Chist Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Делитесь своими самыми любимыми стихами.... Зачем они.... стихи? Поэзия вообще.... Я считаю что поэзия- это вся наша жизнь... От начала до конца. Главное её понять... А поняв, наслаждаться.... Любимое произведение: Ощути это - словно выстрел,Первый вздох, этот запах убийства.Моя кровь поцелуем первым.Твои пальцы порвали вены. Это капли последней злости, Твои пальцы прошли сквозь кости.Едва сердца коснулись и стали Твои пальцы чуть мягче стали. Так застыл в сердце смятом воздух,А в глазах отразились не звёзды - Перевёрнутым взгляд отраженьем.Это было, забыто терпенье. Словно первый твой шаг на ложе,Так ладонь разрывает кожу.Я всё чувствую, чувствую, знаю,Умирая, мечту убиваю. Цитата
Placher Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Одно из самых моих первых стихов, написано в состоянии глубокого дипресняка. Люди, которые его читали, не слишком одобриили, но всё же на пишу. Молча луна ко мне смотрит в окно,Здесь я один, мне не нужен никто.Взгляд устремляя в кромешную тьму,Жду я чего-то, чего не пойму. Пепел стряхая на гладкий паркет,В полной тиши заряжу пистолет.В час предрассветный гляжу на Восток.Злая ухмылка и пуля в висок... Цитата
Chist Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Placher Мощщщщщ..... Депресняк конечно, но мне понравилось.... Цитата
Selene Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Placher Хорошо написано стихотворение, сильно чувствуется твоё настроение Цитата
Luchka Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Молча луна ко мне смотрит в окно,Здесь я один, мне не нужен никто.Взгляд устремляя в кромешную тьму,Жду я чего-то, чего не пойму. Пепел стряхая на гладкий паркет,В полной тиши заряжу пистолет.В час предрассветный гляжу на Восток.Злая ухмылка и пуля в висок... Интересное стихотворение.А мне вспомнились мои первые строчки в классе 5 или 6: Белые снежинки кружаться за окном,Падаю на землю и тают тихим сном. У нас сегодня снег выпал. Зима пришла... Цитата
MOON Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 ДА мне стихи Luchka больше как то нравяться...ити суицидные мысли как-то давольно часто встречаются на форуме.... Цитата
Luchka Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 ДА мне стихи Luchka больше как то нравяться...ити суицидные мысли как-то давольно часто встречаются на форуме.... :)Это было давно и сочиняла я их когда пошел снег на мое день рождение. Мне было 11 лет Цитата
Саффи Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Лорка. ЛУНА И СМЕРТЬ. Зубы кости слоновойУ луны ущербленной.О какнун умиранья!Ни былинки зеленой,Опустелые гнезда,Пересохшие русла...Как луне на закатеОдиноко и грустно! Донья Смерть ковыляетМимо ивы плакучейс вереницей иллюзий-пристарелых попутчиц.И как злая колдунья Из предания злого,Продает она краски-Восковую с лиловой. А луна этой ночью,Как на горе, ослепла-И купила у СмертиКраску бури и пепла.И поставил я в сердцеНевеселою шуткойБалаган без актеровНа ярмарке жуткой. Цитата
Саффи Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Такая тема где-то уже была, кстати... Цитата
Yukiko Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Моя комната Я потерялась.В собственной комнатеС жутко тяжелыми,Белыми стенами.Вовсе не белые,Есть и с обоями, -Синие, красные...Стерлись со временем.Только клочками,Словно заплатками,Серые стеныЖелезобетонаПокрыты чуть косо;И не понятно,Зачем их оставилиХозяева дома.Есть и прозрачные,Туго завешеныЖесткими, черными,Плотными шторами.Или вон та - Одними газетами.Помнится, естьИ стена из картона...Множество стен,В голове канитель.Все закрутилосьОчень уж лихо так...Кто-то увидит Цветную метель.Я, лично, простоНе вижу выхода. Цитата
Гость VACUUM Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Моё простое четверостишье: Любовь к тебе храню я в сердце,Никто о ней не должен знать.Лишь одна твоя улыбка,Может заставить радугу сеять. Цитата
Гость VACUUM Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) У меня есть ещё одно стихотворение: Лишь стоит мне вспомнить тот вечер,Сжимается сердце вновь.Была та любовь первой,Несчастной была та любовь.Ты и не я в том виноваты,Виноваты лишь струйки дождяПусть я влюбляюсь,Новсё же как прежде люблю тебя. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем VACUUM (смотреть историю редактирования) Цитата
