Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вот Хисока Красива. Четко. Мягко. Живо. Отлично. Это все слова... Они не передают тех эмоций что ощущаешь глядя на твои рисунки. Цитата
Nola Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 vons ВААААААААААААААААААААААААААА! Вонс, ну ты и талантище!!!*прыгает от радости со звёздочками в глазах*СУПЕР! Цитата
vons Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) HEY!BOY! Ня! Аригато)))) Кобра Ну, в цвете я не рисую, только последнего Шу добавила оранжевыйЯ рисую либо карандашом, черной или красной ручкой, тушьюТы тему полистай там у меня почти в полный рост есть ))))/разнообразия хотелось бы видеть/ ну не знаю, что просят рисовать то и рисую, а сама себе по настроению и эмоциямMilisanteXellos SlayerDomo Arigatou ))))))) Nola Спасибо огромное Люди, человеки, я вот тут подумала кто рисует нарисуйте тоже мне что ни будь /или ангела или Сетсуну/ Пожалуйста *делает вид наиковайного существа* Вот еще Шу /пробило меня на него/ Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вот еще Шу /пробило меня на него/796183[/snapback] чет у него с рукой немного не то... А так :) Цитата
vons Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 чет у него с рукой немного не то... А так 796199[/snapback] Спасибо)))), я ведь говорила, что еще учусь /особенно тела, я их относительно недавно начала рисовать/, так что может и быть не идеально Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я б тебе кого угодно нарисовала, но не умею!обидно, а то бы я тож рисовала!(иногда такие образы в голову приходять... Но я и от себя прошу!!! те, кто умеют рисовать, нарисуйте чего-нить для Vons!!! плизззз! Цитата
Кобра Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Спасибо)))), я ведь говорила, что еще учусь /особенно тела, я их относительно недавно начала рисовать/, так что может и быть не идеально 796266[/snapback] Ну просто похвалить тут все могут, а я попробую напомнить над чем надо еще поработать. Чтоб не расслаблялась)) Да я б нарисовала, тока смысл - выложить все равно не смогу, сканера нема. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вот еще Шу /пробило меня на него/ Девчонки из аниме-клуба в котором я создаю умерли бы увидев это... Они тоже хорошо рисуют, но то что нарисовала ты - великолепно. Я хоть и люблю больше женских персонажей, могу лишь восхищаться пред твоим мастерством. Цитата
vons Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Девчонки из аниме-клуба в котором я создаю умерли бы увидев это... Они тоже хорошо рисуют, но то что нарисовала ты - великолепно. Я хоть и люблю больше женских персонажей, могу лишь восхищаться пред твоим мастерством. 796613[/snapback] Спасибо конечно огромноеhttp://www.animac.vov.ru/smiles/smail/rev.gif , но я так думаю громких слов не надо, да какое у меня мастерствоЯ просто люблю рисовать ))))) Изменено 21 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 да какое у меня мастерствоЯ просто люблю рисоватьА оно и лучше. Ты рисуешь свои рисунки любя. Ты любишь их. Вкладываешь душу. Это главное. А рисуешь ты ого-го. Твои рисунки стоят на одной планке для меня с рисунками двух деушек из клуба(а это мои самые любимые рисунки вообще), на одном меня изобразили в аниме-стиле(оказался похож на Таски из Фушиги Юуги), а на втором, который выложил Cat в теме "Мои мяу творенья" *Мурки*, где я изображен с поварешкой... Рисуй дальше. Все ждут твоих работ, но не переутруждай себя. Цитата
Ran Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 М-даааа... Шу... *ухмыльнулся...* ;) Цитата
Ritsuka Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 мммммммм.. Шу... абажаю) Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Vons, что-то сочинилося!!!ангел получился абстрактный! можеть, и не понравится! но воть... посвящается Vons!!! Ангелу.Мои крылья в крови,А глаза утонули в печали.Душу мне не трави,Знаю я для чего мы страдали. Этот бой вековой,Что ведется по правилам смерти,Он для нас роковой,И умру я на каменной тверди. Но взметнется душа,Все белое в алом,И вернется туда,Где зовут все началом. И опять усмотревПраздник лжи и бесчестья,Снова крылья надев,Я спущусь - ангел мести!_______________________ и еще маленькое) В одиноком раюНе видна дымка ада,Но туда я хочу,Это станет наградой... Цитата
vons Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Shirou Saiki Я его сама обожаю )))"Шульдих, сволочь!" - "Как можно быть таким сексуальным?!" Milisante Огромное тебе спасибо, няф *прыгающая Vons от радости*Чмоки Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 да, не за что *вся радостная*если в голову еще че придет, напишу!!!все для тебя! ты наша прелесть!!! Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ммммммммм... как мине нраа))) Цитата
Nola Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ты наша прелесть!!! 797355[/snapback]Да и не только прелесть!!!Ты у нас Самая самая! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 *смущенно ковыряет носком сапога землю* Vons, а ты не могла бы нарисовать.. Дио? Цитата
vons Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Milisante Пиши, мне очень будет приятно )))Nola Спасибочки ))))) Ну, а про самую, самую я готово поспорить / я самая обыкновенная / ))Dio_el_Claire Об этом я еще не думала, но теперь надо думатьПока я отдыхаю /но это не долго примерно на 3-4 дня / , выполнила сверх нормативЛюбителям Weiss ;) Вчерашний рисунок, вот дотянулась до сканера :P Шу _ Ая /Ран/ Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Не думаю что аниме так спокойно бы обнимались в реале. :PА картинка классная! Цитата
vons Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Не думаю что аниме так спокойно бы обнимались в реале. А картинка классная! 799931[/snapback]Пасиб )))Это точно в аниме вряд ли бы, вот я и пофантазировала “ а если ?”*_*Вонс! Моя героиня! 799957[/snapback]Аригато, только на героя я не тяну ))) Цитата
Milisante Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Красота!!!хорошая парочка получилась!фантазировать - это чудесно!!! Аригато, только на героя я не тяну ))) да, ладно тебе!!! герой- этот тот, кто делает приятное людям, а ты это и делаешь!!! Цитата
Ran Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Обалденно... мне очень понравилось... *тихонько прячет в папочку...* спасибо))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.