vons Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а как всегда позже всех! классный ангел! красивый!мне под эту картинку взгустнулось как-то чуть-чуть...разбитое сердце у него, наверно... пойду писать чито-ньть грустное...1060912[/snapback] ну фто ты не последняя)))) мя очень рада что зашла))))ну он не грустный )))))) Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Э.... затылок у парня напрочь отсутствует, одна лицевая часть. Добавь черепной коробки Цитата
Dantе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Любимое аниме Vons это как я понимаю "Angel Sanctuary"?Чтож, несмотря на то, что конец света уже близко.......так о чём это я? Ах ну да! Рисунки класные! ^^' Мне если честно ч/б нравятся больше чем цветные...ИМХО Цитата
Honda-san Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Э.... затылок у парня напрочь отсутствует, одна лицевая часть. Добавь черепной коробки 1061236[/snapback]Будь пожалуйста помягче, критика не значит сухое грубоеобъяснение, что тебе не нравится, выскажи свое впечатлениехоть раз. К тому же, читай предыдущие посты, эти ошибкиуже были упомянуты. Ну не воспринимай это как грубость!!! Вонси!!! Я имела ввиду рисунок в профиле, в смысле в твоемпрофиле, ну там, где ты про себя информацию пишешь ^^ Цитата
vons Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Э.... затылок у парня напрочь отсутствует, одна лицевая часть. Добавь черепной коробки 1061236[/snapback]хорошо)))) добавим ему черепной коробки ))))))))) Любимое аниме Vons это как я понимаю "Angel Sanctuary"?Чтож, несмотря на то, что конец света уже близко.......так о чём это я? Ах ну да! Рисунки класные! ^^' Мне если честно ч/б нравятся больше чем цветные...ИМХО 1061506[/snapback]угу мя нра ASСпасибки)))))мя самой из своих рисунков больше нра черно- белые, да и цветных то у мя тока два рисункалюблю накладывать тени карандашом Вонси!!! Я имела ввиду рисунок в профиле, в смысле в твоемпрофиле, ну там, где ты про себя информацию пишешь ^^1061996[/snapback]ааа...... хихик........ мя бака........ ну да он на мя можно так сказать похож )))))))Спасибки Цитата
Honda-san Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ааа...... хихик........ мя бака........ ну да он на мя можно так сказать похож )))))))1062016[/snapback]Да, красивый тип, мне очень нравится такой тип (ну тольконичего юрийного не подумай ^^)Очень мне сам типаж напоминает Юи из фушигов, а она мненравится. К тому же, ах короткие волосы у девушек таккрасиво смотрятся!!! Цитата
vons Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да, красивый тип, мне очень нравится такой тип (ну тольконичего юрийного не подумай ^^)Очень мне сам типаж напоминает Юи из фушигов, а она мненравится. К тому же, ах короткие волосы у девушек таккрасиво смотрятся!!! 1062025[/snapback]*хихик*))))))))) (ничего юрийного не думаю)у мя самой волосы такой длинны ))))))))пасяб ))))))))))))))))))))))) Цитата
Кобра Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Honda-san просто писала на скорую руку, потому кратко и по делу. А восхищение свое я Вонс в кавайности выражаю ;) Цитата
Klodiya Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 косяки конечно есть и о них подробно уже сказали и Honda-san и Кобра,ну а так сама идея очень хорошая и красивая!так держать!ты умничка и ты об этом знаешь=) Цитата
Yukari Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ^_^ воть еще Ангел))))) 1059528[/snapback]КРАСОТИЩА)))я тоже хосю так ангелов рисовать Цитата
vons Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Всем спасябки)))))))) :rolleyes: S_A_Z это тебе мой подарок на день варенья под авку ^^ надеюсь понравится Цитата
Klodiya Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ва,прикольна!у чувака хаер классный=)классный какой,красавец.эх....мнеб такого=) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Классный рисунок, хаер впечатляет :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 S_A_Z это тебе мой подарок 1073323[/snapback]хм... отличный подарок!!!Курасиво!!! Отлично получился!!! мыррр Цитата
Юьн Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ВААААААЙ!!!!какой петушок! (он мне петушка напомнил. волосы гребешком!)клафно!хитрюга такой! я его лю...........он мне оч. нравится!*внимание:перед вами бака, несущая чушь..* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вот это хаер... интересно, что за стайлинг))) Но мне его взгляд нравится... ых... Цитата
Beck` Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Margo Newmoon Стайлинг зовется "Доброе утро!")))Очень классный рисунок! Супер! Особенно глаза, и волосы.. волосы вобще обалдеть! Сохраню ка себе в папочку-) Изменено 9 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 :huh:, О, панки живы! :P Быстро все одеваемся в косухи! Здорово! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Здоорово,мы опять много пропустили... :lol: :huh: :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.