Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_121518
Вот меня многие люди меня называют халявщиком, да меня этот образ жизни в принципе устраивает, но думаю может халявщиком быть плохо?

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 287
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_121530

это смотря каким халявщиком,

ИМХО, халявщики делятся на две категории:вредительско-паразитические, и пассивно загребательные.

вторые безвредные, и потому быть им не плохо, а даже хорошо. мну так думает :)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_121532

А что плохого в том, что человек может много где найти халяву? Это только говорит о его изобретательности =)

Хотя конечно если только от этого окружающие не страдают =)

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_121535
Быть халявщиком не так уж и плохо, ктомуже халяву сначала надо найти, а для этого ты должен приложить усилия.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
  • Автор
comment_121553
Я наверное халявщик пассивно загребательный который не прилагает усилий чтобы найти халяву, длоя меня она просто есть.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_121696
Раньше был халявщиком, пока работать не пошёл. Все просто. Хотя встроенная проапгрейженая наглость позваляет иногда быть просто наглейшим халявщиком :angry:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_121701

Халява... как много в этом звуке для сердца русского слилось! :angry:

Брать у других и ничего не отдавать - плохо. Делать что-то вместе с другими - хорошо. Стало быть халявщик - это плохо. Но! Есть одно исключение. Когда берешь у государства! Особенно у нашего. Потому как отбирать оно отбирает, а вот давать - фиг.

Так что, дорогие собратья, главным халявщиком у нас является Российская Федерация и ее президент Владимир Владимирович Путин! (И другие официальные лица :P )

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_121735
А я обожаю просто :) Но и отдаю я сполна :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_121742
За все приходится платить... либо в добровольном... либо в принудительном порядке... а бесплатный сыр...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_121743

халява, халява, как много в этом слове для русского человека...

всё хорошо в меру...очень сильную меру

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_121764

Единственная халява, которой я пользуюсь - это халява в кавычках, быстрая и высокооплачиваемая подработка в рабочее время. Ну, еще если кто-то очень хочет меня угостить (и то я с ним потом "рассчитаюсь"). Всё в жизни зарабатывается каким-то трудом, а то, что достается даром (кроме подарков на д/р, например) - приносит только несчастье.

Свеж в памяти пример еще со школы: "Нашли на улице пятисотку - обмыли - влетели на машине в дерево"...

Опубликовано
comment_121772

Stil Чу.. З атакое темы удаляют ^_^ К тому же хорошо говорить не зная дела.. Ду да оадно...

Халява.. Ну в некотором роже халява э хорошо.. Главное не бьыть халявщиком во всём.. Отвратный образ жизни.. Когда человеку что-то нужно, он думает, творит.. что-то делает, ради достижении цели.. Полных халявщих читай амёба...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.