Isa Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Vons, надеюсь ты мне её простишь :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: На неё столько крови попорчено....качество, ну сама знаю д*ръмо, ну ж дак в пейнте раскрашено :D :D :lol: Цитата
vons Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 kiraИришкаMilisanteS_A_ZАльYuki NakamuraAgregorNancy boyFM_AlchemistIsa Спасибо все огромное, мя очень рада))))))) *прыгающая вонси от счастья* Вонсиии...какой лялечкаа..а волосикиии...думаю цвет подходящий(Айя)ЗА-ШИ-БИСЬ!Просто нет слов...почему редко цветными рисуешь?Так классно получается))))))))))))))))))))(Юки)1050947[/snapback] а редко потому что я только начала и это мой второй рисунок в цвете Vons, надеюсь ты мне её простишь На неё столько крови попорчено....качество, ну сама знаю д*ръмо, ну ж дак в пейнте раскрашено 1051874[/snapback]Мило)))))) Спасябки))))) Цитата
Кобра Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Эта цветная намного лучше, чем предыдущая, нежная такая, волосы красиво сделала. Ставлю 5. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Хороший рисунок))) Цвета ярче сдулала, чем на первом цветном, это хорошо))) Ты умница!!! Цитата
Юьн Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 просто супер (как всегда на высоте!!!)мене волосы нравятся!тока грустный такой че-та... а второй-супер-пи-ри-пупер!!!особенно голубой фон! необычно очень.но это здорово так! :( повторюсь....БЛЕСК!!! Цитата
Kaname Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 оу, Вонс в цвете начала рисовать :D красавЕц, очень понравился :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Давно мя не было... А жаль! Такую красоту настолько позже увидел!!Ватащи ва бака! Цитата
ikar Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 красивый рисунок)) в цвете у тебя тоже получается)) умничка Цитата
vons Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Эта цветная намного лучше, чем предыдущая, нежная такая, волосы красиво сделала. Ставлю 5. 1052526[/snapback]*довольная* спасиб большое)))))Хороший рисунок))) Цвета ярче сдулала, чем на первом цветном, это хорошо))) Ты умница!!! 1052536[/snapback]угу эта более яркая)))))) спасябоу, Вонс в цвете начала рисовать красавЕц, очень понравился 1053931[/snapback]да вот начала хотя долго сопративлялась )))) АригатоДавно мя не было... А жаль! Такую красоту настолько позже увидел!!Ватащи ва бака! 1053965[/snapback]*хихик* рада что зашел)))))) пасябкрасивый рисунок)) в цвете у тебя тоже получается)) умничка 1054094[/snapback]оооо Икар появился))))) Спасибки . бум продолжать раз нра Цитата
Klodiya Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) *утащила к себе* одним словом кавайииии!не буду говорить,что ты как всегда великолепна=)ты это и сама знаешь Изменено 2 мая, 2006 пользователем Иная (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Эхъ.......мнеб так научится рисовать! Мечты-мечты....Вонс, я твой фанат навеки и до скончания времён! ^^ Цитата
Vicktoria Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вот еще цветная работа 1049411[/snapback]Пять балллов! А волосы какие...ммм :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ня! Мя просто мимо проходил... Точнее кружил... Точнее ждет... Новых рисунков!) Цитата
vons Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Windborn OneИнаяDantеElester Аригато *довольно улыбается* Xellos Slayer воть еще Ангел))))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 воть еще Ангел))))) Уря!! Новая пикча! Мя в восторге! Супер!!!) Цитата
S_A_Z Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Уууу!!!Ангел - это супа)))Велиолепно, как всегда на высоте... Цитата
Vicktoria Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 воть еще Ангел))))) 1059528[/snapback]Шикарный рисунок... #^__^# Цитата
Milisante Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 воть еще Ангел))))) 1059528[/snapback]Ага... ангелы... крылатые существа с разбитыми сердцами... Красиво, на удивленее, но вид у него вполне жизнерадостный, или просто у меня сегодня все радостно! )))мыррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Суперски!) Обожаю ангелов... :D ) Цитата
Honda-san Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я тихо сижу и просматриваю недавние рисунки vons, и все-такичертовски хорошо у тебя получаются лица!!! А в профиле лицо,это случайно не автопортрет?? Очень симпатичный типаж!(если, конечно, это изначально задумывалась девушка ^^') Цитата
kira Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Сетсуна как всегда красивый, а в образе ангела, ну просто потрясный)))взгляд у него не много печальный, но все равно очень красиво))) Цитата
Honda-san Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Аа...это был Сетсуна!! Кстати, мне кажется ухо ему надо пониже посадить, оно несовсем должно быть на уровне глаз, и еще рука не оченьполучилась. Ракурс руки конечно сложный, утерялся размер руки,получилось, что пальцы мега длинные, а ладонь маленькая совсем. И у волос немного бы объемчик добавить, затылка не хватает, а-то лица много,головы мало ^^ Ну это я не по-злому!!! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Уря!! Новая пикча! Мя в восторге! Супер!!!) 1059589[/snapback]мя))))))))))) пасяб))))))))))Уууу!!!Ангел - это супа)))Велиолепно, как всегда на высоте... 1059901[/snapback]^//^ *довольная*Шикарный рисунок... #^__^# 1060009[/snapback]Спасибки))))))))Ага... ангелы... крылатые существа с разбитыми сердцами... Красиво, на удивленее, но вид у него вполне жизнерадостный, или просто у меня сегодня все радостно! )))мыррр 1060358[/snapback]вай))))) ангелы... крылатые существа с разбитыми сердцами... )))))))*прыгает от счастья* *чмок чмок* Суперски!) Обожаю ангелов... ) 1060367[/snapback]спасябки)))) сама их обожаю)))))))Я тихо сижу и просматриваю недавние рисунки vons, и все-такичертовски хорошо у тебя получаются лица!!! А в профиле лицо,это случайно не автопортрет?? Очень симпатичный типаж!(если, конечно, это изначально задумывалась девушка ^^') 1060467[/snapback]неа это не автопортрет *я платиновая и глаза не голубые*а это просто парень грустныйСетсуна как всегда красивый, а в образе ангела, ну просто потрясный)))взгляд у него не много печальный, но все равно очень красиво))) 1060572[/snapback]Кир пришел))))))))))) рада что тебе нра)))))Аа...это был Сетсуна!! Кстати, мне кажется ухо ему надо пониже посадить, оно несовсем должно быть на уровне глаз, и еще рука не оченьполучилась. Ракурс руки конечно сложный, утерялся размер руки,получилось, что пальцы мега длинные, а ладонь маленькая совсем. И у волос немного бы объемчик добавить, затылка не хватает, а-то лица много,головы мало ^^ Ну это я не по-злому!!!1060711[/snapback]угу это Сетсуна))))))ну тут уже не поправишь, работа черной ручкой а не карандашомспасиб, бум знать Изменено 3 мая, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а как всегда позже всех! классный ангел! красивый!мне под эту картинку взгустнулось как-то чуть-чуть...разбитое сердце у него, наверно... пойду писать чито-ньть грустное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.