Crazy Rabbit Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ааааалексааа *Жалобным тоном*А последняя обалденная просто))))) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ручками?! Такую красоту?! *сполз со стула и сидит в тихом эстетическом шоке* <_< Цитата
Кобра Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А ты неплохой аниме-график, молодец. Хвалю.)) Цитата
vons Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) shirly-mirly Пасибки ))))Xellos SlayerIkarРада стараться , няфCrazy Rabbit Ну обещать точно не буду, но постараюсь нарисоватьDio_el_Claire Аригато Теперь знаю что можно продолжать ими рисовать, раз понравилось ,няфКобра Пасибки Вряд ли я аниме-график, я только еще учусь /рисую то аниме с 2004 года/ Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну обещать точно не буду, но постараюсь нарисовать*Упала в обморок от счастья* Ты прелесть! Цитата
Klodiya Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Vons,ты просто умничка!!Такой талантище!!!Молодчина!рисуй-рисуй и еще раз рисуй и не останавливайся.Такая красота слов нет.Очень красивая линия,да и штрих(там где он есть)очень красивый!Короч,молодчина!! Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Потрясающе, гениально!!!!!перешла на ручки? очень очень красиво!!!я в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*слезы из глаз и рука у сердца* а, правда, нарисуй нам Алекся, плиз!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да! Алекса! Нарисуй....ты же у нас талант!))))) Цитата
vons Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Crazy Rabbit Ну, я же сказала, что 100% обещать не могу что нарисуюТак что не обижайтесь на меня, если не нарисую Иная Спасибо за теплые слова ))))У меня прям сегодня настроение поднялось прям Milisante Аригатушки , Так балуюсь и экспериментирую )))Ах вы, фанаты LastExile ))) shirly-mirly АААА!!! Люди помогите*хи-хи*, окружили со всех сторон ))))Да не талант я, учусь я ведь только Блин надо этого Алекса порыться и найти Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот тут Алекс Роу!С сайта Джосо Цитата
vons Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Все фанаты LE нашла я этого Алекса у себя в архиве , сегодня будит готовПошла рисовать :ph34r:Гомен за качество т. к это у меня за день уже третий рисунокНу и попарилась я с его волосами Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Гомен за качество т. к это у меня за день уже третий рисунокНу и попарилась я с его волосами*Обняла, расцеловала. Бегает радостная*Алекс, Алекс!vons ты чудо! Цитата
Nola Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 vons НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Какая прелесть!!!ЧМОК ЧМОК ЧМОК! ТЯ!!!^______^ Цитата
Аль Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот это Алекс!!!Браво!Брависсимо!!МСолодец!!!Супер!!!Класс!!! Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вступаю в тим обожателей Vons)))))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Гомен за качество т. к это у меня за день уже третий рисунокНу и попарилась я с его волосамиХех... Красиво, не скажу что фанат Лост Экзайла. Но капитан нарисован классно. Волосы, это что то... Красотень. Цитата
vons Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Vampgirl Аригато :) Nola Пасибки, чмоки ))) ;) Аль Я рада очень конечно что тебе понравилось ))))) Xellos Slayer Пасиб :) Что уж я не думала что буду рисовать из LE Взялась наверно, потому что персонаж из LE больше понравился Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Спасибочки!!! ты лапочка!!! прости, что мы на тебя набросились, просто мы страстные фанаты и ЛЭ и тебя!!!!!! не зря мучалась с волосами, получилось здорово!!!как всегда у твоих ног!!! Цитата
kira Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот Шу _А4792797[/snapback] За это тебе огромное спасибо, какой рыжик )))) :) Цитата
ikar Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 тэээкс и Алекса в архивчик))) хех а рыжика прикрутил таки)) ну как и обещал)) кисуль не перетрудись)) но всегда жду, что дальше нарисуешь)) Цитата
Kaname Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 vons аааа, здОрово, какой Алекс... и Шу.... сугой!!!дай поцелую *чмоки* Цитата
vons Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Milisante Всегда, пожалуйста, мне не жалко когда просят нарисовать Пасибки ))))Kira Чмак)))Пасибки Кирчикikar Пасибки что вставил в свой профиль ))))Да сегодня я выполнила сверх норматив*хех, трудна жизнь художника, но приятна))))*Kaname Пасибки .Вот Хисока как ты и просила Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Какой Икарчик^^улет)мр)*сохранил* Цитата
Кобра Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Прикольно, молодец. Лови кавайку.)) Только чуть больше разнообразия хотелось бы видеть, может в цвете или в полный рост... Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 как всегда, ты умница!!!да, таланты на лицо, гениальность! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.