Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_121518
Вот меня многие люди меня называют халявщиком, да меня этот образ жизни в принципе устраивает, но думаю может халявщиком быть плохо?

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 287
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_167956
Кто бы что не говорил, а халявный инет это пипец как здорово.. И черт, ни разу совсесть не просыпалась >__<

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_167985
**халявщицей бывает лишь когда болеет, а это всегда ужасно ибо болея, лежит с температуройи ничего делать не может. Состояние подстать бреду... И состояние это глубоко ею ненавистно. Так что халява в уме вампирессы асоциируется отнюдь не с самыми приятными ощущениями, а потому халявничать она ой как не любит.... **
Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_167988
Гм.. А вообще интересно. Халявщики не просто потребители. Все-атки прсото так никто никому ничего давать не будет. что-то значит они все-таки производят.. ^__^ Ведь тот кто дает, обычно что-то да в замен получает. То что нужно ему.. В принцыпе. Пусть даже на психологическом уровне...

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_168005

2Йору

Ага. Крясфффые девушки это ЗЛО. Вот у нас в лагере была. Как на балкон ни выйдешь, всё ей кто-нибудь сникерс покупает.

Ну я вот пользуюсь халявой. Скачиваю многие игрушки, проги, фильмы на халяву (во внутрисетке). Но при этом у меня свой фтп, и если я что-то качаю со внехи полезное, то обязательно выкладываю. Так что это взаимная халява. И я думаю, здесь нет ничего плохого.

Опубликовано
  • Автор
comment_168089
Я прошлый курс провел как честный халявщик, а вот сейчас я узнал что я один из лучших, надо уметь получать халяву и при этом ни кому не делать плохо

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_168097
Mila А Абсолютной халявы не бывает. Если, к примеру девушке парни все покупают. значит им этого хочется. На самом деле. т.е. за счет этой девушки они поднимают себе настроение, саомоценку итд в том же духе.

--

Опубликовано
comment_168117
я холявщик в кокойто степени но чтоб получит что то на холяву надо прежде долго работать

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
  • Автор
comment_168173
Ройко-эри халява это по определению это получение материальных благ не затрачивая капитал, но я не говорю то что бы получить халяву ни чего не надо делать, если ты просто сидиш на деване ты ни чего не получиш

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_168625

На халяву ничего не достается, иногда везет денежек выграл, наследство подвалило и т.п., но не каждый день же у тебя такое? Обычно все то, что мы называем халявой, это что-то доставшееся почти бесплатно, но обычно на это ты тратишь порядочно своего времени. А как говориться время-денги, посему мы всегда платим тем или иным способом.

Согласен с Nabbe например поднимаешь кому-то настроение, не надо все к денгам сводить.

Исключения конечно есть, но их мало.

Опубликовано
comment_168654
Mila А вот и не правда. Учиться вести себя. Поддерживать себя в порядке. Быть в нужном месте и в нужное время.. <_<

--

Опубликовано
comment_168770
Таковым являться плохо! Надо стремиться к самостоятельной жизни....надо, но тут есть свои трудности...сяс меня полностью обеспечивают родители...ну зато я их в старости буду..так все к ним вернеться ^^

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_168808
Ройко-эри не ну зато как приятно потом всем говорить что это тебе на холяву досталось так все завидуют

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_168817
Mila нет пределу совершенстванию :)

--

Опубликовано
comment_168823

Халява, рашн..... как сказать, полным халявщиком быть невозможно - потому как все получить просто невозможно....

а так - халява полезна только в отношениии с приятелями... и особенно в отношении пива.

То есть когда я за их счет пивка попью, когда сам напою....

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_169006
Таковым являться плохо! Надо стремиться к самостоятельной жизни....надо, но тут есть свои трудности...сяс меня полностью обеспечивают родители...ну зато я их в старости буду..так все к ним вернеться ^^

Не стоит откладывать в долгий ящик.

"Спешите делать добрые дела!" - хороший стих. найди и прочитай. +)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.