Xellos Slayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Классный рисунок... А могешь нарисовать демона? Большого, веселого, с косой, в плаще с косой из волос и взглядом "мне уже на все..."?) Цитата
vons Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Как всегда всё супер)Кеншин оч понравился... ) 1036326[/snapback]Спасибо)))Классный рисунок... А могешь нарисовать демона? Большого, веселого, с косой, в плаще с косой из волос и взглядом "мне уже на все..."?) 1036881[/snapback]пасяб хм....... демона........ да ж не думала...... да и еще "мне уже на все..."? ))))))))))))))))) нано подумать, может и не получиться, не обещаю точно Цитата
Kaname Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 вау!!!! последний супер, такое выражение лица!! Кеншин тоже очень хорош, а какой причесон у него ;)))) Цитата
vons Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) вау!!!! последний супер, такое выражение лица!! Кеншин тоже очень хорош, а какой причесон у него ))) 1036918[/snapback]няяяяяяяяяя )))))))))))) я рада очень что нра)))) мну самой лицо по душе ))))))))))А могешь нарисовать демона? Большого, веселого, с косой, в плаще с косой из волос и взглядом "мне уже на все..."?) 1036881[/snapback]Демон у мя есть еще с 2005 года ><"Гомен за качество, я его рисовала кисточкой тушью Изменено 26 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ыыыыыы, замечательный демон!!!!! какой взгляд и эта улыбочка! нравится до чертиков ^___^ *утаскивая в папочку* Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Потрясный демон!! Просто супер!!!! Особенно волосы и...ВСЁ остальное!!! ЗЫ Улыбается - эт хорошо))) Цитата
Nola Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Вонси, мне так нравится!!!Не перестаю восхищаться!http://b.foto.radikal.ru/0604/7ae1e7dde5f9.gif Цитата
Иришка Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Парень просто лапочка! ^_^ Критике не подлежит!! ^__^ Чего стоит его взгляд... Как живой.. *^^* А демон очень-очень похожим получился ^_^!!! (Я тоже его когда-то пыталась срисовывать, но получился гораздо корявее, чем твой ~_~). Симпатяшка!!! ^_^* Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Демон у мя есть 1036989[/snapback]Крутой чувак этот деман. Рожа такая, блин, довольная... Вонс, зач0т. Цитата
vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ыыыыыы, замечательный демон!!!!! какой взгляд и эта улыбочка! нравится до чертиков ^___^ *утаскивая в папочку* 1037008[/snapback]хыыыы хы ))))))))) *довольная*Потрясный демон!! Просто супер!!!! Особенно волосы и...ВСЁ остальное!!! ЗЫ Улыбается - эт хорошо))) 1037162[/snapback]АААА!!!!!! Спасибки большое))))))))) мя очень рада)))))))Вонси, мне так нравится!!!Не перестаю восхищаться! 1037234[/snapback]вай)))))))) уряяя тебе нра))))))))) мя счастлива)))))Парень просто лапочка! :lol: Критике не подлежит!! ^__^ Чего стоит его взгляд... Как живой.. *^^* А демон очень-очень похожим получился :lol:!!! (Я тоже его когда-то пыталась срисовывать, но получился гораздо корявее, чем твой ~_~). Симпатяшка!!! ^_^* 1038246[/snapback]Аригато)))))))))))а демон у мя сам косячный, я его рисовала давно да и кисточкой что мя не умеюКрутой чувак этот деман. Рожа такая, блин, довольная... Вонс, зач0т. 1038292[/snapback]няяяяяяя))))))))))) спасябки)))))) *рада* Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хм... Киру как всегда везеть! ))) Ну, ничего и на нашей улице будет праздник! :)))мыррр Симпатична! А демон в плаще вообще лапочка, такой здоровский! мурррр!Красотя! _ _ _ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Демон у мя есть еще с 2005 года ><"Гомен за качество, я его рисовала кисточкой тушьюСугой! Класс!!! Мя в восторге! Цитата
vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хм... Киру как всегда везеть! ))) Ну, ничего и на нашей улице будет праздник! ))мыррр Симпатична! А демон в плаще вообще лапочка, такой здоровский! мурррр!Красотя! _ _ _1038663[/snapback]Ну Кир просто мой лучший друг, как ему не нарисовать то))))) Спасяб))) я рада что нра демонСугой! Класс!!! Мя в восторге! 1038910[/snapback]няяяяяяяяя))))))))))) Аригато *довольная прыгает* Цитата
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 я все просмотрела!!потрясно, по поводу некоторых даже стихи напишу!(если мона..) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Вау!) Суперически!))) А какие глазки...))) Цитата
vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) я все просмотрела!!потрясно, по поводу некоторых даже стихи напишу!(если мона..) 1039969[/snapback]ой........ мя очень рада))))) буду ждать твои стихов))))))Вау!) Суперически!))) А какие глазки...))) 1039970[/snapback]Спасиб большое))))) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 на теме ищи! пошла писать, пока муза не испарилась... Цитата
kira Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 красивая девушка)))))взгляд ее глаз очень понравился)))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Красивейшая деушка... Супер... Хотю такую!) Цитата
vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 на теме ищи! пошла писать, пока муза не испарилась... 1040004[/snapback]все бум ждать)))))красивая девушка)))))взгляд ее глаз очень понравился)))) 1040022[/snapback]Кир)))))))))))))) *рада*Красивейшая деушка... Супер... Хотю такую!) 1040032[/snapback]ня))))))))) это авка Нолы)))))))))) спасиб Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ух какая !!!! :) :) У тебя супер глаза получаются, и волоса...Выражение лица у нее такое... прям :( -_- ... Цитата
vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ух какая !!!! У тебя супер глаза получаются, и волоса...Выражение лица у нее такое... прям ... 1040207[/snapback]Спасиб))))))))))))))) вот люблю глазки, но волосы это моя головная боль)))))))))) рада что получаются в итоге Цитата
CAtgirl Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Привет, vons!Оч понравилась техника, очень понравился фанарт. Класс. Сама рисую, но уже отошла от карандашной рисовки и перешлп на шар* и гель* ^_^ Слушай, раз так дело у тебя хорошо обстоит со срисовкой - ты уже наработала свою технику, рисуй побольше своего - оч хочеца глянуть! ^_^ Глаза и правда красивые очень - сама такие не умею.. :( Но научусь :) И у тебя возьму парочку самых-самых на мой взгляд рисунков :) А ещё в цвете рисуй! :) ^_^ Красотяяя будетЬ! Просмотрела всю тему от начала и до самого конца - эволюция Е. Давай в цвете! ^_^ Kawaii! Цитата
vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Привет, vons!Оч понравилась техника, очень понравился фанарт. Класс. Сама рисую, но уже отошла от карандашной рисовки и перешлп на шар* и гель* Слушай, раз так дело у тебя хорошо обстоит со срисовкой - ты уже наработала свою технику, рисуй побольше своего - оч хочеца глянуть! Глаза и правда красивые очень - сама такие не умею.. Но научусь И у тебя возьму парочку самых-самых на мой взгляд рисунков А ещё в цвете рисуй! Красотяяя будетЬ! Просмотрела всю тему от начала и до самого конца - эволюция Е. Давай в цвете! Kawaii! 1040487[/snapback]Приветик)))) Спасиб))))) мя конечно и свое рисую, но меньше /в темке есть/ бум стараться, ну а в цвете если честно то это не мое. ну пока я так рисуюПросто я тока практически набила руку, что бы тень делать, *если это конечно так*, нано все это закрепить и потренироваться еще подольше и что бы было еще лучше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.