vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 вай как меня ценЮт*мурчит* 835376[/snapback]ну как такого няшку не Ценить))))))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ну как такого няшку не Ценить)))))))*захваленый с довольной мордочкой улегся в галлерейке Вонс и никуда не слезает*мрмяяу. Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) *захваленый с довольной мордочкой улегся в галлерейке Вонс и никуда не слезает*мрмяяу. 835424[/snapback]Если бы ангелы умели мурчать, то я бы точно муркнула , няф Изменено 5 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Setsuna Mudo :huh: Цитата
ikar Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 груууустный.... и ошарашенный... но так выразительно)))) Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 груууустный.... и ошарашенный... но так выразительно)))) 835869[/snapback]Ну, вот накатило на меня такое чувство Цитата
GRI Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Ну это просто обалдеть...Такой молоденький и потрясённыйМожна я напечатаю и на стенку повешу? Изменено 27 марта, 2006 пользователем GRI (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Гулял я гулял, смотрю галерея какая-то, думую дай ка зайду...А тут... Честно говоря я офигел - рисуешь просто супер!!! Да и еще в дабавок столько!!!!!!! Сколько ты карандашей стёрла?Это ж надо сидеть целыми днями наверно... Извини всё твоё творчество я ещё не просмотрел, но ты смогла бы нарисовать вот такую девчонку...а то у меня никак не выходит. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 сугоище))) 835888[/snapback]НЯ!!! аригато ))))) Ну это просто обалдеть...Такой молоденький и потрясённыйМожна я напечатаю и на стенку повешу? 835910[/snapback]Пасяб, на здоровье, пожалуйста Гулял я гулял, смотрю галерея какая-то, думую дай ка зайду...А тут... Честно говоря я офигел - рисуешь просто супер!!! Да и еще в дабавок столько!!!!!!! Сколько ты карандашей стёр?Это ж надо сидеть целыми днями наверно... Извини всё твоё творчество я ещё не просмотрел, но ты не мог бы нарисовать вот такую девчонку...Плззззззззззз. 835945[/snapback] Карандашей ушло многоБудет тебе девушка))))) Цитата
Kaname Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Девочка прелесть, а предпоследний ну очень эмоциональный!!*нет и нет, не буду я растекаться по клавиатуре!... не буду... мяяяя....* Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Девочка прелесть, а предпоследний ну очень эмоциональный!!*нет и нет, не буду я растекаться по клавиатуре!... не буду... мяяяя....* 836142[/snapback]Ня!!!!!!!!! Изменено 5 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Круто...Нет слов.. 836161[/snapback]Да всегда, пожалуйста, на здоровье, я рада, что тебе понравилось)))))))))Вот только я не мальчик, а девушка, а то обращаешься ко мне как к мужскому полу в посте #674 Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я в курсе извини наверно описался :) Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я в курсе извини наверно описался 836214[/snapback] Ничего ты не первый ))))))) :) Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 умничка!!! все красотища!!! какие глазки у Сетсуны!!! *утирает слезки радости*прелесть!!!и девочку быстро нарисовала, лапонька!!!просто эпитетов не подобрать!!! мыррррр Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 #657, Я в шоке! Так красиво! Мне твой стиль так нравится! (наверное, потому что на мой похож :) ) Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) умничка!!! все красотища!!! какие глазки у Сетсуны!!! *утирает слезки радости*прелесть!!!и девочку быстро нарисовала, лапонька!!!просто эпитетов не подобрать!!! мыррррр 836610[/snapback] Добавлено:#657, Я в шоке! Так красиво! Мне твой стиль так нравится! (наверное, потому что на мой похож ) 836614[/snapback]Пасяб))))))))) Изменено 5 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот сегодня нарисовала 833645[/snapback]Кисюля очень оболденная !!!!!!!!! Setsuna 835324[/snapback] Setsuna Mudo 835860[/snapback]Я сражен в самое сердце! ^_^ Сетцуна до безумия мне понравился!!!! 836133[/snapback]Девчушка миленькая и кавайная! Цитата
windborn_one Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 vons, У мя слов нету.... Одни эмоции... *Положительные)*Чтоб ТАК рисовать...У меня восхищения не хватает...*Утащил всё себе)Зы. Няяяяя!!! :) ... Цитата
vons Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) vons, У мя слов нету.... Одни эмоции... *Положительные)*Чтоб ТАК рисовать...У меня восхищения не хватает...*Утащил всё себе)Зы. Няяяяя!!! ... 837499[/snapback]Ня!!! пасибки ))))) Воть Setsuna )))))))))) :wacko: Изменено 7 февраля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko-Io Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!Чувак!!!!!!!!!!!я тя люблю!!!!!! :wacko: КлаССно!!!!!!!!! :D :D :D :D Мни-и-и-ин.........Ваще просто тащусь!!!!!надо распечатать и на стену, на стену!!!! :D :D :D Цитата
vons Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!Чувак!!!!!!!!!!!я тя люблю!!!!!! КлаССно!!!!!!!!! Мни-и-и-ин.........Ваще просто тащусь!!!!!надо распечатать и на стену, на стену!!!! 837984[/snapback]НЯ!!!!!!!!!!! Пипец вся пунцовая, пасибки * расплылась в улыбке и хлопает от радости крылышками * Изменено 5 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.