Аль Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 АЙ,МАМОЧКИ!!! Кавай конечно....Но, блин, слов нет.... Зы! Цитата
vons Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Nola ,Miu_Kisska , Аль Пасибки за кавай и прелесть :rolleyes: Изменено 2 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai Mai Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 клевенько:())Сецу как всегда-лучше всех,няффф! Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) клевенько))Сецу как всегда-лучше всех,няффф! 743701[/snapback] Пасибки няфка Изменено 2 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Вай... Какая красная смерть!!! Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 NolaПасиб *хорошо, что выбрала красный, не зря* Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Симпотишшно! :rolleyes: Молодец! Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Симпотишшно! Молодец! 744695[/snapback] Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Воть сегодня нацарапала тушью :) Изменено 2 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Воть сегодня нацарапала тушью 744868[/snapback]ВАААААААААААААААААА! Какая красота!!!!!!!!!Ты долго наверно училась! Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Фотошопные кисти маст дай!!! Ну, не живые они.. не живые... Гораздо лучше было бы нарисовать листочки от руки. А то фотошопные забили весь рисунок... Профиль понравился.. выразительный очень... хорошо звучит "нацарапала"... :D Только... свет на волосах как-то хаочитен немножечко... хочется более ярко-выраженных затененных и освещенных областей.. но это я так.. придираюсь уже... Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) ВАААААААААААААААААА! Какая красота!!!!!!!!!Ты долго наверно училась! 744964[/snapback] Аниме я вообще только три года рисую, а так не где не училась, просто нравится рисовать с детства.Так я рисовала в основном портреты анимешек, а недавно только и полностью в рост, то есть тела :D Изменено 2 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) хорошо звучит "нацарапала"... 745217[/snapback] Нацарапала потому что тушью рисовала /пером/Только... свет на волосах как-то хаочитен немножечко... хочется более ярко-выраженных затененных и освещенных областей.. 745217[/snapback] А вообще тушью я только недавно начала рисовать, так что пока не очень выходит, но это дело поправимое буду продолжать может из этого что- то и выйдетПасибки что подсказал, буду старатся. :D Изменено 2 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 это как не очень??? очень даже хорошо)) мне бы так царапать))))))))))) Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 это как не очень??? очень даже хорошо)) мне бы так царапать))))))))))) 745273[/snapback] Пасибки Ikar, ну я конечно понимаю что мои рисунки не идеал и надо работать над ними Цитата
The fallen Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Заранее извини, но некоторое из твоего срисовано, да? Тушью работаешь классно. Стильно и аккуратно, молодца! Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Заранее извини, но некоторое из твоего срисовано, да?745366[/snapback] Как я уже говорила я не только рисую и большую часть срисоваю по своему желанию или по просьбе друзей Тушью работаешь классно. Стильно и аккуратно, молодца! 745366[/snapback] пасиб, рада что аккуратно получается, хотя это сложновато Цитата
Klipeshnik Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 vons оч понравилась эта работа https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=73000В остальном либо сканер сволочь, либо действительно штриховка карандаша мне не нравится, но это имхо , а так у вас оч и оч хорошие работы. Цитата
kira Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Воть сегодня нацарапала тушью 744868[/snapback] Мне нраца, молодец :ph34r: Давай еще рисуй Angel Sanctuary :lol: Цитата
vons Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Мне нраца, молодец Давай еще рисуй Angel Sanctuary 745615[/snapback] Пасибки кирчик ^_^ , как нарисую то выложу :D vons оч понравилась эта работа https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=73000В остальном либо сканер сволочь, либо действительно штриховка карандаша мне не нравится, но это имхо , а так у вас оч и оч хорошие работы. 745608[/snapback] ПасибкиСканер конечно не фонтан, а штриховка у меня почти отсутствует я это знаю, ну не очень я ее люблю B) Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 а штриховка у меня почти отсутствует я это знаю, ну не очень я ее люблюНапрасно принибригаешь, если освиш, то можно добиваться оч неплохих эффэктов... Цитата
Аль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Фотошопим значит...Молодец!Что еще сказать кавайному мастеру? Цитата
vons Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Напрасно принибригаешь, если освиш, то можно добиваться оч неплохих эффэктов...745800[/snapback] The fallen я это учту Фотошопим значит...Молодец!Что еще сказать кавайному мастеру? 746407[/snapback] Аль пасиб <_< Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Пасибки Ikar, ну я конечно понимаю что мои рисунки не идеал и надо работать над ними745290[/snapback] Может, конечно, и не идеал - а где он тот идеал :) Но у тебя получаются очень живые и выразительные лица. Хонто-ни здорово! Цитата
vons Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Напрасно принибригаешь, если освиш, то можно добиваться оч неплохих эффэктов...745800[/snapback] The fallen я это учту Фотошопим значит...Молодец!Что еще сказать кавайному мастеру? 746407[/snapback] Аль пасиб :):) Тапками не кидаться Может, конечно, и не идеал - а где он тот идеал Но у тебя получаются очень живые и выразительные лица. Хонто-ни здорово! 747333[/snapback] Вот из всех частей тел я и больше люблю рисовала лица и глаза , да и практики побольше. Теперь перешла на вырисовку тел, но с чем я парюсь так это волосы особенно если они длинные как у ALEX из Angel Sanctuary Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.