kira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну, как всегда молодцом :) Цитата
The fallen Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мне навица! Даже придраца не к чему... Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мне навица! Даже придраца не к чему... 752323[/snapback]Ну, как всегда молодцом 752279[/snapback] Domo Arigatou, стараюсь :) Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Эх... Мне бы так научиться... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Как всегда классно! Нет слов - одни эмоции! :rolleyes: Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Все так красиво!! Персонажи буд-то бы живые!Ты как всегда на высоте!!! ^_^ Цитата
No Angels Girl Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ой красивые рисунки только жаль кошек не видела! :angry: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Глядишь и нэки будут.Vons жду твоих следующих работ! ^_^ Цитата
The fallen Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Хочу что то сказать, но не могу... Потом... посмотрю... подумаю... Что-то с ухом(ИМХО). Не пойму что... Продолжай работать тушью. Те работы намного более впечатляюще смотрятся. Твоя сильная сторона, наверное. Изменено 6 января, 2006 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сам рисунок хорош, только ухо как то не так смотрится. Цитата
vons Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Dio_el_Claire, Shinigami пасибки No Angels Girl Пасибки,Я больше ангелов предпочитаюXellos Slayer В ближайшее время постараюсь А пока вот выложу эту, я ее вскоре доведу до ума Воть ;) Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Sumomo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А чонить яойное рисуеш???????????? Обязсательно попробуй!В анджел санчери тоже есть яой!!!! Наризуй! Цитата
Kaname Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А чонить яойное рисуеш???????????? Обязсательно попробуй!В анджел санчери тоже есть яой!!!! Наризуй! да рисует она, рисует ^^ ты темку-то полистайvons сугой как обычно. vons, а нарисуй мне чего-нить, а? ^__^ я тоже на стенку хочуууууу Цитата
Nola Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 *медленно умирает от восторга* Цитата
Milisante Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Как курасиво!!!!! Я в восторге!!! Обожаю карандашный рисунок!!!vons, полное попадание в мое нежненькое сердце!!! Цитата
The fallen Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Если подчеркнешь контуры волос, то рисунок только выйграет... А так мне нравица. молодец, продолжай... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А чонить яойное рисуеш???????????? Обязсательно попробуй!В анджел санчери тоже есть яой!!!! Наризуй! мы задыхаемся без яоя*смеется*очень классно)мр) Цитата
vons Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Kaname И что же мы хотим?Nola смотри там не умирай ты мне еще нужна Milisante Пасибки, смотри там поаккуратней с нежненьким сердцем Воть работы за 2004 год, формат А3 :) Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Воть работы за 2004 год, формат А3 755833[/snapback] Подружка моя милая, картинка оболденная, но почему-то я невижу верхушку головы <_< Цитата
Andronides Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Да ты талант! Отличные рисунки! Зач0т по всем статьям! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Как всегда великолепно!Эт точно, ждем еще! Скоро запишусь к тебе в фан-клуб! :) Цитата
vons Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Kira Кирчик пол головы нет потому что этот рисунок форматом а 3 , а сканер у меня На А4 Пасибки тебе что понравилось, няфAndronides Блин пасибки, чувствую себя как на экзамене когда зачет ставят Xellos Slayer Пасибки конечно, но какой там Фан клуб, вы что? Аль Пасибки и тебе аль, ты как всегда радуешь меня Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Пасибки конечно, но какой там Фан клуб, вы что? Обыкновенный! Если нет, создадим! :) Цитата
Milisante Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну, вот,мое сердце разбито! )Это хорошо)))А я готова присоединиться к фан-клубу!!! И нечего скромничать, вредно для здоровья!)Видишь, я уже любитель Аль!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.