Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вонс слушай я вот уже сколько страниц отсмотрел в твоей теме и одни партреты ТЫ КАДАНИБУДЬ ЧТОНИБУДЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ нарисуешь ? Я конечно не буду говорить за остальных но я лично последнее время твою тему прохожу стороной =_=

как не открою так портрет =_= скучно ...

это конечно клёва что ты хорошо рисуешь лица - ошибок в анимешной рисовке в принципе у тебя нету ... но наскучило уже да =\

Давай чтонибудь в полный рост или чтонибудь оригинальное.

...

=>

Опубликовано
Вонс слушай я вот уже сколько страниц отсмотрел в твоей теме и одни партреты ТЫ КАДАНИБУДЬ ЧТОНИБУДЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ нарисуешь ? Я конечно не буду говорить за остальных но я лично последнее время твою тему прохожу стороной =_=

это конечно клёва что ты хорошо рисуешь лица - ошибок в анимешной рисовке в принципе у тебя нету ... но наскучило уже да =\

...

=>

858854[/snapback]

я конечно все понимаю, но не нужно на нее так наседать, она рисует так как чувствует.

Возможно это будет потом, но сейчас она рисует то что ей нравится.

Меня ее портреты вполне устраивают.

Опубликовано (изменено)

Всем большое Аригато и с праздником влюбленных, желаю вам всего наилучшего и что бы ваши мечты сбылись ))))) :)

...

=>

858854[/snapback]

Уважаемый Bravlin Pechatnik , у меня есть и не только портреты

Ну если хочешь проходить стороной мою тему, то на здоровье пожалуйста , от это го у меня не убудет

А скучные портреты если тебе так кажутся, ну тут я не чего поделать не могу, уж прости, но я такая и буду продолжать так рисовать

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С прошедшим Днем влюбленных! Талант у тебя есть, значит желаю удач и счастья в жизни :)

Кстати, последний рисунок, ты чем Рана рисовала? Так классно получилось. Великолепная работа. ;)

И за Камуи отдельный респект.

Опубликовано

Блин так и думал к словам будут придераться ...

Нет я говорю это потому что в начале я каждый раз заходил в твою тему и рисунки у тебя были может и с ошибками но зато они были интересные ...

а последнее время у тебя постоянно идут портреты причём всёвремя в одних и техже серых тонах и без "действия".

Тоесть если раньше это были какието моменты - то сейчас всё больше чистые портреты ... скучновато ...

Первые твои работы были интереснее

©эт ток моё ИМХО. А злица ненада - то что ты умеешь рисовать и рисуешь без ошибок никто и не оспаривает.

Дарагая vons =:)=

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация