vons Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Xellos Slayer ^////^ Огромное тебе спасибо, мну очень понравилось что ты мну написал OKCANITKA Аригатонад четкостью и аккуратностью еще работаем)))))t.A.T.u как не :blink: вот новая работа https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=141360 Вот еще рисунок ))))))) Изменено 5 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 УУУУУУУУУУУУУАААААААААААА!!!!! сугоиииииии!!! *можно не сдерживать эмоции?* это же мой любимый стиль!!!! УААААА!!!! а еще мне нравмться смайлик ^^ хи! Вонси,ты прелесть!!!! Цитата
Milisante Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вот еще рисунок1260725[/snapback]Ой, какая лапость!!! Симпатичный ангелочек!!! мыррр Ручкой рисовала? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Глаза прям бездонные... :) Респект!) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 О__О Ну прям копия!!!Глаз-алмаз!!! Умничка!!! Это ты с синим карандашем рисовала??? Кул!!!!^__^ Цитата
Nyen Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Может быть ответ уже был, где раньше ,но все же хочу узнать как добиваться такой четкости изображения?А рисунки действительно классные слов нет. Цитата
Иришка Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 О-ох!! Что-то такое воздушное.. ветренное.. *^^*Как всегда глаза и волосы на высоте!!!а эти штуки.. которые под лицом.. ваа.. такие мелочи.. еще и со штриховкой.. *^^Хотя.. мне кажется, что лицо как-то не так смотрится.. немножечко.. Ммм..может надо было подбородок чуть дальше (в право) отвести.. Т.е. всё оставить как есть, а подбородок подвинуть.. Воть.. Если мя не глючит, то это синяя ручка с синим карандашем. Я права? Цитата
Neko-Io Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Вот еще рисунок1260725[/snapback] Уау! *в шоке разглядывает новую работу*Круто...не....слабо сказанно...ОФФФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вай вай вай!!!!!!!!!!!!! Вонс ты ЧУДО!!!!!))) Цитата
kira Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Вот еще рисунок1260725[/snapback]Сара просто загляденье))))) мне понравилось как ты изобразила ее лицо наполненное эмоциями))) в ее глазах можно прочитать неожиданное удивление и страх одновременно))))))) Изменено 5 июля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
S_W Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 вааа....Color оч красивый...такое ощущение, что она светиться изнутри...Няф ^^профто СуПеР))) Цитата
Dantе Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Последний рисунок просто отпад! Класно! О__о Цитата
vons Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Спасибо всем огромное , что зашли ко мнеМя очень рада, что вам понравилась работа Да это было нарисовано ручкой и синим карандашомкак добиваться такой четкости изображения?1261739[/snapback]Я даж и не знаю как я такой четкости достигаю, хотя я так и не считаю, просто напросто рисую и и все тут Изменено 5 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Черное с синим на белом как все6гда смотриться просто великолепно!Молодца! Цитата
Алексиэль Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Вот СараТы рисуешь потрясно,у тебя замечательный стиль,рисуй рисуй.... Цитата
Aiya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Вот еще рисунокВааа!Ты просто молодец!Мя твоя прорисовка сшибает на месте!*в улёте*...слов нет одни эмоции!))) Цитата
Kaname Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вау, скока красоты!! ^___^ смотрю ручкой у тебя тож классно получается, и личико такое выразительное. Хисока няяя ^___^отрезанная голова... это было неожиданно ^__^ну в общем сугой сугой и еще раз сугой!!! Цитата
Tsuki'ня Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вот ещё одна из Мейфу,любящая твой работы Цитата
Aska Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вот еще рисунок )))))))1260725[/snapback]Ух тии как клёва О_О ,рисунок такой чёткий ,аккуратный ,ну суперский :)И эмоции оч чётко передаются ,я в воторге ^__^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Просто обалденно !! Я такого от тебя ещё не видел!!! Стиль штриховки оч нравится!! Как обычно высший балл!! Цитата
Yukari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Как всегда великолепно) Мне выражение глаз очень понравилось))) Молодец) Цитата
vons Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Daminitri Спасибки, бум знать теперь Алексиэль Аригато))))))) рада что мой стиль тебе нравится, буду продолжать рисовать Aiya ^////^Kaname Спасибо большое, я мама раньше бы и не подумала что нарисую отрубленную голову, да дело не в ней а в лице Tsuki'ня *рада*Aska рада стараться )))))))))))))))S_A_Z вай)))))))))) *довольная вонси* АРИГАТО!!!!!!!!Yukari ^^ няяяяяяяяяяяяяяя Спасябки )))))))))) Вот еще рисунок Курай для моего любимого Gri )))) Цитата
GRI Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ну это просто праздник ;)Моя любимая Курай от моей любимой :DМожна я напечатаю и на стенку повешу?835910[/snapback] ;) Цитата
Mikаmi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вот еще рисунок КурайНЯЯЯ,я в восторге,Курай-совершенство,а ты в собершенстве передаёшь его/ее красоту в твоем умении рисовать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.