Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вонси это ты уже сама рисуешь? В плане свои???

Круто! Ты уже настолько себе руку набила...

Шедеврик за шедевриком!

Khrono тоже умничка! В очередной раз поразила мну...

А розочки та какие!!!! Супер...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Khrono Спасибо вот сегодня нарисовалось)))))

А крылья рисовала ручкой и черным маркером потом в фотошопе обработала перьями , причем наугад

Mi-ay фот подбирала, там мну еще сама малость фона нарисовала ручкой завитушки

Limm как же мну не рисовать для вас)))))))) мну радая когда работа нравится заказчику особенно

Аригатище тебе большое *разомлела*

St. Reims Спасибо за такие слова в мой адрес

Как нарисую то выложу сразу. Рада что появилось желание рисовать

*Mairyn* я еще раньше рисовала свои работы, просто сейчас намного уверенней их прорисовываю, определилась со стилем до конца

Просто надоело слушать что кто срисовывает не может рисовать свое, а это не так……..

Спасибо тебе что зашла

Yukari *улыбаюсь* благодаря фотошопу работа стала смотреться намного лучше))))) Спасибки

Опубликовано
Вонс, солныфко...очень симпотичный ангел))) и серёжки как всегда на ушке)) это уже что? как знак фирмы ;) ...только вот крылышки у него...ну не знаю...создаёться впечатление приклеенности или как говорит мой друг "непринадлежности" :unsure: может я конечно и не права...вобщем, мне показалось, что было б лучше если сделать тени или световые блики на одежде, а то крылышки замечательно тонированы, а одежда просто ровно - чёрная..нэ??
Опубликовано

vons

КАК КРАСИВО..и цвета замечательные...и сам рисунок превосходный..могу сказать, что это авторская работа лучше, чем прежние..для меня да...красотень..на натку очень похоже..эхь..*любуется*

Опубликовано

Neko-Io ^___^ *улыбаюсь*

Milisante По началу я хотела что бы второй глаз выглядывал малость , но потом в процесс с прической определилось что будет один , Аригато

Khrono сама не ожидала что найду такие кисти для крыльев

Isa Сергии я очень люблю рисовать и вообще их обожаю *у самой не одна пара* да + у Натали они имеются . Про крылья может такое ощущение, потому что между плечом и им проходят белые линии, которые их разделяют *это что бы не слилось воедино*

OKCANITKA фон дело не сложное, несколько мин и готов в фотошопе, а вот рисунок долго . Спасибо что забежала

Natali такой мну тебя вижу)))))))

Элион мне сама эта больше нравится, чем предыдущая . Аригато)))))

Опубликовано
ну наконец-то я добрался сюда))))господи, сколько классных работ, у меня аж глаза разбегаються, ты не перестаешь меня восхищать своим талантом)))))) ты просто молодчинка))))))
Опубликовано
Ну да.. не плохо так скать.. раскрашенно.. но рисунок.. уж извините, но ничего такого, от чего можно былобы 2 страницы ахать и някать :lol: с анатомией нито чета... ухо, постановка головы.. тот же красивый глаз =_= ну низнаю.. ничетаг, но не ВАААУУУУУУУУ =_=
Опубликовано

Вот и мну пришла *то есть приехала*

Спасибо всем кто отписался *очень рада*

Каждый конечно имеет на свое т мнение по поводу работы, да знаю с анатомией мну, малость подкачала

Кому то мои работы могу нравится, а кому то и не очень…..

Опубликовано

vons

мне всегда нравится! что бы там с анатомией не было-совершенству (тоись совершенствованию) нет предела!!! всему можно научится!

главное,что ты рисуешь с душой))))))))))это видно по рисунку. прям читается в линиях как ты над ним кропишь)))

Опубликовано

А мне ангел совсем не понравился. На слабое исполнения центрального элемента наложен а-ля качественный бекграунд (карта лишняя в сочетании со слоем вручную прорисованного узора). Качество неахти, а притензий на пафос рисунка немерянно.

Смотрелся бы лучше, если убрать слой "ручного узора" бекграунда, непонятно чем и зачем прилепленные крылья и привести в соответствие цвета основоного элемента и бека. Или уж целиком оставить стиль а-ля "нарисовано как есть" и не мучать рисунок фж.

зы:

Не вижу почвы для притензий.

1555678[/snapback]

я тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация