Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_669931
Бывают такие ситуации когда хочется чевой нить посмареть а просто нету денег приобрести(у меня в городе даж неукого всё аниме города через меня проходит))) ).......вернемся к вопросу может по почте менятся будем?оставляйте посты с мыслами потом спиочками поменяемся......и кста лжецам и врунам даже горить тут нечего!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_670707

Дарова. Я сам аниме стал заниматься только два месяца назад. Все после просмотра сериала Evangeleon. Дисков у меня посто катастрофически мало и денег, естестно, тоже.

Так вот, что у меня есть:

Само сабой, Евангелеон, все 26 серий (14cd/3dvd)

Евангелеон альтернативный финал - 2dvd (dvd-video)

Evangeleon death - 1 dvd (dvd-video)

Sol Bianca - 2dvd (dvd-video)

Эскафлоне.

Если хоть что-нить заинтересовало, мыль Phi11@mail.ru

Изменено пользователем Phi11 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_671245

Мм, там вон тема в обмене висит, списки кладутся - чегой тебе еще надобно старче? :)

То что с большинством людей у которых большая коллекция не сможешь обменяться - так чьи это проблемы....

Чтобы не казаться злым - мой список висит в обмене, по качеству притензий не предъявлял пока.

Найдешь что-нибудь редкое - рад буду поменяться.

Опубликовано
comment_671547

Мм, кстати забыл. У меня тут наруто пришел дублем до 150 серии. И Zettai Shonen до 19. Плюс Trinity Blood до 17.

Все это дублями. Диски нулевые.

Данные сабжи меняются на что угодно чего у меня нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_672646
Чтобы не казаться злым - мой список висит в обмене, по качеству притензий не предъявлял пока.

Найдешь что-нибудь редкое - рад буду поменяться.

Вот поэтому меня и выводят из себя Хитрожопые.....надыбали себе всего, а млин делится не хотят.....что ж вы так? Не у всех возможности есть найти себе аниме парочку другую, такие как вы похожи на хомяков натащат себе, потом сидят и радуются какие они хитрые.....

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_672771

Возможность найти нужное тебе аниме есть всегда. Пиши нужным людям, предлагай меняться (пусть даже в невыгодной для себя пропорции), покупай, наконец. А если не можешь достать нужное - значит либо так хочется, либо ждёшь, что тебе всё принесут даром на блюдечке с голубой каёмочкой. Не люблю халявщиков.

А обзывая людей которые тратили своё время и деньги на поиски редких вещей ты свои шансы ещё более сокращаешь.

Опубликовано
  • Автор
comment_672787
А если не можешь достать нужное - значит либо так хочется, либо ждёшь, что тебе всё принесут даром на блюдечке с голубой каёмочкой. Не люблю халявщиков.

А кто их любит? Я нелюблю барыг, которые мать готовы продать за деньги.....я непротив нормальных обменов, а не накалывания

Пиши нужным людям, предлагай меняться (пусть даже в невыгодной для себя пропорции), покупай, наконец.

В Питере найти несложно аниме, можно скачать в крайнем случае...у меня же за 1 час в инете 50 р снимают скорость 5- кб\с.... На что менять если мало что интересует барыг.....и в третьих покупать за 50-70 р за 1 ДВД мне не улыбается.....и ты мне возразить не можешь ТЫ ПОКУПАЛ ЗА 60-70р один ДВД......если нет НЕЧА ОСУЖДАТЬ

А обзывая людей которые тратили своё время и деньги на поиски редких вещей ты свои шансы ещё более сокращаешь.

разве что время....но ето ничего аниме увлечение то прикольная вещь как и другие увлечения на него нужно время трать.....и я не так глуп и если у тебя такая самооценка что принимаешь на свой счет слова как хитрожопый ето не моя проблема

Опубликовано
comment_672796

не нахожу в этой теме не какой смысловой нагрузки.

Да и не в кассу она в этом разделе.

Следовательно, закрываю.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.