Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 О !... тушь...в свое время я так до нее и не добралась. Как всегда на высоте.))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Суперские рисунки)А последний вообще умиреть- не встать! :D Цитата
Юьн Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Вот Ран/Айя1275245[/snapback]vons вааа...........здорова! как у тя так прям всегда хороо получается, ум??? не знаю даж....наверно я опять в ауте от картинки твоей!!!http://sm.smilik.ru/1111489056.gif Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 vons последний мне очень понравился... вот только... улыбка... она по идее такая кривая или это косяк?*думает о том, чтобы научится так ухмыляться, дабы отпугивать начальство* Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Вот Ран/АйяАмняяяяяя,Вонси-ты супер,твои рисунки как всегда бесподобны,последнее время ты рысуш моих кумиров...чего стоят одни Ая и Курайчик... Цитата
CAtgirl Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Рей - просто зашипецццццно!!!!!!! Ручкой у тебя круче, чем карандашом, повееееееееееееееерь! рисуй больше ручкой!!!!! Кудасай! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 очень красиво... тушь шикарно легла) Умничка!!! Цитата
vons Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Спасибо всем за комменты))))) рада что вам понравилосьда уж с тушью я помучалась, ну не чего после "n "покраски ей вроде получилосьВот Эльф Цитата
Nyen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 здорово у тебя получилось, а еще другие цвета будут? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мррр.... Какой эльфик.... Красота!!! Мне больше 3-тий понравился вариант.... Что то необычное. Ну вообще ненаю что еще сказать =))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Фудзимия в каком-то странном ракурсе, но всёравно класный и эльфы ничего. :blink: Цитата
vons Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Mi-ayСпасибо)))) это просто мой любимый цвет))))*Mairyn* Аригато, это три стадии рисункая с начало карандашом рисую тоненько ,потом ручкой, ну а затем тени Akuma no Hitsuji просто он держит руку у виска в виде пистолета и ухмыляетсяСпасибки))))))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 просто он держит руку у виска в виде пистолета и ухмыляетсяенто я поняла, просто ты его загнала прям в угол листа. импрессионизм прям. Цитата
Zigmund Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Эльф крутЪ... а феи, ne? :blink: Цитата
Milisante Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Эльф замечательный, просто как на яву!!! мыррр Умничка, так красиво!!! Цитата
kira Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 симпотяшный эльф))))))))))очень понравился))))))) Цитата
Иришка Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну.. как же я могу пройти мимо такой милой эльфийки? ^^*Kawaii!!Это очередная твоя авторская работа? я не ошибаюсь? Вот ты и до моих собратьев (сосёстер ^^`) добралась.. Спасибки!! Косяков в упор не вижу. Всё замечательно! <(^_^)>Вот только.. побольше бы ей теней на складках одежды.. Цитата
vons Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Akuma no Hitsuji а это я его срисовывала и там он так был расположен Zigmund Спасиб, феи *задумалась* ну я даж и не наю, ноно подумать, может быть Milisante *радостная вонси* Спасибки большое что зафла)))))))))kira Кирчик)))))))))))))) няяяяяяяя рада что тебе нраИришка Ка же я люблю твои комменты)))))))Я еще эльфа скоро выложу, только там у него другая эмоция ^^ ня)))) ну да это моеХех…. а про одежду мя знаю, ну я ее не очень люблю рисовать, вот сделала хотя бы так Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Вот ЭльфКак всегда Бесподобно... Цитата
Neko-Io Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 КУРАЙ!!!!! КАВАЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! Ня!!! слушай я вапсче без ума......ня!!! хочу ЕСЧЕ!!!!ельф мну очень нра!!!!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Больше всего понравился сиреневый вариант, очень красивый цвет) Прорисовка как обычно отличная) Цитата
Aska Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 vons работы как всегда супер :mellow: Вот Эльф1287218[/snapback]Все три вариации понравились ,классненько ))Вот Ран/Айя1275245[/snapback]Рисунок тушью -прелесть ,такой акуратный и красивый няяя )) Цитата
vons Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Mikami Lin Спасибки, Спасибки Neko-Io позитифффный пуфффыстег ))))) рада что рисунка вызывают такие эмоции, скоро еще будет работа, тоже эльф OKCANITKA Спасибо, рада что ты заходишь к мну и отписываешься, мя тоже третий вариант больше нра Aska вай)))))))) Аригато))))) *рада* да с тушью я давно не работала, вот решила вспомнить что это такое Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Эльф здоровский!)Больше понравилось в фиолетовом антураже... :D ...так необычно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.