Ame Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Не знаете где провести волшебную Рождественскую ночь?Хочется чего-нибудь нового и оригинального?У нас есть что Вам предложить!Первая ночная j-rock party в Москве!!!В ночь с 7ого на 8ое января Вы можете погрузиться в атмосферу японской (и корейской) музыки.Вас ждут: шоу-программа,косплей-дефиле,занимательные тематические конкурсы,приятные призы,зажигательная дискотека,чудесный праздник и хорошее настроение! Вечеринка пройдет в клубе "Mezzo Forte".Адрес: м.ВДНХ,1ая Останскинская ул.,стр.53 (в здании "Торгового центра").Вход - 250 рублей.С флаером - 200 рублей.(Флаеры будут доступны начиная со следующей недели.) Фейс-контроль. [В трениках в клуб не пускают ;)))] J - Rock косплей приветствуется. Информационная поддержка: japan.esque lifestyle и mfВсе вопросы и/или пожелания по плей-листу присылайте на kanoma@yandex.ru или пишите на форум. http://static.diary.ru/userdir/4/3/4/0/43404/5147723.gif A&A. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Ame (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 БУДУ! Всё ровно делать нечего. =)) Цитата
Druno Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Фискульт-привет) Мы как раз вошли в клуб когда вы закончили с манагером договариваться насчет пати =) Цитата
dark-side Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мя идет!!!И не только я :) Цитата
Ame Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Друно, а я думаю, что ж за знакомые лица там были... Решила, что не узнал О.о Цитата
Druno Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мы вас как-то и не заметили.. а когда уже с манагером говорили, он сказал что "тут были 2 ваших только что, как раз попрощались и я к вам подошел".. Второй их менеджер по словам кретин полный.. С этим мы вроде более-менее смогли договориться. Цитата
"Battou" Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ame А где флаэры-то искать? Цитата
Ame Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А вот и флаер: http://i21.photobucket.com/albums/b270/keivisual/flyer2.jpg Цитата
"Battou" Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ame Page not Found. =((( Цитата
Ame Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 "Battou", тогда чуть позже выложу! Всё равно спешить некуда. :) Цитата
Ame Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Флаер: http://img227.imageshack.us/img227/1223/flyer25xz.jpg Цитата
"Battou" Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ame Распечатаный на старом принтере в чёрно-белом цвете сгодится? Цитата
Ame Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Конечно, сгодится! Цитата
Dzirt Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Вот тусней первый раз собираемся пойти...вопрос...там перепевают жрок группы...аля Диры, ЛАрки и т.д.? =) И вообще че там происходит Ж) Цитата
Zeddo Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Гсоподин Дзирт читает мысли! :) Я буду! Точно! Цитата
Legionerus Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 да-да, пойти, токк вот программу чтоль или ищё чё-нить выложте... а то еду как в повязке на глазах.... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 пусть программа будет сюрпризом)) :) Цитата
bereg2000 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Если там будет их прежний (с прошлой пати) DJ я не пойду, ибо тогда дискотека летит в п---у, извините за mah french.Зачем мне очередной депресняк?Хотя мое мнение переменилось бы, если бы мне ответили - там будут живые группы? Если да (чтоо конечно вряд ли!) - то какие? Цитата
Elfik Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не, в этот раз я к музыке отношения иметь не буду :)А тогда за дискачь, местами извиняюсь, причину уже не раз говорил (местный звукач ставил то, что никто не просил)... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А я слышала другие отзывы о той дискотеке! Цитата
al001 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Там были и плохие и хорошие моменты... Цитата
bereg2000 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не, в этот раз я к музыке отношения иметь не буду ;)А тогда за дискачь, местами извиняюсь, причину уже не раз говорил (местный звукач ставил то, что никто не просил)...750706[/snapback]Да вот жеж, звукач тогда ваще молодцом себя показал! Поэтому если компания найдётся, то только тогда и пойду.Мне, кстати, так и не сказали о живых группах. Требую срочного ответа. А то ж скоро Рождество. Цитата
otter Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ну и вообще не сказали что атм будет Цитата
Legionerus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 пусть программа будет сюрпризом)) ох нелюблю я сюрпризы... лутше уж иметь "график" и нарушать его, чем неиметь "график" и лепить непонятно что....да-да, будет ли "живая" музыка?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.