Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как всегда всё супер)

Кеншин оч понравился...  )

1036326[/snapback]

Спасибо)))

Классный рисунок...

А могешь нарисовать демона? Большого, веселого, с косой, в плаще с косой из волос и взглядом "мне уже на все..."?)

1036881[/snapback]

пасяб

хм....... демона........ да ж не думала...... да и еще "мне уже на все..."? ))))))))))))))))) нано подумать, может и не получиться, не обещаю точно

Опубликовано (изменено)
вау!!!! последний супер, такое выражение лица!!

Кеншин тоже очень хорош, а какой причесон у него )))

1036918[/snapback]

няяяяяяяяяя )))))))))))) я рада очень что нра)))) мну самой лицо по душе ))))))))))

А могешь нарисовать демона? Большого, веселого, с косой, в плаще с косой из волос и взглядом "мне уже на все..."?)

1036881[/snapback]

Демон у мя есть еще с 2005 года ><"

Гомен за качество, я его рисовала кисточкой тушью

post-56826-1146061472.jpg

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Парень просто лапочка! ^_^ Критике не подлежит!! ^__^ Чего стоит его взгляд... Как живой.. *^^*

А демон очень-очень похожим получился ^_^!!! (Я тоже его когда-то пыталась срисовывать, но получился гораздо корявее, чем твой ~_~). Симпатяшка!!! ^_^*

Опубликовано
ыыыыыы, замечательный демон!!!!! какой взгляд и эта улыбочка! нравится до чертиков ^___^ *утаскивая в папочку*

1037008[/snapback]

хыыыы хы ))))))))) *довольная*

Потрясный демон!! Просто супер!!!! Особенно волосы и...ВСЁ остальное!!!

ЗЫ Улыбается - эт хорошо)))

1037162[/snapback]

АААА!!!!!! Спасибки большое))))))))) мя очень рада)))))))

Вонси, мне так нравится!!!

Не перестаю восхищаться!

1037234[/snapback]

вай)))))))) уряяя тебе нра))))))))) мя счастлива)))))

Парень просто лапочка! :lol: Критике не подлежит!! ^__^ Чего стоит его взгляд... Как живой.. *^^*

А демон очень-очень похожим получился :lol:!!! (Я тоже его когда-то пыталась срисовывать, но получился гораздо корявее, чем твой ~_~). Симпатяшка!!! ^_^*

1038246[/snapback]

Аригато)))))))))))

а демон у мя сам косячный, я его рисовала давно да и кисточкой что мя не умею

Крутой чувак этот деман.

Рожа такая, блин, довольная... Вонс, зач0т.

1038292[/snapback]

няяяяяяя))))))))))) спасябки)))))) *рада*

Опубликовано
Хм... Киру как всегда везеть! ))) Ну, ничего и на нашей улице будет праздник! ))

мыррр Симпатична!

А демон в плаще вообще лапочка, такой здоровский! мурррр!

Красотя! _ _ _

1038663[/snapback]

Ну Кир просто мой лучший друг, как ему не нарисовать то))))) post-56826-1146132584.gif

Спасяб))) я рада что нра демон

Сугой! Класс!!! Мя в восторге!

1038910[/snapback]

няяяяяяяяя))))))))))) Аригато *довольная прыгает*post-56826-1146132564.gif

Опубликовано (изменено)
я все просмотрела!!

потрясно, по поводу некоторых даже стихи напишу!(если мона..)

1039969[/snapback]

post-56826-1146142465.gifой........ мя очень рада))))) буду ждать твои стихов))))))

Вау!) Суперически!))) А какие глазки...)))

1039970[/snapback]

Спасиб большое))))) post-56826-1146142491.gif

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на теме ищи! пошла писать, пока муза не испарилась...

1040004[/snapback]

все бум ждать)))))

красивая девушка)))))взгляд ее глаз очень понравился))))

1040022[/snapback]

Кир)))))))))))))) *рада*

Красивейшая деушка... Супер... Хотю такую!)

1040032[/snapback]

ня))))))))) это авка Нолы)))))))))) спасиб

Опубликовано
Ух какая !!!!  У тебя супер глаза получаются, и волоса...

Выражение лица у нее такое... прям  ...

1040207[/snapback]

Спасиб))))))))))))))) вот люблю глазки, но волосы это моя головная боль)))))))))) рада что получаются в итогеpost-56826-1146150108.gif

Опубликовано

Привет, vons!

Оч понравилась техника, очень понравился фанарт. Класс. Сама рисую, но уже отошла от карандашной рисовки и перешлп на шар* и гель* ^_^ Слушай, раз так дело у тебя хорошо обстоит со срисовкой - ты уже наработала свою технику, рисуй побольше своего - оч хочеца глянуть! ^_^ Глаза и правда красивые очень - сама такие не умею.. :( Но научусь :) И у тебя возьму парочку самых-самых на мой взгляд рисунков :) А ещё в цвете рисуй! :) ^_^ Красотяяя будетЬ!

Просмотрела всю тему от начала и до самого конца - эволюция Е. Давай в цвете! ^_^ Kawaii!

Опубликовано
Привет, vons!

Оч понравилась техника, очень понравился фанарт. Класс. Сама рисую, но уже отошла от карандашной рисовки и перешлп на шар* и гель*  Слушай, раз так дело у тебя хорошо обстоит со срисовкой - ты уже наработала свою технику, рисуй побольше своего - оч хочеца глянуть!  Глаза и правда красивые очень - сама такие не умею..  Но научусь  И у тебя возьму парочку самых-самых на мой взгляд рисунков  А ещё в цвете рисуй!  Красотяяя будетЬ!

Просмотрела всю тему от начала и до самого конца - эволюция Е. Давай в цвете!  Kawaii!

1040487[/snapback]

Приветик)))) Спасиб))))) post-56826-1146151713.gif

мя конечно и свое рисую, но меньше /в темке есть/ бум стараться, ну а в цвете если честно то это не мое. ну пока я так рисую

Просто я тока практически набила руку, что бы тень делать, *если это конечно так*, нано все это закрепить и потренироваться еще подольше и что бы было еще лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация