Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таковым являться плохо! Надо стремиться к самостоятельной жизни....надо, но тут есть свои трудности...сяс меня полностью обеспечивают родители...ну зато я их в старости буду..так все к ним вернеться ^^

Не стоит откладывать в долгий ящик.

"Спешите делать добрые дела!" - хороший стих. найди и прочитай. +)

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все мы хоть раз в жизни, да были в роли халявщика. ;)

Я бы не сказала, что меня радует такой стиль жизни, и мне не хочется быть халявщицей.

Но... Получить, по сути, "за просто так" зачет автоматом или возможность списать на экзамене иногда бывает полезно... :)

Опубликовано

Да-а-а!Я вот почти не умею халявить!Т.е. скачать с и-нета-это не есть халява, халявить надо уметь!Я пыталась научиться, но для меня это почти не постижимая наука,т. к. я очень ответственна. Со мной даже занимались люди понимающие в халяве толк, но мне это давалось с тягчайшим трудом!

Иногда надо схалявить при подготовке к экзамену, при сдаче или подготовке какой-то работы(т.к. в принципе ,для тебя лично ,она на фиг не нужна), но мне вот во всем надо докапаться до истины и иногда это достает,иногда я очень хочу научиться халявить!!! :wub:

Опубликовано

Я халявщик по жизни.

Жаль тех кто что то за что то платит. Анимешников жаль. За аниму кто то платит... платит за проходы на фесты и вечеринки... за журналы.. а я уже второй год на аниме ни копейки не трачу хотя и бываю на всех фестах, вечеринках и в аниме не имею недостатка. Все журналы у меня есть. Далява дес. Надо уметь вертеться.

Да и пожизни. Сессию - халявлю, но сдаю.

Опубликовано
По мойму при подготовки к экзаменам халявить лучше не надо, а при написании курсовой еще как надо.

На тему такой халявы шикарную историю имею! В одном ВУЗе на доске почета долго висела фамилия какого-то студента, который в своей курсовой лит.обзор на двести с лишним страниц замутил... И висела б она там до сих пор если бы один из преподов не удосужился внимательно прочитать сей великий труд ... Ушлый студент честно написал 10 страниц сам, а потом вставил какую-то чушь, скаченную из инета, о пользе здорового питания...

^_^

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не люблю халявить. Как представлю, что человек пишет ине на жестяк с болванок 100 гигов, каждая по 30 минут, совесть грызть начинает.

Ну, а обратный процесс вполне возможен. Только если на хард. :)

Опубликовано

Если ты халявщик по жизни, то и быть тебе таковым.

А вот я к числу их не отношусь. А жаль, однако... И вся моя халява - это просто результаты чего-то давно сделанного.

Зато вот если ходить по одним и тем же магазинам, то там и скидку могут сделать, и халяву получить...

А вообще, и халявить надо с умом - тогда не жизнь будет, а сказка :)

Опубликовано
Так что, дорогие собратья, главным халявщиком у нас является Российская Федерация и ее президент Владимир Владимирович Путин! (И другие официальные лица :) )

Этих официальных лиц можно обозвать чем/кем угодно, но уж точно не халявщиками.

А по теме: Кто не работает, тот не ест! Закон жизни. Законы Фостерс только по телеку в рекламе. :)

Опубликовано

Халява разная бывает...

Вот, например, если мне на халяву оценку по "дискретной математике" поставят, то я буду этому очень рад и не когда не откажусь.

Или вот другой вид халявы... К примеру, друзья зовут, куда ни будь отдохнуть и нужно "скинутся", а у меня денег нет.

Мне говорят: " Да ладно, поехали мы заплатим..." Вот такая халява мне не нравится, я уж лучше у кого ни будь денег займу или ваще не поеду чем схалявничаю.

Так что я даж и не знаю халявщик я или нет...

Опубликовано

А что плохого в том, если я покушаю за чужой счет? Или подарок получу недешевый?

Но я вовсе не делаю это смыслом своей жизни. А скачать что-нить с Инета - так это вовсе не халява. Это - проза жизни...

Опубликовано
Иногда надо схалявить при подготовке к экзамену, при сдаче или подготовке какой-то работы(т.к. в принципе ,для тебя лично ,она на фиг не нужна), но мне вот во всем надо докапаться до истины и иногда это достает,иногда я очень хочу научиться халявить!!! rolleyes.gif

В том, что касается работы или учебы очень важно знать, когда НУЖНО схалявничать, чтобы приложить усилия максимально эффективно. Как ни странно, это повышает производительность и твою полезность работодателю. :rolleyes:

Опубликовано
Халява это хорошо,не обязательно ,что это за чужой счет. Вот щас например парень мне аниме новое дает на Халяву,просто я в замен ничего предложить не могу. Интересно,а если парень за девушку платит это тоже надо халявой считать?)))) Халява рулит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация