Xellos Slayer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Сетсуна-(не в обиду)Мо-тян... Мо-тян, это из Икитоусена, очень похожи если Сет так выглядит. Здорово, потрясна! Нарисуй, плиз, девушку какую-нибудь... Цитата
vons Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Не перестаёшь удивлять!!! Как сегда- ШЕДЕВР!!!))) 811434[/snapback]Какой там шедевр, просто мои рисулькиА так спасибо Нарисуй, плиз, девушку какую-нибудь... 811554[/snapback]Надо попробовать, только вот какую :) имидж сменил... ^____^нарисуй его еще в чем-нибудь.... революционном ^__^ 811449[/snapback]Типа того ))))) :) Изменено 26 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Надо попробовать, только вот какую Фансервисную! :) Кого-нить веселого... Можно Филию!(если не сложно) Цитата
vons Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Фансервисную! Кого-нить веселого... Можно Филию!(если не сложно) 811589[/snapback]Люди вам не надоели мои рисунки еще про SlayersДа где- то лежит она у меня не законченная Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Люди вам не надоели мои рисунки еще про SlayersДа где- то лежит она у меня не законченная Я Филию для примеру написал... Ты видела GUNDAM Seed? Там есть девушка(не фансервисная), Лакса Кляйн. Если не сложно, можно ее? Цитата
vons Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Я Филию для примеру написал... Ты видела GUNDAM Seed? Там есть девушка(не фансервисная), Лакса Кляйн. Если не сложно, можно ее? 811603[/snapback]Не, а не видалаДа ладно, какую ни будь, нарисую по настроению Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Няяя... Какой Юки! Я прям глаз оторвать не могу! И Сетсуна очень порадовал. Обфжаю такой фанарт! Побольше бы его было... Цитата
vons Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Няяя... Какой Юки! Я прям глаз оторвать не могу! И Сетсуна очень порадовал. Обфжаю такой фанарт! Побольше бы его было... 811646[/snapback]Пасиб лапуля, ведь для тебя старалась ))))) Цитата
Natali Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 АААААА!!!!! пасиба!!!! кавайный пацан!!! соответствует стилю!!!!! ЧМОКИ!!!!! Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Пасиб лапуля, ведь для тебя старалась ))))) Для меня? *благодарно смотрит на vons* Спасибо!! :) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Красотишшшшшшшшшшшшааааааааааа...............*упер в архивчик*я в восторге)) Цитата
Элион Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Vons.....Вы рисуете потрясно....каждые черты тела..такие классные! все пропорции соблюдены!!! мне тока учиться..от Вас :).побольше выкладывайте :unsure:..радуйте наши глазёны! :unsure: Цитата
windborn_one Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 *Молчит. тк. не в силах выразить своё восхищение...http://i25.photobucket.com/albums/c72/winborn_one/smiles/72d17b43.gif http://i25.photobucket.com/albums/c72/winborn_one/smiles/post-56826-1136340139.gif Цитата
Kuzer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Млин мне бы так уметь - ОФИГЕННО РИСУЕШ!А я токо срисовывать могу. :) P.S. А тебя попросить можно забодяжить Кинтаро Ое. Изменено 26 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) HEY!BOY Мур рада что тебе понравилось)))))Элион Пасяб )))) Да я сама только еще учусьбуду выкладывать, как только нарисую Natali Всегда пожалуйстаЯ рада что соответствует стилю Тебя то же чмокиWindborn One у меня тоже одни эмоции от твоих сообщений)))))Kuzer ПасябЯ и рисую и могу срисовыватьзабодяжить Кинтаро Ое?ну я сейчас рисую другую работу которую попросили, если что то нарисую и Кинтару Нарисуй, плиз, девушку какую-нибудь... 811554[/snapback]:( Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Я не перестаю восхищаться!!!Моя лапка! ЧМОК! Цитата
Klodiya Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Все утащила к се в архивчик=)пипец,я терь фонатки твоих работ! Я конечно тоже рисую,но так не смогу ибо я только академический рисунок осваиваю.И такую красоту своять не смогу!КАВАЙИИ!^__^ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 мне нравится как ты работаешь со светом и тенью..=))меня приучили штриховать..и теперь отучиться сложновато=)))а ты ретушируешь очень прикольно получается..=) Цитата
Milisante Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Девушка сепер лапочка!!!какие хвостики, какие глазки!!!просто чудо!!!умничка!!! ты просто умничка!!! *вся в восторге* Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ура! Девушка! Оригато! Класс! Тащу себе в папку с особыми пикачами... :) Цитата
Kaname Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 просто мегакавайная девушка!!! *глядя в монитор с глупой улыбкой* ты великолепна ^__^ Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ДА, рисунки очень здоровские... Глаз радуется...Только один вопрос...В этой теме есть рисунки, не срисованные, то есть чтобы композиция была твоя? Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Nola аригато)))))))))Иная Пасибки огромноеНу это я сама только еще учусьMilisante Пасяб Мне самой хвостики нравятся, няфXellos Slayer Как ты и просил девушку, всегда пожалуйста Kaname Я рада что она кавайная получилась, пасибки )))))))))MuMoZzka Да в этой теме есть и мои композиции Мне больше нравится рисовать и добиваться идентичности с работой /для меня так сложней и интереснее /))))) Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ммм... Просто интересно было бы посмотреть именно на них. Т.к. это ДЛЯ МЕНЯ сложнее))))) Добиться красивой и отлаженной композиции... Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 HEY!BOY! это тебе, надеюсь понравится <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.