shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вот СараВонс, как всегда на высоте! Глаза потрясные)И губы.....знаешь, похоже на фарфоровую куклу....большие глаза, губки бантиком.....суперский образ! :lol: ) Цитата
Agregor Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Vonsy, хорошо схватываешь настроение! Молодец! Цитата
Honda-san Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 чего-то тень на шее от подбородка уж слишком яркая Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 чего-то тень на шее от подбородка уж слишком яркая1251872[/snapback]Нонче так модно :ph34r: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Такая грусная она... такая прямо... ой-ой-ой... прям плакать хочется! На такую посмотришь сразу станешь - эмо))) Супер, как обычно)) Цитата
kira Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Сара просто очаровательна)))))) да, глазки у нее красотища))))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Nek^^а глаза так и должны быть)))))) это один из элементов анимешных глаз)))))Спасябки кисик )))))))Разве???И еще. Че за черта на шее? (помойму, ключица рисуется по-другому) Цитата
Neko-Io Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 АААА!!!!! меня всего небыло 3 дня и сюда ужо такую прелесть выставили!!!!!!!!! АААААААА!!!!!Вонс МОЛОДЕЦ!!!! Сара ваапсче пусечка!!!)))) :) :) :lol: Цитата
vons Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) *Mairyn* Спасибо)))) рада что ты зашла *довольная вонси*Zigmund *^____^*shirly-mirly мне она тоже здесь напоминает фарфоровую куколку .Рада что нра)))))))))))))Agregor )))))))))) Аригато :) Honda-san а яркая потому что черная ручка а не карандаш Margo Newmoon Спасибо))) да неа она здесь не грустная скорей спокойная, практически без эмоций kira Кирчик))))))))))))) Спасибки тебе мой дьяволенок ^^-GobliN- а глаза все таки так и должны, в аниме нет определенных стандартов их прорисовки, есть в глазах и звездочки и сердечки и типо того осколки, да много разных вариантов Neko-Io пуфффыстег! :) ))))))) рада что она для тебя пусечка)))))))))))))))))))))Заходи еще)))) я ее скоро выложу Изменено 2 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
S_W Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Vonsик, как всегда...чудесные работы, мну оч нра особенно последняя)))каФайнаЯ))действительно как куколка...НяФ^^вотЬ вступило в твой клуб^^ Изменено 2 июля, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Очень мило, только мне нравится когда подбородок не такой острый... :) Цитата
Daminitri Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ох, не сразу откомментила, но теперь наверстываю упущенное.... Мне как всегда нравиться.... и форма и содержание на высоте... глаза просто живые... носик очень аккуратный... Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Вонс,у тебя получаються прям живые рисунки,ткое чувство,что Сара сейчас заговогит,или запоёт,ну короче начнёт двигаться :D Изменено 3 июля, 2006 пользователем Mikami Lin (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Не слушай критику вонс! У тя всё карамельно получается!! Твоими рисунками я восхищаюсь на много лет вперед!!!! Цитата
vons Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Kleksu ^/////^ Вонсик рада что работа нра )))))))))))Khrono ну что ты так ^^ ' у нее глазки :rolleyes: СпасябpoKe Спасибки)))) бум знать :D Daminitri Спасибо большое))))))))) очень прятно слышать это от тебяMikami Lin прикольно)) ты не первая это говоришь, когда я рисовала Катана с отрубленyой головой мну сказали что он вот -вот откроет глаза))))))))Ну петь она точно не будет ;) СпасибкиS_A_Z *вся пунцовая* Мну и критику конечно интересно послушать, вот тока объективнуюАРИГАТО что заходишь Изменено 3 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Да, глаза великолепно нарисованы... :) Глубокие, можно увидеть ее бумажную душу... :) Цитата
Yukari Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Грустная она получилась, но мне очень даже нравятся работы с таким настроением) Вонси - ты чудо))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 АРИГАТО что заходишьКем бы я был, если бы не заходил? Молодец ты отлично рисуешь!!!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вахъ, я эту дефффочку сильно нелюблю, но в твоём исполнении даже мне она понравилась:blink: Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Сара просто отличная получилась! Такая романтичная, даже можно и влюбиться! ))) Роскошная деушка!!! мыррр Цитата
vons Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 HattoriYukariS_A_ZNancy boyMilisante АРИГАТО))))))))))))))))))))))) *радостная вонси*Спасибо большое всем что заходите к мя, няф Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Просто и честно,Так, как всегда,Рисунки прекрасны,Чисты как душа.Смотреть на них приятно,Теплеют сердца,Все так же прекрасны черты твоего пера,Прекрасны и четки, точны и верны,В восторге, в восторге смотрю я на них... Вобщем как-то так. Класс.) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Чёткость линий и аккуратность исполнения)Что ещё добавить? Всё как всегда очень красиво) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 почему новые работы не выкладываешь?? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.