Kaname Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Зел замечательный *утянула в папочку* Цитата
ikar Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Зеееел, хех как же он мне нравится)) упру вечером в архивчик)) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мой обажаемый Зел-чан ))) Такой милый))) А какое выражение лица.... Супер!Ты как всегда на высоте!!! Цитата
vons Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Milisante Пасибки! Я могу не любить что-то рисоватьXellos Slayer Пасибкискоро еще из Слейерс что нибудь нарисуюKaname Пасибки Ikar Мне он тоже очень нравится /один из любимых персонажей/ Shinigami Пасибки, я старалась раз попросили нарисовать Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 *сердечки в глазах*vons ты мой кумир!!! Цитата
vons Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 *сердечки в глазах*vons ты мой кумир!!!770762[/snapback] ПасибкиДа ну эти кумиры, я еще этого в жизни не заслужила, просто друзья Чмак ;) Цитата
Nola Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ПасибкиДа ну эти кумиры, я еще этого в жизни не заслужила, просто друзья Чмак770772[/snapback]^_~ согласна!!! Давай выкладывай ещё!!!ТАКОЙ кавай! Цитата
vons Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ^_~ согласна!!! Давай выкладывай ещё!!!ТАКОЙ кавай! 770774[/snapback]Постараюсь завтра еще Зела нарисовать, проперло на его меня ;) Цитата
~Prince~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Vons, ты так СУГОЙНО рисуешь! Супер!!! :lol: Цитата
Shinigami Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 vons Ты меня точно убить хочешь? Я и так тут перед компом растекаюсь лужицей глядя на твои рисунки, а ты еще вдобавок одного из моих любимых персонажей нарисовала. Но ты продолжай, продолжай. Уж лучше умереть так :) Просто отпадно смотрится. Глаза у Зела хитрющие-хитрющие :) :) :) Цитата
Kaname Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ааа, еще один Зел, сууупер!!! у мя тоже из любимых персонажей!!!Постараюсь завтра еще Зела нарисовать, проперло на его меня уряяяя =^__^= Цитата
Demon - Angel Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Давай в цвете делай и совместим с моей линой ^_- Цитата
Вишня Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Vons, я хоть здесь и не оставляла больше сообщений, но заглядываю постоянно. ВСЕ ОБАЛДЕННО! КАК ВСЕГДА! :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Какое движение руки!!!!! )))Потрясающе!!! Цитата
Milisante Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 В смысле красивое и романтичное движение!!! прямо такое зеловское, наверное!!! Просто так интереснее!!! Цитата
vons Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Roxie Пасибки Shinigami Ты смотри там не умирай! Пасибки огромное. Kaname Так вот выяснялось что оказывается здесь Зела любят, как и обещала сегодня постараюсь его еще нарисовать. Demon – Ange Я рисую только черно – белые либо карандашом, тушью и черной ручкой и буду продолжать ими рисовать.А Зел с Линой я еще об этом не думала, хотя в принципе можно нарисоватьВишня Ня! пасибки Вишня Milisante Пасибки конечно, а движения руки обыкновенные как у всех кто рисует Zel Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Зел улыбается!!! Молодец, рисуй нам на радость!!! Как у тебя так быстро и хорошо выходит?!Мы, бурные поклонники Slayers, рады всегда!!!))) Цитата
windborn_one Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Как обычно^^http://i25.photobucket.com/albums/c72/winborn_one/smiles/72d17b43.gif Цитата
Grimkiller Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Очень радуют рисунки автора ( я первый раз просмотрел всю тему). После тяжких и не совсем праведных трудов, которым я уделил 40 часов своей жизни. Чесслово, если столько пялиться в исходники программ, можно совсем потерять чувство реальности. А картины очень жизненные, помогли восстановить связь с реальностью. Респект. Изменено 13 января, 2006 пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Потрясающие рисунки- ничего подобного никогда не видел! У тебя определенно талант, а Зел- вообще загляденье ^_^ Цитата
The fallen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 vons , давненько я к тебе не заглядывал... С аватаром ничего не получается, точнее то, что получается выглядит отвратительно. Не могла бы ты для меня нарисовать Аску? Буду очень признателен... Цитата
Ai Mai Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 как всегда великолепно! .... я в шоке от твоей кавайной темы Цитата
Agregor Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Отличная графика+сложные ракурсы головы. Хорошо. Цитата
kira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Привет подружка! вижу ты нарисовала Зела, молодчина!!! Мне очень понравилась! обожаю когда ты рисуешь таких приколных чуваков! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.