*Mairyn* Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вонси это ты уже сама рисуешь? В плане свои???Круто! Ты уже настолько себе руку набила...Шедеврик за шедевриком!Khrono тоже умничка! В очередной раз поразила мну...А розочки та какие!!!! Супер... Цитата
Yukari Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 _ авторская работа _ 1545840[/snapback]ШИКАРНО!!! Очень стильно))) Вонси ты молодчинка!!! Цитата
vons Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Khrono Спасибо вот сегодня нарисовалось)))))А крылья рисовала ручкой и черным маркером потом в фотошопе обработала перьями , причем наугад Mi-ay фот подбирала, там мну еще сама малость фона нарисовала ручкой завитушки Limm как же мну не рисовать для вас)))))))) мну радая когда работа нравится заказчику особенно Аригатище тебе большое *разомлела*St. Reims Спасибо за такие слова в мой адрес Как нарисую то выложу сразу. Рада что появилось желание рисовать*Mairyn* я еще раньше рисовала свои работы, просто сейчас намного уверенней их прорисовываю, определилась со стилем до конца Просто надоело слушать что кто срисовывает не может рисовать свое, а это не так……..Спасибо тебе что зашлаYukari *улыбаюсь* благодаря фотошопу работа стала смотреться намного лучше))))) Спасибки Цитата
Neko-Io Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот собственно рисунок Падшего Ангела1545840[/snapback]АААААА!!!! какая красота!!!! Вонси!! у меня просто нет слофф....))) Цитата
Milisante Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ангел!!!!! Падший! ;)Красотень!!! Особо глазик и причесочка нравятся! ;) мыррррр Цитата
Юьн Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 крылья рисовала ручкой и черным маркером потом в фотошопе обработала перьями , причем наугад 1546740[/snapback]получилось классно))))))) я прям обкаваилось)) Цитата
Isa Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вонс, солныфко...очень симпотичный ангел))) и серёжки как всегда на ушке)) это уже что? как знак фирмы ;) ...только вот крылышки у него...ну не знаю...создаёться впечатление приклеенности или как говорит мой друг "непринадлежности" :unsure: может я конечно и не права...вобщем, мне показалось, что было б лучше если сделать тени или световые блики на одежде, а то крылышки замечательно тонированы, а одежда просто ровно - чёрная..нэ?? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Фон потрясающий) Отлично подходит к крылышкам))))) Всё, утаскиваю)) Цитата
Natali Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 vons ооочень похоже)))))))))))))))))))))эхь... какая я у тя красивая)))) Цитата
Элион Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 vons КАК КРАСИВО..и цвета замечательные...и сам рисунок превосходный..могу сказать, что это авторская работа лучше, чем прежние..для меня да...красотень..на натку очень похоже..эхь..*любуется* Цитата
vons Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Neko-Io ^___^ *улыбаюсь*Milisante По началу я хотела что бы второй глаз выглядывал малость , но потом в процесс с прической определилось что будет один , Аригато Khrono сама не ожидала что найду такие кисти для крыльевIsa Сергии я очень люблю рисовать и вообще их обожаю *у самой не одна пара* да + у Натали они имеются . Про крылья может такое ощущение, потому что между плечом и им проходят белые линии, которые их разделяют *это что бы не слилось воедино*OKCANITKA фон дело не сложное, несколько мин и готов в фотошопе, а вот рисунок долго . Спасибо что забежала Natali такой мну тебя вижу))))))) Элион мне сама эта больше нравится, чем предыдущая . Аригато))))) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Супер.....нет слов молдчага!,задний план отлично подобрала:) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ну наконец-то я добрался сюда))))господи, сколько классных работ, у меня аж глаза разбегаються, ты не перестаешь меня восхищать своим талантом)))))) ты просто молодчинка)))))) Цитата
Zigmund Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Excellent!!! Замечательно!! Ня!! Цитата
Anami Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну да.. не плохо так скать.. раскрашенно.. но рисунок.. уж извините, но ничего такого, от чего можно былобы 2 страницы ахать и някать :lol: с анатомией нито чета... ухо, постановка головы.. тот же красивый глаз =_= ну низнаю.. ничетаг, но не ВАААУУУУУУУУ =_= Цитата
Наока Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 :ph34r: эх...........вот каждый раз смотрю и умиляюсь!!!) Молодец! Цитата
vons Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Вот и мну пришла *то есть приехала*Спасибо всем кто отписался *очень рада*Каждый конечно имеет на свое т мнение по поводу работы, да знаю с анатомией мну, малость подкачалаКому то мои работы могу нравится, а кому то и не очень….. Цитата
Fuckin_love Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 я в восторге от втоих пикч!!!! Сетсуну рисуешь прям как профи))) а не ты ли его придумала??))) Цитата
Юьн Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 vons мне всегда нравится! что бы там с анатомией не было-совершенству (тоись совершенствованию) нет предела!!! всему можно научится!главное,что ты рисуешь с душой))))))))))это видно по рисунку. прям читается в линиях как ты над ним кропишь))) Цитата
Dasp Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А мне ангел совсем не понравился. На слабое исполнения центрального элемента наложен а-ля качественный бекграунд (карта лишняя в сочетании со слоем вручную прорисованного узора). Качество неахти, а притензий на пафос рисунка немерянно. Смотрелся бы лучше, если убрать слой "ручного узора" бекграунда, непонятно чем и зачем прилепленные крылья и привести в соответствие цвета основоного элемента и бека. Или уж целиком оставить стиль а-ля "нарисовано как есть" и не мучать рисунок фж. зы:Не вижу почвы для притензий.1555678[/snapback] я тоже Цитата
Nyen Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ВАу!!! тебя посетили даж админы))))Ну молодчинка никого не оставил равнодушным твой рисунок))) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да, это признак успеха))))А мне в любом случае нравиться, а критиковать я не имею права, так как и в половину не умею так виртуозно обращаться с обычным карандашиком))) Цитата
Юьн Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ммммммм....скоро вся "элита" будет неравнодушна к твоим рисункам))) А главное какие эмоции!!! вах-вах)))) не,определенно мы наблюдаем рождение гения! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.