и проснется, то у ненормальных гы.., а халявы у мя практически не бывает. Цитата
Vamilton Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 У нас курсач халявить - себе карму портить, лучше не стоит.В плане достижений - всё сами, своими ручками. Чтобы не было эффекта горькой конфеты, чтобы годиться собой можно было. Цитата
Ксу Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 пассивно загребательные.Во! Это я! :lol: Цитата
RedGodHelp Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Если ты халявщик по жизни, то и быть тебе таковым.А вот я к числу их не отношусь. А жаль, однако... И вся моя халява - это просто результаты чего-то давно сделанного.Зато вот если ходить по одним и тем же магазинам, то там и скидку могут сделать, и халяву получить...А вообще, и халявить надо с умом - тогда не жизнь будет, а сказка :) Цитата
Keitaro Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Так что, дорогие собратья, главным халявщиком у нас является Российская Федерация и ее президент Владимир Владимирович Путин! (И другие официальные лица :) )Этих официальных лиц можно обозвать чем/кем угодно, но уж точно не халявщиками. А по теме: Кто не работает, тот не ест! Закон жизни. Законы Фостерс только по телеку в рекламе. :) Цитата
Джеймс Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Конечно, я - халявщица!!! Пример- вчера раззорила палатку с аниме, затарила 5 пакетов с касетами и унесла.. совершенно бесплатно))) :wacko:` Цитата
Lacost Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Халява разная бывает...Вот, например, если мне на халяву оценку по "дискретной математике" поставят, то я буду этому очень рад и не когда не откажусь.Или вот другой вид халявы... К примеру, друзья зовут, куда ни будь отдохнуть и нужно "скинутся", а у меня денег нет.Мне говорят: " Да ладно, поехали мы заплатим..." Вот такая халява мне не нравится, я уж лучше у кого ни будь денег займу или ваще не поеду чем схалявничаю.Так что я даж и не знаю халявщик я или нет... Цитата
Cyprida Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А что плохого в том, если я покушаю за чужой счет? Или подарок получу недешевый?Но я вовсе не делаю это смыслом своей жизни. А скачать что-нить с Инета - так это вовсе не халява. Это - проза жизни... Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Иногда надо схалявить при подготовке к экзамену, при сдаче или подготовке какой-то работы(т.к. в принципе ,для тебя лично ,она на фиг не нужна), но мне вот во всем надо докапаться до истины и иногда это достает,иногда я очень хочу научиться халявить!!! rolleyes.gif В том, что касается работы или учебы очень важно знать, когда НУЖНО схалявничать, чтобы приложить усилия максимально эффективно. Как ни странно, это повышает производительность и твою полезность работодателю. :rolleyes: Цитата
Kensuke Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Халявлю всегда когда это возможно. Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Халява это хорошо,не обязательно ,что это за чужой счет. Вот щас например парень мне аниме новое дает на Халяву,просто я в замен ничего предложить не могу. Интересно,а если парень за девушку платит это тоже надо халявой считать?)))) Халява рулит. Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Русский человек настолько любит халяву, что готов платить за нее любые деньги (с) не знаю кто сказал и я (и кое-кто из моих товарищей) тому живое подтверждение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.