Аль Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Да вы Вонсю хоть чего заставьте нарисовать, она все равно шедевр сделает!!!ТЫ просто мастер!!!Работы офиигенные...Только вот...НУ цвета что ли...У тебя же отлично получается!!!Просто...Так веселее! Цитата
Arkaena Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 vons Здорово выходит!Отличные работы!Я была в восторге! Цитата
Honda-san Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Вот, может я очень вредная или просто сволочь, но я бы хотела, что твоя галерея чуток была поразнообразней, а тоу тебя, конечно красивые картинки, но они все одинаковые, одни лица...Это тоже начинает надоедать со временем. Я понимаю, что это очень жестоко, но я лишь хочу это привести к добру, чтоб ты развивалась в своем творчестве, а ты на протяжении уже скольки страниц стоишь на одном месте Цитата
vons Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Да вы Вонсю хоть чего заставьте нарисовать, она все равно шедевр сделает!!!ТЫ просто мастер!!!Работы офиигенные...Только вот...НУ цвета что ли...У тебя же отлично получается!!!Просто...Так веселее! 1103783[/snapback]vons Здорово выходит!Отличные работы!Я была в восторге! 1106797[/snapback]Аригато))))))))))Вот, может я очень вредная или просто сволочь, но я бы хотела, что твоя галерея чуток была поразнообразней, а тоу тебя, конечно красивые картинки, но они все одинаковые, одни лица...Это тоже начинает надоедать со временем. Я понимаю, что это очень жестоко, но я лишь хочу это привести к добру, чтоб ты развивалась в своем творчестве, а ты на протяжении уже скольки страниц стоишь на одном месте1107850[/snapback]да лано тебе себя так, ну что тут поделаешь если я так рисуюя вот так люблю, конечно вот могу и оказывается и в цвете, но с телами у меня посложнейа лица и сама знаешь что я их люблю))))))))) Изменено 19 мая, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 vons Ну, как хочешь ^^ Это лишь моё мнение. И, опять повторюсь, зависит всё от того, какую цель приследуешь в рисовании.И, кстати, все тут чего-то гонят на Шинджи, а мне он нравитсяпо характеру гораздо больше, чем Аска, Аска ведет себя как дура, а у Шинджи очень непростой характер!!!{сорри за оффтоп} Цитата
Kensei Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Синдзи классный. На мой взгляд, лучше чем в манге. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Вай! Какие классные рисунки! Хотелось бы и самой так рисовать!С нетерпением жду новых работ!:D Цитата
Miyavi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Зашла сюда и впервые и пожалела...что увидела такую красоту только щас...ты действительно имеешь талант и это не лесть)))... :D Цитата
Aiya Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Зачем же так???!!!Неинтересно когда в комментах только и пишут "kawaii!!!"И вообще, автор принимает критику, так что извиняйте!!! Слухай сюды(настроена позитивно)...не думаю,что нужно указывать на эту макушку ,если она хороша??? :D :) Цитата
vons Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 vons Ну, как хочешь ^^ Это лишь моё мнение. И, опять повторюсь, зависит всё от того, какую цель приследуешь в рисовании.1110198[/snapback]Я рада твоей критики )))) мну нра как ты пишешь))))Синдзи классный. На мой взгляд, лучше чем в манге. 1110844[/snapback]пасяб)))) этот из АнимеВай! Какие классные рисунки! Хотелось бы и самой так рисовать!С нетерпением жду новых работ!:D1114976[/snapback]Спасибки, мя рада что нра))))))))Зашла сюда и впервые и пожалела...что увидела такую красоту только щас...ты действительно имеешь талант и это не лесть)))... 1115018[/snapback]Аригато))))) заходи еще, буду рада))))))Слухай сюды(настроена позитивно)...не думаю,что нужно указывать на эту макушку ,если она хороша???1115410[/snapback]да ладно)))))))) да ну эту макушку))))) ну как получилась Цитата
vons Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Ичиго Куросаки15 лет, 9 классШинигамиBleach Изменено 22 мая, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) о какой потрясный рисунок)))) улыбка у Ичиго, а точнее ухмылка это не что)))) классно получился))))) Изменено 22 мая, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 зашибись, как понравилось;) Цитата
Кобра Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 если смотреть только на лицо, то все супер, Ичи узнаваем и офигенно притом. Но вот анатомия плечевого пояса какая-то мятая, тень по грудной клетке так впринципе идти не может, если она конечно не продавлена или это не тонь от другого предмета Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Рисунок классный, но стоит разобраться с тенями... Цитата
Aska Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мне рисунок дико нра ^__^ Красиво получилось ) Мож если только капельку с тенями разобраться ))))Ню а так классно!!! Цитата
ikar Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 да уж)) и рисунок и персонаж забавные))) ухмылочка его нравится))) Цитата
Milisante Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ичиго Куросаки1121633[/snapback]Ой, новенький рисуночек!!! мыррр Здорово!!! Мне нравится!!!Выражение лица получилось! Цитата
Mina Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ичиго КуросакиПрелесть... Мне нра... Похоже жутко, особенно ухмылка и взгляд!!!! Супер!!!! Цитата
Kaname Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ваУУУ +) клевоо, Ичиго вышел здОрово! ыыы, Вонсик до Блича добралась? а может этого нарисуешь... как его.... Хитсугайя, во! который самый юный капитан, ня? :D Цитата
vons Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 о какой потрясный рисунок)))) улыбка у Ичиго, а точнее ухмылка это не что)))) классно получился)))))1121652[/snapback]Пасябки Кирчик)))))))))зашибись, как понравилось 1121833[/snapback]няф)))))))))) мя рада очень)))))))))если смотреть только на лицо, то все супер, Ичи узнаваем и офигенно притом. Но вот анатомия плечевого пояса какая-то мятая, тень по грудной клетке так впринципе идти не может, если она конечно не продавлена или это не тонь от другого предмета 1122254[/snapback]Рисунок классный, но стоит разобраться с тенями... 1122424[/snapback]Мне рисунок дико нра ^__^ Красиво получилось ) Мож если только капельку с тенями разобраться ))))Ню а так классно!!! 1122686[/snapback]Аригато))))))))да с тенями мну нано доработать я не очень люблю рисовать тела, ух моя головная боль >< да уж)) и рисунок и персонаж забавные))) ухмылочка его нравится))) 1122870[/snapback]пасибки))))) мя сама его обожаю за характер и внешность))))))))))Иич рулит! 1123004[/snapback]мяяяя *кивает головой*Ой, новенький рисуночек!!! мыррр Здорово!!! Мне нравится!!!Выражение лица получилось! 1123108[/snapback]да вот нафло на мя нарисовать его))))))) спасибки))))))))мя очень рада что тебе он нра)))))))Прелесть... Мне нра... Похоже жутко, особенно ухмылка и взгляд!!!! Супер!!!!1123284[/snapback]ня)))))))))) псиб)))))))))))ваУУУ +) клевоо, Ичиго вышел здОрово! ыыы, Вонсик до Блича добралась? а может этого нарисуешь... как его.... Хитсугайя, во! который самый юный капитан, ня? 1123339[/snapback]да вот добралась Вонси до этой анимешкия его еще мало посмотрела, так что мя ненаю пока хто это ><но там посмотрим)))))))Пасибки большое *^______________^* Цитата
Иришка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Прикольно-прикольно!! ^__^Алукардовскую улыбку чем-то напомнило ^^` Цитата
Yukari Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Vons, я становлюсь вашей фанаткой))))))) Цитата
S_W Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Vons, мммм...классненько, а у меня тож сканер появился, в выходные свои рисунки выложу)))чмоки)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.