vons Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Я ОПЯТЬ НЕ ЗАХОДИЛА..... ГОМЭН, Vons...*Каюся я....РИСУНОЧКИ ВСЕ ЛУШЕ И ЛУШЕ!!! НЯ! ПРОДОЛЖАЙ! ЖИДУ! 900007[/snapback]Спасибки *Вонси всегда рада тебя видеть* Изменено 4 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Фух.... *облегчённо вздыхает. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну, как всегда! Красота! Рисуешь все лучше и лучше! Цитата
Ai Mai Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Alex Вонси-няЯЯЯЯЯ!!!Ты,ЧУДО!Так...Я счатлива!А можно еще чего-нить заказать? Цитата
vons Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Фух.... *облегчённо вздыхает. 901354[/snapback]*Вонси гладит Хвастатого нека *:D Ну, как всегда! Красота! Рисуешь все лучше и лучше! 901556[/snapback]Давненько не видала тебя, спасибо , стараемся :) Вонси-няЯЯЯЯЯ!!!Ты,ЧУДО!Так...Я счатлива!А можно еще чего-нить заказать? 901578[/snapback]Мя то же счастлива если ты, всегда пожалуйста:) А что ты хочешь? :ph34r: Цитата
*'Murka'* Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да побольшеееее! Хы-хы-хы! Цитата
Shinigami Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 вонся, последняя вообще зашибись как вышла...Присоединяюсь! Вообще классная работа получилась, такая...ммм.....эмоциональная что ли. Вообщем зацепила она меня ^_^ vons Ууууу какая у тебя авка сейчас.....мрачная.....Я понимаю, наверное тяжело сидеть с карандашом прорисовывая каждую детальку, но так хочется видеть побольше твоих работ..... Цитата
vons Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 давай рисукай...=)))) 904221[/snapback]Да побольшеееее! Хы-хы-хы! 904221[/snapback]Хорошо побольше как могу, я ведь работаю и учусьзаочно, и могу только рисовать на выходных, а у мя он один Присоединяюсь! Вообще классная работа получилась, такая...ммм.....эмоциональная что ли. Вообщем зацепила она меня 905617[/snapback]Спасибо, мне глаза нра там)))Ууууу какая у тебя авка сейчас.....мрачная.....Я понимаю, наверное тяжело сидеть с карандашом прорисовывая каждую детальку, но так хочется видеть побольше твоих работ..... 905617[/snapback]Да неа ава не мрачная)))))Тяжела жизнь художника *хихик* да все хорошо когда настроение есть и желание :) Цитата
Natali Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 бедненькая, я слава богу, пока в школе учусь и времени многовато... но все равно, не забывай, фанаты ждут....мрррр Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 я слава богу, пока в школе учусь и времени многовато...Как это у тебя получается? :huh: У меня времени никогда не хватает..vons Хочу ещё! )) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хорошо побольше как могу, я ведь работаю и учусьзаочно, и могу только рисовать на выходных, а у мя он один 906237[/snapback]милая, умничка!не надо перетруждаться, мы подождем!мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Няяя... рисунки!!!))) Когда хочешь узреть ангелов, надо бежать в галерею к vons, они все там тусуются...))) Цитата
Nola Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 *влетела*Вонс??? Вонс???А где новые работы?*похлопала глазами* *ждёт* Цитата
Natali Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Nola эх, присоединяйся к ждущим... Цитата
vons Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Няяя... рисунки!!!))) Когда хочешь узреть ангелов, надо бежать в галерею к vons, они все там тусуются...))) 907267[/snapback] Спасибо всем большое, как будет время и силы то нарисую непременно :wub: Изменено 4 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Рисунки зашибись!!!!Особенно Алексиель, она просто до безумия прекрасна)))) Цитата
vons Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Рисунки зашибись!!!!Особенно Алексиель, она просто до безумия прекрасна))))908728[/snapback]Пасяб Кирчик)))))))))))))))) Изменено 5 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Эй , а где же рисунки, аж 2 страницы ждем ченьть новенького... :) :) Давай порви нас :) Изменено 5 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Эй , а где же рисунки, аж 2 страницы ждем ченьть новенького... Давай 909139[/snapback]ребята она очень занята, она работает, но как только она освободиться, то сразу же нарисует))))к тому же у нас с ней сессия на носу))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ребята она очень занята, она работает, но как только она освободиться, то сразу же нарисует))))к тому же у нас с ней сессия на носу)))Не хотел давить, просто заждался ее творчества :) Жаль-жаль, предется терпеть :lol: ...Эх... Цитата
kira Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не хотел давить, просто заждался ее творчества Жаль-жаль, предется терпеть ...Эх... 909152[/snapback]да все нормально ты что))))она очень рада что вы все любите ее работы)))) я это как никто знаю, мы ведь рядом живем))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А ты типа ее заместитель :D ... Цитата
GRI Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А что поделать, если на её просьбы подождать некоторые особо рьяные и преданные почитатели не реагируют.Нужен представитель по связям с общественностью :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.