vons Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 КАВАЙИИИ!^__^ 1015443[/snapback]няяяяяяяяяяф))))))))))))))))))))))какое счастье, рисунок!!! какой красАвец!! солнышко, я так рада что к тебе вернулось настроение рисовать, мррррр =^^= 1015527[/snapback]угу))))))))) вернулось сегодня))))))))) спасяб)))))))))))) мя радамррр... паренек что надо!! никого не слушай, рисунки зашибись, кто не согласен, разорву))) 1015527[/snapback]няяяя)))))))0 Спасибки большое)))))))))))ух..... "разорву" ........ дя уж аригато)))))))))))))))))))))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 кааааакой красавчик)) мрррррр) хочу себе такого))) Цитата
S_W Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Vons, красиво рисуешь)))сохранила несколько твоих творений у себя:unsure:я даж завидовать начинаю)закончила художку а так всё равно не могу:(хотела узнать как давно ты рисуешь аниме :) Цитата
Элион Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 vons какой мальчик....я его сразу сохранила..мыр...канефна рисуй..если стока поклоников есть....мы все жаждем твоерния творца...хех..масло масленное..но азто какое!! :))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Гатишный бисененЪ.Класс... Цитата
vons Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 кааааакой красавчик)) мрррррр) хочу себе такого))) 1015623[/snapback]хихик))))))))) мя б тоже бы хотела себе)))))))))) Vons, красиво рисуешь)))сохранила несколько твоих творений у себяя даж завидовать начинаю)закончила художку а так всё равно не могухотела узнать как давно ты рисуешь аниме 1016159[/snapback]аниме я начала рисовать в 2004 гду, а так у рисую как себя помню))))))какой мальчик....я его сразу сохранила..мыр...канефна рисуй..если стока поклоников есть....мы все жаждем твоерния творца...хех..масло масленное..но азто какое!! )) 1016232[/snapback]спасиб большое, я рада что нра, бум рисовать как будет настрой))))))Гатишный бисененЪ.Класс... 1016243[/snapback]Спасяб))))) а я даж и не заметила что готичный, теперь знаю, спасибо)))))))))))))))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Как всегда на высоте. :( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Воть парень НЯ!! Длиные волосы и косички Дайски!!! Сугой!)) Цитата
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) vons Я вижу новое лицо!!!Нарисовано очень красиво, только один коммент по поводуэтой картинки: мне кажется, нужно ему сделать подбородокчуть-чуть побольше, то есть он получился очень маленький,ну или саму нижнюю губу чуток поменьше. К сожалению, я немогу просмотреть в увеличенном виде, ибо у мя забанено вунивере на компах такая функция(ботва, блин).Вот еще одна вещь...мне кажется, тебе стоит попробовать не зацикливаться на одних только лицах, попробуй нарисоватьили их с других ракурсов, напр., сверху, снизу, в профиль и т.д.,но в идеале, попробуй нарисовать цельное тело человека, при-чем еще не просто стоящего в постойке смирно, а лучше в динамике,вот это действительно будет круто.Ну а вообще в мега идеале, создай еще среду, в которой твойперсонаж будет находиться. И причем, чтоб картинка выражалакакой-то смысл, какую-то предысторию и т.д. А еще, попробуй что-нибудь сделать в цвете, так твоя галереябудет более разнообразна. Просто лица немного надоедают, к тому же, их проще всегорисовать(по сравнению с остальным телом).И вот еще кое-что, я, конечно сама не художник, но мне кажется,что нужно челку у парня чуть-чуть направить влево, т.к. ты показываешь, что ветер развивает его хвостик, который полюбому тяжелее челки, тогда получается, что челка тоже должна развиваться. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Как всегда на высоте. 1016319[/snapback]НЯ!! Длиные волосы и косички Дайски!!! Сугой!)) 1016338[/snapback]Спасибо))) Honda-san А да подбородок так наиболее заострен Ну лица просто я больше всего люблю рисоватьА про цвет я уже думала, даже карандаши купила Жаль что ты не можешь увидеть в полном размере Все учту, буду стараться ;) Спасибо за мнение :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 мне кажется, нужно ему сделать подбородокчуть-чуть побольше, то есть он получился очень маленький,ну или саму нижнюю губу чуток поменьше1017614[/snapback]Вообще, анимешные персонажи, к законам физики реального мира имеют отношение весьма слабое. Равно как и их формы и пропорции. а подбородок так и должен быть острый , он и правда это ведь не человек а анимешный пареньА если честно то судить рисунок как то не то не смотря его в полном размере ^_^ Цитата
kira Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 красивый мальчик))))))очень красивый))))) Цитата
vons Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 красивый мальчик))))))очень красивый))))) 1017673[/snapback]Я рада что тебе нра Кир , как любителю их Цитата
Natali Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 хачу еще мальчикаф... желательно гатишных, или гламурных)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Cуперски!))) Кавайный парень!))) Цитата
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А если честно то судить рисунок как то не то не смотря его в полном размере 1017671[/snapback]Да уж, это точно, теперь я его увидела в полную величину,и в общем скажу, что с лицом у него все в поряке, просто людибываеют разные на лица, так что я стараюсь не подгонять еголицо под общий шаблон. Не, круто. и хорошо, что этот чувачок придуманный.А по поводу острого подборотка, то не везде в аниме рисуютострые подборотки, ну это так, не в тему ^^Будем ждать новых работ! Цитата
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Ох, басинен суперский!!! Кавайный!!! мяф!!! а я сейчас размурлычусь... весня... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 хачу еще мальчикаф... желательно гатишных, или гламурных)))) 1017913[/snapback]ну что тут сказать...... будут еще))))))Cуперски!))) Кавайный парень!))) 1018947[/snapback]Спасибо))))) Honda-san это хорошо что ты его рассмотрела как надо ))))ну да не всегда рисуют острые, но зачастую это такхех.... бум рисовать дальше))))Ох, басинен суперский!!! Кавайный!!! мяф!!! а я сейчас размурлычусь... весня...1019225[/snapback]хихик.... прикольно Мил муркает)))))))))) кавай просто какой тоах... весна весна..... пора любви.. ну это так ))))))))))) Цитата
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 это хорошо что ты его рассмотрела как надо ))))ну да не всегда рисуют острые, но зачастую это такхех.... бум рисовать дальше))))1019405[/snapback]Я не хотела сказать, чтоб ты так не рисовала, я просто треплюсь.А подбородки острые мне нравятся больше, кстати. Цитата
vons Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я не хотела сказать, чтоб ты так не рисовала, я просто треплюсь.А подбородки острые мне нравятся больше, кстати. 1019449[/snapback] ну я рада что нра больше такие, мну тоже они)))))а так я люблю больше глаза, и на них большее внимание уделяю )))))) вот наверно и рисую из-за этого больше лица Цитата
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 а так я люблю больше глаза, и на них большее внимание уделяю )))))) вот наверно и рисую из-за этого больше лица1019461[/snapback]Да, глаза у тебя выразительные получаются и очень анимешно,что, кстати, редкость. Обычно всегда почему-то видно, когдаарт от европейцев, видимо толи американские мультики оченьвлияют, либо не знаю почему. Цитата
Кобра Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Мне кажется или глазки у него косят? %_% Цитата
vons Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне кажется или глазки у него косят? %_% 1019812[/snapback]ну да , правое веко немножко выше получилось Вонси рисуно СУГОЙ! 1019830[/snapback]Аригато, мя рада что нра))))) Цитата
Ekolit Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вах как мне нравится как ты волосы рисуешь супер. =)Всё остальное естественно тоже на высоте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.