Margo Newmoon Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Очень романтично!!!*няф!* Цитата
The fallen Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) vons У Киры стоило все таки сделать четкую границу конта головы сверху, а кыся кавайная - хвалю! Изменено 3 февраля, 2006 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Простите если что за качество , мало времени828167[/snapback]хмммм мало времени??? нууу мне б так рисовать))))828217[/snapback]во-во ..как всегда чудесно .. просто нравится .. ням ^^' Цитата
Nola Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Сколько чувств! Романтика!!! АХ! -_- Цитата
Sinta Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот сижу на работе и появилось малость свободного времени, из этого вытек это рисуночек Простите если что за качество , мало времени :)828167[/snapback]Суперский рисунок, мне нравится. :) Великолепно рисуешь, продолжай в том же духе. ;) Цитата
kira Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Как всегда работа просто великолепна!!!!! Цитата
midzunaru Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Няф :(,(утащила в домашнюю колекцию) как всегда сугой! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Как красиво и мило... :D Цитата
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) shirly-mirly НЯ! пасяб большое)))))))))))))ikar Пасяб))))))))) Еще как мало Вот отлучилась на перерывчик Milisante НЯ!! Пасиб няшка за стих, очень была рада, люблю когда для меня что то делают, няф Nancy boyNatali АРИГАТО)))))))))))))))))Margo Newmoon Няф, пасибки ))))The fallen Пасяб, а Кира так и задуман BlacklyNola Ня!!! Аригато, няф Sinta Пасяб)))))), что понравилась моя почеркушка kira Ня!!! Кирчик ))))))))))))))))Аригато Чмок midzunaru Ня!Пасяб )))))))Dio_el_Claire Пасяб)))))))) Вот сегодня нарисовала Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мило!!! *летает по комнате и радуется* Цитата
ikar Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Так так, ну вот и выложила))) отлично)) нравится мне Лавлесс Цитата
Кобра Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А меня с кошаками проигнорили.(( Бууууу... Цитата
Иришка Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Сугой-сугой!! ^_^ У тебя всё так здОровски получатеся ^_^.. Всё так плавненько.. ^^ Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Нравятся мне твои рисунки - и все тут! :lol:Какие же всегда глаза выразительные! Цитата
Kaname Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 какая прррелесть ушастая, няяя ^___^ Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А меня с кошаками проигнорили.(( Бууууу... Я сегодня кашаков рисовал^^Вонс,как всегда великолепна. Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) уаааа, сугой! Vons, ты анел! Любимыми персонажами кормишь, я скоро лопну от удовольствия....но продолжай...ты очень талантлива,ня))) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 иииии, какая милашка!!!просто прелесть, как приятненько такое видеть...мыррррр))) Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Nola Ня!!! *расплылась в улыбке* пасибки Ikar ^////^Кобра гомен : ( , просто в ближайшее время у меня нету в планах кошки, да я только сейчас анимешно рисуюИришкаDio_el_Claire Ня!!:) я рада что вам понравилось, няф ))))))))Ну люблю я глазки рисовать))))))Kaname ну нас счет тебя я и не сомневалась Пасяб))))))))))))))) Setsuna Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вааааааааааайййййй.........вай вай вай...*тихо растекся лужей перед монитором.Кусает пальцы,губы,карандашик....*ваааай..... Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вааааааааааайййййй.........вай вай вай...*тихо растекся лужей перед монитором.Кусает пальцы,губы,карандашик....*ваааай..... 835333[/snapback]Боже мой как мне приятно слышать от тебя Мур, няф * хлопает от радости крылышками *)))))))))))) Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 дааааа, это гениально красиво....слов нет, одни восторги...муррррррррты - лапочка!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *растеклась по клавиатуре от удовольствия* мрррр)) Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *растеклась по клавиатуре от удовольствия* мрррр)) 835358[/snapback]Ня!!! Сегодня день мурчания и растекания, няфПасябки )))))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Боже мой как мне приятно слышать от тебя Мур, няф * хлопает от радости крылышками *)))))))))))) вай как меня ценЮт*мурчит* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.