Shinigami Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Яой пошел..., но красиво то как нарисовано..., но все-таки яой... , но ведь красиво....яой. Вообщем как было сказано выше яой--зло и инфекционная болезнь. Но красота твоих рисунков изумляет. Так, что даже я, ярая противница яоя, утащила один рисунок к себе в папочку :)Очень понравился фанарт на Утену. Также хочется отметить, что ручкой рисовать у тебя получается ничуть не хуче, чем карандашом. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 неее, яой - это зло, НО КАКОЕ КАВАЙНОЕ ЗЛО :D!!!!блиииин, всё-таки ты молодцомчёрт...... арт по Утене мя впечатлил :)вопрос.....: а что это за парнишка в посте №79???а то что-то знакомое такое.... Цитата
vons Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) вопрос.....: а что это за парнишка в посте №79???а то что-то знакомое такое.... Манга Ночной урок :) Воть :D Изменено 24 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!:) :Dгони ещё!!!ждём-ссс!!! Цитата
Kaname Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 няяя, красота невозможная!!!... эээ.... слушай, мож меня глючит но арт по Утэне - это срисовка? Цитата
vons Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) :lol:эээ.... слушай, мож меня глючит но арт по Утэне - это срисовка? 703229[/snapback] Большинство рисунков я рисую для кого - то, ну как отказать когда просят подруги.Обычно это является, какая то маленькая картинка из манги, а я ее рисую на А 4 или А 2 Изменено 24 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Кавайная нека!Мне очень нра!( БЛИН, собиралась же не писать в этих темах) В Общем так...Претензий нет.Все идеально.Мне очень нра. Цитата
Kaname Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Большинство рисунков я рисую для кого - то, ну как отказать когда просят подруги.ээх, везет кому-то такую красоту на стенки развешивать ^^ Цитата
vons Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 ээх, везет кому-то такую красоту на стенки развешивать ^^ 703575[/snapback] Пасибо большое, а про стенки ты прямо в точку :ph34r: Цитата
Vetrov Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Да признаю срисовываешь ты КЛАСНО !...=> Цитата
Dantе Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) ААА! Я ПРОДАМ ДУШУ ЗА ЭТУ КАФАЙНУЮ МОРДАШКУ!!! >_< Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 няяя....Рицука из Loveless вообще замечательный!!!!!!!!!!!тока с мизинцем левой руки чегой-то не того >_< Цитата
vons Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) ААА! Я ПРОДАМ ДУШУ ЗА ЭТУ КАФАЙНУЮ МОРДАШКУ!!! >_<708613[/snapback]Пасибки :) няяя....Рицука из Loveless вообще замечательный!!!!!!!!!!!тока с мизинцем левой руки чегой-то не того >_<Я рада, что тебе понравилось:) , а что у него с мизинцем? :D Изменено 24 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 нуууу....так, попробую объяснить....хотя у самой с рисованием рук швах.....ээээ..у него линия второго сустава (на мизинце) сливается с линией безымянного пальца... вроде и не косяк, но что-то там явно не так.....*липовый я критик ^^'* Цитата
vons Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 AS-Setsuna :) Воть решила попробовать тушь Цитата
kitsune yi Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 1 рис.Не поклонник яоя,но рисунок хороший.Достоинства:-композиция рисунка-чуствуется сюжетность постановки-прически(их модель и расположение на голове-интересно,а где ,если не на голове?Короче не знаю как объяснить.)-передаются эмоции-складки-симпотичный стиль персонажей.мне нра.Недостатки:-руки-кисти рук(слишком напряженны.такое ощущение, будто щас порвутся все сухожилия)Советы:-попробуй работать штрихом.работы будут выгдядеть проффесиональней и эстетичней(если он у тя там есть прошу не убивать на компе не видно)Вывод:+(нраца) Цитата
kitsune yi Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Посмотрел остальные рисы-оч. проффесионально.респект Цитата
vons Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Недостатки:-руки-кисти рук(слишком напряженны.такое ощущение, будто щас порвутся все сухожилия)719144[/snapback] Я рада что тебе понравилось, а насчет /-руки-кисти рук(слишком напряженны.такое ощущение, будто щас порвутся все сухожилия)/ , тело я относительно начала недавно рисовать, но спасибо что подсказал, буду стараться. Советы:-попробуй работать штрихом.работы будут выгдядеть проффесиональней и эстетичней(если он у тя там есть прошу не убивать на компе не видно)719144[/snapback] Если честно то сканер и правда что- то не так передает изображение, даже иногда темнее делает, в оригинале они маленько не так выгладят Изменено 23 декабря, 2005 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Мне как всегда нравится!!Рисунок класс!! Цитата
kira Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Angel Sanctuary for ever :) Цитата
vons Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Вторая работа тушью :( Цитата
Kitten-555 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 мне с рожками очень понравился=^__^=кафаааааааай....тру полюбэ тру Цитата
vons Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Всем большое спасибо, я рада, что вам понравились работы, ведь тушью я первый раз рисую ^_^ Цитата
Shinigami Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Как всегда замечательно!!! Респект!ЗЫ: Под впечатлением от твоих работ, я даже подумываю, а не пересмотреть ли мне Angel Sanctuary. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.