kira Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 красявый Сетсуна))))) улыбка у него очень милая)))) Цитата
vons Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну Вонси молодец, жди....супрыызззз! 1141911[/snapback]вай))))) бум ждать ^^Не, знаешь Вонси, я конечно всё твоё творчество уважаю...В этом рисунке техника конечно на высоте Но не нравиться мне он, а самое злое, что никак не пойму почему... Что-то в лице такое ....хм ...не естественное, что ли.... Может стоило правый глаз поменьше сделать...или нос побольше...воооооот.А ещё (я вообще как профан в этом оцениваю, так что имей ввиду ) Как это у тебы зубы вылезли за линию нижней губы??Или это так в проэкции видно?? ............................*сосредоточенно изучает ресунок*................Нет, вроде всё разнесла, можно спать спокойно 1142103[/snapback]ну я даж и не наю, вроде так и должноя его рисовала по манге, там так все было и зубки и носик и все остальное, тени конечно маловато там былоспасябки за мнение )))))))))))) О___О*Фигеет вообще...1142114[/snapback]*довольная вонси*Няяя как фсегда суперская работа !! Красивый рисунок ня я тащусь ^__^Как же меня радует как ти волосы рисуеф няя красотища !!) Глазки такие выразительные получились няя молодчинка ф общем ^___^ 1142144[/snapback]спасяб))))))))рада что волосы нра)))))) я их не сразу научилась рисовать и мучалась малость, чем с глазками, я их обожаю и у мя они легко рисуютсякрасявый Сетсуна))))) улыбка у него очень милая)))) 1142159[/snapback]няяяяяяя))))))))) Кирчик пришел)))))))))спасибки тебе мой грешник <_< Цитата
Kensei Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вот еще рисунок Красивый рисунок, но какой-то холодный. Цитата
Элион Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 vons а мне оч нра...как ты классно умеешь выделять чёрным тока то, чито надо! супер! :) Цитата
Sinta Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Сетсуна - прелесть. *___* Приятно, что есть еще на форуме художники, рисующие персонажей из Angel Sanctuary. Жду следующих работ. =) Цитата
Milisante Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ооо, какая прелесть!!! *открывает папочку* )))мыррр Цитата
Yukari Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну я уже говорила - я твоя фанатка)Очень миленький Сетсуна))) Цитата
Mina Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Сецуна няшка!!!! *Сохранила* Кавай!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Рисунок очень красивый, но почему-то Сетцуна не похож на себя. Он тут ближе к манга-варианту, чем к аниме, видимо... Цитата
Isa Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 я его рисовала по манге,1142384[/snapback]А мангу, по которой рисовала мне не скинешь??Любопытно было бы... :) Цитата
Юьн Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 супер, Вонс! (и несмотря на всю критику, я за Вонси горой!!)тааам!!! :ph34r:наверно это от того, что.......ладно, не грузитесь, господа... о_О Цитата
vons Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Красивый рисунок, но какой-то холодный. 1142532[/snapback]СпасябО.о ..... ой а мя и не наю почему он холодный то ><а мне оч нра...как ты классно умеешь выделять чёрным тока то, чито надо! супер! 1143264[/snapback]Спасибкичерное это контур _ черная шариковая ручкаСетсуна - прелесть. *___* Приятно, что есть еще на форуме художники, рисующие персонажей из Angel Sanctuary. Жду следующих работ. =) 1143681[/snapback]няяяяя))))))) радалюблю его рисоватьОоо, какая прелесть!!! *открывает папочку* )))мыррр1144505[/snapback]*довольная вонси* няф няф няф ))))))))))Ну я уже говорила - я твоя фанатка)Очень миленький Сетсуна))) 1144852[/snapback]^///^ Спасябки мя рада))))))))))))))Сецуна няшка!!!! *Сохранила* Кавай!!! 1146033[/snapback]няяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))Рисунок очень красивый, но почему-то Сетцуна не похож на себя. Он тут ближе к манга-варианту, чем к аниме, видимо... 1146317[/snapback]да это манга а не анима)))))))в манге он зачастую там разный ><как всегда красотень 1146411[/snapback]Аригато))))))))))))А мангу, по которой рисовала мне не скинешь??Любопытно было бы... 1146523[/snapback]воть ................... http://www.animanga.ru/manga.asp?id=88 супер, Вонс! (и несмотря на всю критику, я за Вонси горой!!)тааам!!! наверно это от того, что.......ладно, не грузитесь, господа... о_О 1146626[/snapback]няяяя))))))) спасибки большое))))))но я люблю критику пофлуфать тоже ^^ Цитата
Klodiya Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 без коментариев=) как всегда великолепно^_^ Цитата
vons Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) без коментариев=) как всегда великолепно 1151769[/snapback]няяяяя)))))))) Аригатомя рада что нра ^^ Изменено 2 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Beautiful... В пору уже рисовать Сэцуну в полный рост для календарей и продавать %) Цитата
poKe Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Последний рисунок очень хороший! Мне особо приглянулись тени, да и люблю я все черно-белое... :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Уиииииииииииииииии!!!!Я тащюсь умеют же люди рисовать!!! -_- *бьётся головой о сидение кресла* Цитата
vons Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Beautiful... В пору уже рисовать Сэцуну в полный рост для календарей и продавать %) 1155937[/snapback]Последний рисунок очень хороший! Мне особо приглянулись тени, да и люблю я все черно-белое... 1157996[/snapback]Уиииииииииииииииии!!!!Я тащюсь умеют же люди рисовать!!! *бьётся головой о сидение кресла* 1158510[/snapback]няяяяя)))))))))вот мну и вернулась)))))))Спасяб большоемя рада))))))))))) Вот еще работа :) Изменено 24 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Блудная Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Как прикольно... Просто слов нет... У меня появилься есчо один любимый художник... Цитата
Hattori Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Нет сил все коментить... Просмотрел 20 страничек и был пленён... :huh: Цитата
KURAI Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ваааа последняя это что-то с чем-то!Честно, РОСТЁШЬ! Классно нарисовано! Я прям пропёрлась))) Отпад!!!Залезла на твою тему и сразу поняла как соскучилась по Каори Юки Цитата
Agregor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ух, как схвачено выражение лица. Да! Персонажи должны быть живыми! Цитата
Yukari Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ня)))Вонси твой новый рисунок кавай)))Это карандаш и гелевая ручка? Цитата
Milisante Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Когда открываю и смотрю на рисуночки Вонси, то возникает коммент из области: "Ооооооооо", а потом: "Какая прелесть"!!! Чудесный рисуночек!!!Просто умничка, впечатляет!!!мыррр Изменено 8 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.