B.B. Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А я вот этот стих люблю,сама написала. ;) :D Cure I like you only when you find the way beside meYou’re lonely only when you found the way outside meYour footsteps only are confused inside of your mindYou’re loser only when you try to fight with yourselfYou hate me only when I say I hate youYou know that everything ignores you all the timeBut you will never turn your back like first oneYou’ll try to make a struggle with your shadowBut everything that you will see is just a weaknessAnd you will try to find the cure for the weakness.This cure will be just a poison for youLike feather you will fallBut no one hears youYou will be bleedingBut no one will heal youYou will lay all your ways from meBut no one there’s to help youYou will cry all the time against the wall butThe picture, on the wall, will never haunt in your mindYou wanna squeeze your fists and never look backYou’ve never wanted to be somebody’s leaderYou didn’t but you becameSometimes I see the darkness in my palmsBut it does not contain the black color insideSometimes I see the force of weaknessAnd nothingness inside of my mindThose just contain the weakness of youYou feel a little bit confusedDon’t try to make a sea just your reflectionYou cannot see the world through the window. Цитата
UR-Goliath Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 to B.B "Sometimes I see the force of weakness". Огромнейший респект за хороший стих. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Уносится во мгле печальИ стоны душ,что в темноте томятся.Не знаю как найти покой.Я здесь чтоб навсегда уйти.Уйти неостовляя след.Замёрзнет сердце и глазаИ блеск надежд,что я питал.Исчезнет всё в одно мгновенье.Здесь нету чувств.Здесь умирают мысли.Здесь лишь луна,песок и дикий холод. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Placher Злая ухмылка и пуля в висок... -_- Что то знакомое... :) Когда кончится лестничный пролет.... Я не знаю что мне делать дальше,Мне страшно,Мне не отличить надежду от фальши,И то, что возможно, от того, что напрасно. Жизнь это воздух и нужно решать,Хочешь ли ты дальше дышать? Первая ступень всегда с трудом,Со второй ступени начинается подъем.На третьей ты улыбнешься,От четвертой на пятую оттолкнешься.С шестой в небо сорвешься,Об седьмую споткнешься.... Жизнь это земля и нужно решаться,Сильным ли стать, или слабым остаться? О восьмую ступень ты разобъешь нос,О девятую кулак, на десятой до слез.На одинадцатой назад обернешься,С двенадцатой вперед поплетешься.Не тринадцатой перестанешь хмуриться,Четырнадцатой боль минуется.... Жизнь это огонь и нужно решить,Ненависть или любовь в сердце хранить? Я не знаю что мне делать дальше,Мне страшно,Мне не отличить надежду от фальши,И то, что возможно, от того, что напрасно. Когда кончится лестничный пролет.... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Аплобисменты.БравоА это от меня. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Безмолвных звутов тишина.Печаль с туманном вместе.Уносятся мечты во мглу.Сменяя интерес игрою.Меняются мечты,Стираются , уходят.Меняются как ход часов.Забытых писем хоровод.Речальным вздохом вспоминам.И молимся с надеждой мы,Чтоб повторилось всё сначало.Забытых паметью людей.Нам вспомнить каждый раз сложней .Уходят все.Всё исчезает.И память лишь оставит нам.Всё то что было между нами.Мечты и письма и людей. Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 В тот год была теплая осеньИ в ноябре зеленела трава.А потом снег укрыл ветви сосенЯ позабыла твои слова.Ты, наверное, был правВпрочем, уже не важноВстретив тебя в первый разЯ знала - мы не встретимся дважды.Но памятьхранит былоеЯ помню твое лицо.На руках моих темная хвояЯ еще не смирилась с концом.И даже когда снег растаетЯ не смогу уничтожить памятьМоя боль все не утихаетУ меня больше нет сил плакать.Я когда-нибудь привыкну к болиСтанет светлой моя тоска.Умерших волн белой сольюЛягут на память cнега. Депресснячок... у мну почти все такого плана.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.