Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Восхитительно! vons какими словами я из-за тебя заговорила!)) Цитата
Ritsuka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Klodiya Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 НЯ!!!КАВАЙИИ!Оч красиво!няф!^__^ Цитата
vons Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Всем ПАСЯБ )))))))) :D Ая :D Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Красотишша бизумная^^Ран форэва*смеется* Цитата
ikar Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 сижу пялюсь в монитор и не пойму где мой комент на эту пикчу??? 0_0))) *смеется*ну повторюсь)) просто отпад))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Vons...как всегда превосходно :rolleyes: Цитата
Kaname Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ну вот, всего-то день не была, ну или два, а туту столько красоты! Vons, замечательно!! *лапками сгребая красоту в папочку* особенно пост #697 глянулся, ню просто нетразимо!! ^^ Цитата
kira Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 С днем святого Валентина тебя вонси!!! картинки классные!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вонс слушай я вот уже сколько страниц отсмотрел в твоей теме и одни партреты ТЫ КАДАНИБУДЬ ЧТОНИБУДЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ нарисуешь ? Я конечно не буду говорить за остальных но я лично последнее время твою тему прохожу стороной =_=как не открою так портрет =_= скучно ...это конечно клёва что ты хорошо рисуешь лица - ошибок в анимешной рисовке в принципе у тебя нету ... но наскучило уже да =\ Давай чтонибудь в полный рост или чтонибудь оригинальное....=> Цитата
kira Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вонс слушай я вот уже сколько страниц отсмотрел в твоей теме и одни партреты ТЫ КАДАНИБУДЬ ЧТОНИБУДЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ нарисуешь ? Я конечно не буду говорить за остальных но я лично последнее время твою тему прохожу стороной =_=как не открою так портрет =_= скучно ...это конечно клёва что ты хорошо рисуешь лица - ошибок в анимешной рисовке в принципе у тебя нету ... но наскучило уже да =\ Давай чтонибудь в полный рост или чтонибудь оригинальное....=> 858854[/snapback] я конечно все понимаю, но не нужно на нее так наседать, она рисует так как чувствует.Возможно это будет потом, но сейчас она рисует то что ей нравится.Меня ее портреты вполне устраивают. Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Айя классный! :huh: Я себе тоже такого хочу! Домой.. )) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Красотень!)))))Больше ничего сказать немогу... :huh: Цитата
vons Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Всем большое Аригато и с праздником влюбленных, желаю вам всего наилучшего и что бы ваши мечты сбылись ))))) :) Вонс слушай я вот уже сколько страниц отсмотрел в твоей теме и одни партреты ТЫ КАДАНИБУДЬ ЧТОНИБУДЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ нарисуешь ? Я конечно не буду говорить за остальных но я лично последнее время твою тему прохожу стороной =_=как не открою так портрет =_= скучно ...это конечно клёва что ты хорошо рисуешь лица - ошибок в анимешной рисовке в принципе у тебя нету ... но наскучило уже да =\ Давай чтонибудь в полный рост или чтонибудь оригинальное....=> 858854[/snapback] Уважаемый Bravlin Pechatnik , у меня есть и не только портреты Ну если хочешь проходить стороной мою тему, то на здоровье пожалуйста , от это го у меня не убудет А скучные портреты если тебе так кажутся, ну тут я не чего поделать не могу, уж прости, но я такая и буду продолжать так рисовать Изменено 14 февраля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 :) :( :D :D :D :D ну и так делее...Кульненько-кульненько, просто супер... :) :) :) :) :) :) .... Цитата
midzunaru Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 -_- ну как всегда :) здорово Цитата
Shinigami Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 С прошедшим Днем влюбленных! Талант у тебя есть, значит желаю удач и счастья в жизни :)Кстати, последний рисунок, ты чем Рана рисовала? Так классно получилось. Великолепная работа. ;)И за Камуи отдельный респект. Цитата
Vetrov Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Блин так и думал к словам будут придераться ...Нет я говорю это потому что в начале я каждый раз заходил в твою тему и рисунки у тебя были может и с ошибками но зато они были интересные ... а последнее время у тебя постоянно идут портреты причём всёвремя в одних и техже серых тонах и без "действия". Тоесть если раньше это были какието моменты - то сейчас всё больше чистые портреты ... скучновато ... Первые твои работы были интереснее ©эт ток моё ИМХО. А злица ненада - то что ты умеешь рисовать и рисуешь без ошибок никто и не оспаривает.Дарагая vons =:)=...=> Цитата
Иришка Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Последний рисунок просто СУПЕР!! ^____^ Так держать! (но я всё же не долюбливаю компьютерную обработку... уж лучше если карандаш, так и пусть будет карандаш.. без примесей компа.. имхо) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 VonsХорошо рисуешь. Цитата
Milisante Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вонси!!! ты - умничка!!! просто очень красиво!!!и тебя с праздничком прошедшим!!!!! :)мырррр Цитата
vons Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ух, сколько коментов ^____^ня!! Всем огромное пасяб)))))))))))))))))Последняя работа была нарисована тушью :huh: Цитата
windborn_one Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Воть Камуи из Х-1999855497[/snapback]Ы!!! Няя!!! Камуи!!!*Бум! Баальшой Бум! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.